CСС-5 B-D-E Longimanus` fan`s |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
CСС-5 B-D-E Longimanus` fan`s |
ВИТА |
25.10.2006 - 16:43
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 05.06.06 Пользователь №: 402 |
... вообще, из него в итоге должен получиться хороший инструктор ;-) Кстати - да, 100% Как отдохнули после сафари ? Как наш Кролег ? Ну и конечно-же, ПРЕВЕД собачкам от наших оболтусофф !!! Надо все-таки их как-нибудь в ЕгипеД вывезти... Кролег супер!!!!! и уже хочет назад.... и сдела много, чтобы вернуться - обсыпала все вокруг корабля в порту копейками, потеряла контактную линзу, золотую сережку и оставила на боте ботинки, в которых приехала из Москвы, теперь наверное арабы носят, мож подумают, что это им подарок с неба в честь праздника.... Зато я прилетела в Москву в босоножках и долго объясняла встречающим, почему предпочитаю в этот вечер легкий вариант обувки... -------------------- Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется.
А. Бергсон |
Dr.Evil |
25.10.2006 - 16:46
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
А сам Зайцев жив? Ксатти, Алик, ты монтировать видео будешь из разных эпизодов? Зайцефф жив, горло почти прошло и по моим сведениям, он уже кое с кем общается по телефону ( пора ему уже объснить, как пользовацца форумом... ) Отснятое им и мной видео начинаю сливать прямо сейчас - закончу поздно ночью. Насчёт снятого ребятами на DVD - буду стараться перекодировать и совместить - там тоже много всего классного. Сообщение было отредактировано Dr.Evil: 25.10.2006 - 16:54 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
ВИТА |
25.10.2006 - 17:02
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 05.06.06 Пользователь №: 402 |
чей то я не туда нажала
Сообщение было отредактировано ВИТА: 25.10.2006 - 17:07 -------------------- Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется.
А. Бергсон |
Renegade |
25.10.2006 - 17:03
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 24.03.06 Из: Hurghada, Egypt Пользователь №: 229 |
Да простят меня модеры за полнейший OFF ( если что, перенесите, плз. ), выкладываю здесь сцылку на сундтрек из знаменитого фильма Трюкач ( Stunt Man ) , о которй меня просил А. Дворецкий и некоторые соучаснеги - я позволил себе попользоваться ей при озвучке одного из своих "сафарийных" фильмов... В своё время, я искал эту музыку пару лет... Вообще, может стОит развить эту тему отдельно ? Надеюсь, кому-то это будет полезно... Спасибо, Доктор!! Я, кстати, вообще думал, что кроме меня и еще нескольких моих знакомцев этот фильм и неизвестен вовсе. А тут услышал из каюты знакомую мелодию, - вышел посмотреть, - и совсем другую фильму увидел Еще раз спасиб!!!! |
ВИТА |
25.10.2006 - 17:04
|
Вообще мне сейчас тяжело писать длинный отчет (кто меня знает, тот удивиться), т.к. мысли структурироватсья отказываются. Голова до сих пор в шоке - как это вокруг нет шатающихся поверхностей, синего моря и яркого солнца. Вообще выезды в Хургаду позволили вспомнить такую ощущению расслабленноти, которые в свое время меня совершенно заворожили. Правда, сидеть и втыкать в нирване мне не давали (сидеть и никуда не бежать было "нельзя"), но иногда это удавалось, и это было совершенно замечательно. Вообще по результатам общения с людьми, которым не очень повезло при нырялке, становится очень приятно, что после и этого сафари тоже хочется встать и сказать - народ, поезжайте туда, там просто здорово! А вспоминаться начинают всякие мелочи. Типа рыбки тут, змейки там, наглых крылаток еще где-то. Затопленный зодиак, которые тебя сбрасывает раньше, иначе погружение будет прямо вместе с зодиаком (новая специализация). Запуск буйка на троих - один держит буек, второй распутывает шнурок, третий - держит распутанный шнурок. Поменявшееся течение на 180 градусов после сброса первой группы. Хит сезона по поводу "а что это за строгий итсруктор вам под водой попался - как это это Леша?". Меня теперь все спрашивают "а зачем же вы поехали нырять туда, где акулаы". Типа, море такое больше, неужели другого места найти нельзя было ??? А ведь кроме акул там были еще и ядовитые змеи, и злобные триггеры (и зубья там у них были тоже очень даже заметные). А еще были фантаситческие переходы, в которые некоторые страдали от качки, я - только от брызг (т.е. палубы заливало) - но это конечно же прекрасное ощущение. Правда, лазить в зодиаке при волнах не оч. приятно. может там и был риф просто мы так и не решились там посноркелить,несмотря на то что 2 дня таскали с собой снарягу. мы по нему сначала ходили там такая не внушающая верхушка рифа (по которой приходится идти) ну и дальше все же видно даже без маски - есть там что или ничего нет Дааааа..... погрузиться с зодиаком мы пытались несколько раз... сначала было как-то необычно, а потом привык ли... даже, когда не было воды на дне, чувствовалось, что чего то не хватает...и вообще, он стал родным домом.... столько то прыгать туда сюда.... ща немного подготовлюсь и помещу фотки тоже, где мои уши лезут в зодиак.... (ОЛЕЧКА!!!!) Единственное, что жаль это не пришлось полежать на носу, моооожно было попробовать, но при условии, что кто-то примотает скотчем.... -------------------- Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется.
А. Бергсон |
--mom |
25.10.2006 - 17:26
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Я, кстати, вообще думал, что кроме меня и еще нескольких моих знакомцев этот фильм и неизвестен вовсе. А тут услышал из каюты знакомую мелодию, - вышел посмотреть, - и совсем другую фильму увидел неизвестен? не может быть! опять же, там же такоооой человек играет, такой человек.... Дааааа..... погрузиться с зодиаком мы пытались несколько раз... сначала было как-то необычно, а потом привык ли... даже, когда не было воды на дне, чувствовалось, что чего то не хватает...и вообще, он стал родным домом.... столько то прыгать туда сюда.... ща немного подготовлюсь и помещу фотки тоже, где мои уши лезут в зодиак.... (ОЛЕЧКА!!!!) Единственное, что жаль это не пришлось полежать на носу, моооожно было попробовать, но при условии, что кто-то примотает скотчем.... Вит, все же погрузиться С зодиаКОМ мы полноценно пытались 1 раз, как раз перед аццким антидрифтом (на предыдущем дайве). Остальное время мы погружались с зодиака. Было пару моментов, когда его немного захлестывало, но в тот раз воды залилось выше резинового борта, и если перед обычным уходом в воду стоит разобрать ласты из-под ласт товарища, то тут надо было достато их из-под воды (ее было выше икры). Как уши лезут в зодиак я сниму с фотоаппарата, пока фотографии не слила, работе этого сделать никакой возможности нет, сторонние дивайсы не подключаются. Кстати, у Queen Hanna забавное расположение трапов - два рядом (и кстати безумно удобные - толстые штыри с ограничителями по краям, ступеньки на одном уровне - подниматься очень удобно). В результате бот легко опознается из-под воды даже по трапам и на дайв-дек помещается два зодиака. |
Dr.Evil |
25.10.2006 - 17:34
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
Вдогонку:
Саундтрек к Ва Банку Все саундтреки из Star Wars Обнаружился упомянутый момент подхода Лонгиманусов к кораблю на стоянке у Small Broter и попытка "ловли акулы на курицу" Сообщение было отредактировано Dr.Evil: 25.10.2006 - 17:43 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
--mom |
25.10.2006 - 17:36
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
|
Игорь Зайцев |
26.10.2006 - 00:56
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 26.01.06 Из: Москва Пользователь №: 102 |
А чего вы так все переволновались? Чтобы вас укусил лонгиманус - ну даже не знаю, что нужно... Кусок свежего мяса в пасть ему засунуть - ну тогда он это мясо с вашей рукой и откусит
|
Jolly |
26.10.2006 - 09:28
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 17.03.06 Из: хм. Москва Пользователь №: 210 Имя в Skype: mouse_1474 |
А чего вы так все переволновались? Чтобы вас укусил лонгиманус - ну даже не знаю, что нужно... Кусок свежего мяса в пасть ему засунуть - ну тогда он это мясо с вашей рукой и откусит хм, значит, шеф, нас дезинформировали... придется еще раз с ними встречаться... Кстати, у Queen Hanna забавное расположение трапов - два рядом (и кстати безумно удобные - толстые штыри с ограничителями по краям, ступеньки на одном уровне - подниматься очень удобно). В результате бот легко опознается из-под воды даже по трапам и на дайв-дек помещается два зодиака. хм.... то-то Джексон в ночной дайв свой кораблик не узнала... ))) -------------------- Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить! |
Упрощённая версия | Сейчас: 07.11.2024 - 00:12 |