Барокамера-Тренировочное погружение, Запись на тренировочные погружения в барокамеру Московской Морской Шко |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
Барокамера-Тренировочное погружение, Запись на тренировочные погружения в барокамеру Московской Морской Шко |
KONZAS |
26.05.2008 - 00:11
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 04.02.06 Пользователь №: 122 |
Мое предложение пойти группами: девушки отдельно. 60 - считаю мало. Все остальное рассматривается. В июне, думаю, наберутся желающие. 60? на воздухе? конечно, не серьезно. Нужно на 120 и с экспозицией 30 минут. -------------------- www.seaangels.ru
|
LiRiKa |
26.05.2008 - 09:48
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 19.08.07 Из: Королёв М.О. Пользователь №: 2,132 Имя в Skype: lirikaega |
60? на воздухе? конечно, не серьезно. Нужно на 120 и с экспозицией 30 минут. А что такого? Да, 60 на воздухе - почему нет? И на 100 ходят (хотя лично для меня остается загадкой, как "обходится" парциалка). Но вот идти, скажем, на 80 без предварительных 60-ти - это, мягко говоря, неправильно... Впрочем, так или иначе, барокамера в ММШ за отсутствием Колпакова Н.И. времено вне доступа. -------------------- С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829 Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки. |
down |
29.05.2008 - 20:12
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.05.08 Из: Москва Пользователь №: 2,420 Имя в Skype: angel779139 |
Мое предложение пойти группами: девушки отдельно. 60 - считаю мало. Все остальное рассматривается. В июне, думаю, наберутся желающие. 60? на воздухе? конечно, не серьезно. Нужно на 120 и с экспозицией 30 минут. Гы... А если серьезно, на 80 можно сразу. Только туда по 4 человека очень тесно забиваться. И долгий перерыв тоже нежелательно делать. Как говорил господин Колпаков, в любом деле тренировка нужна. Как только он появится, надо бы его посетить. -------------------- мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю
|
KONZAS |
29.05.2008 - 23:46
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 04.02.06 Пользователь №: 122 |
Гы... А если серьезно, на 80 можно сразу. Только туда по 4 человека очень тесно забиваться. Это смотря какие человеки... и с какой целью. Если парами... -------------------- www.seaangels.ru
|
down |
02.06.2008 - 19:37
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.05.08 Из: Москва Пользователь №: 2,420 Имя в Skype: angel779139 |
Это смотря какие человеки... и с какой целью. Если парами...
[/quote] Какой же экстрим! -------------------- мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12.11.2024 - 13:59 |