ДСП информация в дайвинге., ДСП - ДляСлужебногоПользования. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
ДСП информация в дайвинге., ДСП - ДляСлужебногоПользования. |
Eddidoy |
15.01.2006 - 12:57
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Ну ребризер я привел просто к примеру ...
Возможно не верно выражаю мысль , но хочу как то свормулировать ответ на вопрос : Можно ли пронырнуть арку на одном балоне? В моем понимании нужно ответить : Можно! Но после определенной подготовки ,т.к. там уже не вынырнули ХХХХ человек ! Т.е. в подобных спорах сказавши А ,нужно говорить и Б ,либо не говорить об этом вообще. |
Dynych |
15.01.2006 - 17:05
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 16.12.05 Из: Рязань Пользователь №: 10 |
Можно! Но после определенной подготовки ,т.к. там уже не вынырнули ХХХХ человек ! Т.е. в подобных спорах сказавши А ,нужно говорить и Б ,либо не говорить об этом вообще. Согласен, нужно говорить не только можно, но и как именно можно. А если "Нельзя!", то почему нельзя. А вот если просто сказать "Нельзя!" (типа нельзя потому, что Я так сказал), могут найтись те, кто захочет опровергнуть на практике. -------------------- The Truth Is Out There.
|
Kitik |
16.01.2006 - 16:27
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва-Самара Пользователь №: 25 |
Согласен, нужно говорить не только можно, но и как именно можно. А если "Нельзя!", то почему нельзя. А вот если просто сказать "Нельзя!" (типа нельзя потому, что Я так сказал), могут найтись те, кто захочет опровергнуть на практике. А думаете, что если сказать "нельзя, потому что..." туда никто не полезет Слишком много людей считает, что они круче и умнее остальных |
Valery |
16.01.2006 - 16:48
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Так поэтому обьяснить надо, а не давать ответы в стиле "низзя"....
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
AlexF |
16.01.2006 - 16:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 17.12.05 Из: Omsk Пользователь №: 15 Имя в Skype: alexf_wizard |
А думаете, что если сказать "нельзя, потому что..." туда никто не полезет Слишком много людей считает, что они круче и умнее остальных Так именно про таких и говориться, что естественный отбор штука медленная, но неотвратимая. И вы думаете что такого надо отсанавливать, после того как ему объяснили "нельзя, потому что..." ? -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Valery |
16.01.2006 - 21:07
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Жестоко, однако... Если есть возможность, остановить, или хотя бы "просветить" на эту тему не только можно, но и нужно....
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Eddidoy |
16.01.2006 - 21:12
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
Лягух |
17.01.2006 - 00:10
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Жестко, но в целом верно....... Предупредить о последствиях, обьяснить чем может кончится...... далее сработает естественный отбор. Сегодня с утра, по дороге на работу, проезжал МЧС-ников, переворачивавших обратно на колеса разбитый в хлам мерс, метрах в 20 вбок от основной трассы (кто был в Киеве - проспект Победы, он же Брест-Литовский). Асфальт слегка влажный, снег только на газонах. Температура ночью - около -5. Подумал примерно о том же... -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Slon |
17.01.2006 - 02:29
|
Инструктор Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.01.06 Из: Минска, Беларусь. Пользователь №: 83 |
Любая информация должна быть доступна ИМХО, а как ее будут использовать это уже другой вопрос, лишь бы ее понимали правильно.
Если информация будет доставерной и полной, то потом последует только обратная связь. Либо всплыл либо... Проголосовал по пункту 2. -------------------- Не надо мечтать о пляже. На нем надо жить.
|
Kitik |
17.01.2006 - 11:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва-Самара Пользователь №: 25 |
Так именно про таких и говориться, что естественный отбор штука медленная, но неотвратимая. И вы думаете что такого надо отсанавливать, после того как ему объяснили "нельзя, потому что..." ? Я думаю, что надо объяснять когда и как можно, чтобы не было желания проверить "а действительно ли так нельзя или у меня получится". Плюс я согласна с мнением предыдущего оратора . Так что я за пункт 2. |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 09:09 |