КУРЕНИЕ И ДАЙВИНГ НЕСОВМЕСТИМЫ! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
КУРЕНИЕ И ДАЙВИНГ НЕСОВМЕСТИМЫ! |
Damian |
09.04.2008 - 21:07
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 31.01.08 Из: Москва Пользователь №: 2,307 Имя в Skype: damian301076 |
А я никогда не курил и ВСЕГДА ощущаю дискомфорт когда рядом курят. Вред: неоправданный расход денег (лучше нуждающемусю пожилому чел. отдать на улице), здоровью своему (см. выше пост), вред окружающим, мусор на улицах, вонь подъездах где курят; постоянно полные и рваные карманы - пачка, зажигалка, спички; запах от курящего вообще "пестня"; курящий чел. самый некультурный и эгоист - ему пофиг на кого падает пепел и дым в лицо. А курение на рабочем месте... помойка и всё. Если у кого есть добавить о вреде - прошу,..спасибо. Если у кого есть добавить о пользе курения, тоже прошу- пожалуйста. Удачи. 5 баллов..я захотел бросить курить... -------------------- С уважением, Демьян
AOWD PADI №0801U10411 http://fenriz.clan.su |
Valery |
09.04.2008 - 21:21
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
М-дааа...
Почитать - жуть прямо... А свинство на дайвинг-сафари ??? Почему об етом никто не упоминает ??? Стыдно ??? Когда за борт летит все, что непотребно ??? От пластиковых пакетов до бутылок и прочей гадости ??? Куряших со своим *пеплом* по ветру, даже близко сравнить нельзя... Сообщение было отредактировано Valery: 09.04.2008 - 21:22 -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Den26 |
09.04.2008 - 23:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 16.08.06 Из: Москва Пользователь №: 638 |
А я никогда не курил и ВСЕГДА ощущаю дискомфорт когда рядом курят. Вред: неоправданный расход денег (лучше нуждающемусю пожилому чел. отдать на улице), здоровью своему (см. выше пост), вред окружающим, мусор на улицах, вонь подъездах где курят; постоянно полные и рваные карманы - пачка, зажигалка, спички; запах от курящего вообще "пестня"; курящий чел. самый некультурный и эгоист - ему пофиг на кого падает пепел и дым в лицо. А курение на рабочем месте... помойка и всё. Если у кого есть добавить о вреде - прошу,..спасибо. Если у кого есть добавить о пользе курения, тоже прошу- пожалуйста. Удачи. Ну не так все плохо.....курящий "чел" может быть некультурным эгоистом, а может быть культурным альтруистом(курящим в специально отведенных местах) и одаривающим прохожих на улице......пардон но фильтры восприятия дело неблагодарное.....сам некурю "как привычка" спокойно раз в месяц или реже могу выкурить сигару или кальян или реже..... к счастью наблюдаю картину отказа от курения у большого количества знакомых-коллег....это радует. Вред от курения объективен и индивидуален...но к привычкам всетаки можно относится терпимее |
FAZAN |
10.04.2008 - 11:12
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 05.03.06 Из: Подольск Пользователь №: 182 Имя в Skype: fazan1231 |
М-дааа... Почитать - жуть прямо... А свинство на дайвинг-сафари ??? Почему об етом никто не упоминает ??? Стыдно ??? Когда за борт летит все, что непотребно ??? От пластиковых пакетов до бутылок и прочей гадости ??? Куряших со своим *пеплом* по ветру, даже близко сравнить нельзя... Когда за борт... хочется дать пинка ниже спины, или выше... тоже хочется дать! Когда на дне среди девственной красоты вижу мусор - собираю в карманы сколько могу. Много раз видел сборщиков мусора и на Красном море. Особенно немцев. Стыдно. |
Auslander |
14.04.2008 - 11:28
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 01.12.07 Из: Юрмала Пользователь №: 2,229 Имя в Skype: vodolazl |
Ну а меня элементарно стала жаба душить.Те сигареты которые курил я после подорожания стали стоить 2,28 ЕУР. за пачку,что за год составляет+- 840 евро.Это из расчета 1 пачка в день.Ну и нафига,позвольте спросить,столько тратить на подрыв собственного здоровья?За эти деньги можно запросто съездить понырять,причем не в самый плохой отель Короче,бросил 14 февраля.Надеюсь больше не начну,хотя,что уж греха таить,иногда тянет.
-------------------- Молотком можно забить гвоздь,а можно попытаться закрутить шуруп или треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
|
volfgast |
14.04.2008 - 11:52
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.11.06 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 1,229 Имя в Skype: volfgast |
Хм...и я пару лет назад бросил ))) Курил 6 лет.... Бросил после курильного марафона....были сильные нервы и начал курить до 2х пачек в день, после 2-3 месяцев такого марафона начал утром в раковину такоооооеее откашливать, что стало страшно.......испугался, бросил )))) Правда я сильно крепко не сидел на этом, как некоторые, бросил относительно легко....
Жалею, что начинал.... Сообщение было отредактировано volfgast: 14.04.2008 - 11:53 -------------------- С уважением,
Олег. CMAS * (15) |
FAZAN |
14.04.2008 - 21:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 05.03.06 Из: Подольск Пользователь №: 182 Имя в Skype: fazan1231 |
нафига,позвольте спросить,столько тратить на подрыв собственного здоровья?За эти деньги можно запросто съездить понырять,причем не в самый плохой отель
[/quote] Прекрасный подход к проблеме. Главное прагматично и полезно. Это не то место, где себя любимого жалеть и лелеять! Молодец, уважаю! Удачи! |
Lenuska |
14.04.2008 - 22:06
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 01.03.08 Из: Москва Пользователь №: 2,340 |
Курила 15 лет. Бросила курить гдето 5 лет назад. Очень понимаю и курящих и не курящих. Конечно чертовски приятно после чашечки хорошего кофе, щелкнуть дорогой зажигалкой и затянуться сигареткой; выпустить колечко дыма с мечтательным выражением на лице. Но еще лучше ,когда начинаешь пахнуть не сигаретно-табачным дымом ,а духами; начинаешь различать запахи которые раньше не чувствовала; цвет лица перестает быть землистым и по утрам не мучает мерзкий кашель. И совсем не надо помнить о том что осталось пол-пачки и срочно надо купить сигарет! Становишься хоть немножко свободнее и независимее! Вот! Удачи всем кто бросает курить!
-------------------- Завтрашний день - это старый плут ,который всегда сумеет вас провести.
|
FAZAN |
15.04.2008 - 13:43
|
начинаешь пахнуть не сигаретно-табачным дымом ,а духами; начинаешь различать запахи...
Во, во и я о том же. Запах женщины присущ только женщине, он прекрасен сам по себе. А когда этот запах убивается вонью от курева (иначе не подберу слова), к чему тогда какие то дорогие(дешёвые) духи и пр. парфюмерия? Удачи! |
Damian |
22.04.2008 - 13:22
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 31.01.08 Из: Москва Пользователь №: 2,307 Имя в Skype: damian301076 |
Конечно замечательно бросить курить, но когда окружение состоит из курильщиков, то перебороть в себе волю снова взять сигаретку становится практически невыполнимым заданием.. Вывод: менять окружение??? Или заставлять всех бросать курить???
-------------------- С уважением, Демьян
AOWD PADI №0801U10411 http://fenriz.clan.su |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 17:59 |