![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ronis |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.02.06 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 152 Имя в Skype: vladislavs999 ![]() |
Ага... И еще создать раздел "Наши Враги".... ![]() С фотографиями, координатами, информацией о банковских счетах, недвижимости, итд. ![]() ![]() Мое сообщение тупое, но информативное: +1 не надо. ![]() И еще (если возможно) хотелось бы линк "Новые сообщения форума". Очень удобно. Дык есть же ![]() Где она на сайте? Ну не вижи я. Пальцем можно ткнуть? -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиzдец.
One Life. Live It! ![]() |
Lt_Flash |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash ![]() |
Ага... И еще создать раздел "Наши Враги".... ![]() С фотографиями, координатами, информацией о банковских счетах, недвижимости, итд. ![]() ![]() Мое сообщение тупое, но информативное: +1 не надо. ![]() И еще (если возможно) хотелось бы линк "Новые сообщения форума". Очень удобно. Дык есть же ![]() Где она на сайте? Ну не вижи я. Пальцем можно ткнуть? Называется "Крайние темы", смотреть строго перед собой ![]() -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver ![]() |
Ronis |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.02.06 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 152 Имя в Skype: vladislavs999 ![]() |
Называется "Крайние темы", смотреть строго перед собой ![]() То есть в этом окне будут видны все темы, в которых были дополнения за время моего отсутствия (напр. неделя) и не будут видны темы где ничего не произошло за время моего отсутствия? ![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиzдец.
Eddidoy |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Lt_Flash |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash ![]() |
Эдик блин! Это на ФОРУМЕ, а он про Сайт! ![]() Ронис - в идеале - да, так и будет. Пока что - только крайние темы. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver ![]() |
Eddidoy |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 ![]() |
|
Ronis |
![]()
|
-------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиzдец.
Лягух |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh ![]() |
Называется "Крайние темы", смотреть строго перед собой ![]() Добавлю, что при клацании на тему открываются как раз последние сообщения ![]() Насчет погоды - сам абсолютно не уверен. Добавлялось из-за пустого места и поскольку сделать было очень легко. Ну и на форуме внизу есть ![]() Насчет ссылок на сайты друзей - трудно сказать. Сделать-то проще простого (хотя бы вместо той же погоды). Только мне не нравится термин "наши друзья". У нас что, есть враги? ![]() По поводу справедливого замечания Валерия об информативности: я планировал за день-два разобраться с модулем публикации статей (НЕ новостей) и нижайше попросить уважаемого Валерия и другим потенциальным авторов присылать статьи, если на то будет время и желание. ![]() Поскольку идея многих прогнозова погоды не нашла поддержки ни здесь, ни в личной переписке, вернул обратно два города ![]() -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Eddidoy |
![]()
|
|
Лягух |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh ![]() |
Мимо! ![]() Попал. Убил. ![]() За три-четыре минуты делается ссылка на описанную вами страничку форума - чтобы не изобретать велосипед. Если это то, что нужно, то где ее размещать? В блоке авторизации рядом с "Ваш аккаунт" и "Выходом"? -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14.02.2025 - 04:52 |