"Тетис" - не форум, а "сообщество ГНИД" |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
"Тетис" - не форум, а "сообщество ГНИД" |
Valery |
06.03.2011 - 11:33
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
В ентом я сегодня убедился окончательно...
В разделе "вопросы новичкам" был задан вопрос о холодоустойчивости аппарата АВМ-1м, на что я ответил : "1 и 2 ступень - совмещены в одном корпусе - металлическом.. Плюс - конструкция редуктора - 1 ступени, оригинальная..." После чего "КВАК" написал : "Плюс размеры рычагов которые работают внутри второй ступени. Плюс выхлоп теплого воздуха прямо на мембрану." Я ответил: " Рычаги дыхательного автомата – никоим образом, не влияют на холодоустойчивость, и они в АВМ-1м - соответствуют конструкции дыхательного автомата, не более… И уж тем более – полная чушь, писать что «Плюс выхлоп теплого воздуха прямо на мембрану.» - «выхлоп» идет через шланг выдоха, прямиком в воду, через лепестковый клапан, закрепленный в верхней части крышки дыхательного автомата…" - и за енто - меня - "забанили"... За то, что я посмел - возразить "КВАКУ", и по делу... П.С. Вопрос : Нахрена и кому - нужон такой форум ??? P.S. «ГНИДы» - енто «Группа Наших Инициативных Дайверов» с «Тетиса», определение – которое еще очень четко дал Махх с Питерского форума… У них уже – «национальный вид спорта» - «банить» меня и Эйдиса, за любые возражения, и свое мнение, несогласное с ними… -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Pound |
06.03.2011 - 12:03
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Похоже на весенние обострение
Аня Кралина вон тоже жалуется - Меня заблокировали на тетисе по указанию администрации журнала "Предельная глубина"), сообщение пришло в личную почту). Так что у тебя Валера неплохая (и очень симпатичная) компания. -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Valery |
06.03.2011 - 12:29
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Ага... Скоро и Эйдиса, снова "забанят", если не дай бог что-либо возразит "ГНИДам"...
-------------------- Best regards, Valery.
Дайвцентр САДКО- Хургада |
06.03.2011 - 18:08
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Похоже на весенние обострение Аня Кралина вон тоже жалуется - Меня заблокировали на тетисе по указанию администрации журнала "Предельная глубина"), сообщение пришло в личную почту). Так что у тебя Валера неплохая (и очень симпатичная) компания. Провокация в чистом виде! ПГ сама постоянно оплевывается ГНИДами. Попытка столкнуть лбами, не более того... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Pound |
06.03.2011 - 19:23
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Кого с кем, Борис Анатольевич?
Как то мне самому недотумкать. Причем непоятно ни то ни другое действо. Зачем ПГ банить Кралину и зачем Кралиной врать что ее забанили по заказу ПГ. -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
06.03.2011 - 19:40
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Кого с кем, Борис Анатольевич? Как то мне самому недотумкать. Причем непоятно ни то ни другое действо. Зачем ПГ банить Кралину и зачем Кралиной врать что ее забанили по заказу ПГ. Кралину с ПГ. Или наоборот. Тетис написал Кралиной, что он ее забанил по "заказу ПГ". С таким же успехом Тетис мог забанить Вас и написать Вам в личку, что Вы забанены по "заказу Б.Э." Политика: разделяй и властвуй! -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Pound |
07.03.2011 - 10:41
|
Ндяяяяя... по интригам не уступает двору короля Людовика XIV
-------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
chrondar |
07.03.2011 - 10:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 02.06.10 Пользователь №: 3,419 Имя в Skype: andrew_rybakov |
Модераторы Тетиса показывают свое полное бессилие и элементарное неуважение к участнивам форума (не говоря уже о патологическоом невосприятии критики в свой адрес). Случай с редукторм АВМ-1м (полностью безграмотный ответ модератора форума KWAK в ветке "Вопросы новичков") - этому лишь подтверждение. Подобные безграмотные ответы (особенно новичкам) могут привести к трагическим последствиям, связанным с гибелью людей. Ну и выдергивать фразы из контекста сообщений, затирая все стальное - это вовсе очень дурно выглядит. К сожалению, это уже из области воспитания, этого уже не наверстаешь...
Сообщение было отредактировано chrondar: 07.03.2011 - 10:47 |
Lt_Flash |
07.03.2011 - 12:37
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Тем не менее людям (большинству) нужен именно Тетис - почти немодерируемый, где можно всласть покидаться какашками.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Valery |
07.03.2011 - 13:45
|
"Кидаться" - там дозволено только ГНИДам, остальных - "банят", за любое возражение...
-------------------- Best regards, Valery.
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 07:55 |