Отель в Хургаде - может кто подскажет.. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Отель в Хургаде - может кто подскажет.. |
Алекс1954 |
10.09.2009 - 13:42
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 07.11.07 Из: Питер Пользователь №: 2,208 |
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
10.09.2009 - 13:55
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
ПИшете либо на НАПИСАТЬ НАМ, либо на е-мэйл , что я такой-то, прилетаю в Хургаду такого то числа, жить буду в отеле таком-то. Хотел бы поплавать там-то и там-то, из снаряжения нужно то и то такого-то размера (или есть все свое) и т.д.
вот и все. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Sergeevna |
10.09.2009 - 13:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
А место действительно лучше бронировать заранее, тем более,что октябрь - это высокий сезон. Что-то я туплю. Пошукал на www.sadko.de бронирование и не нашёл. Ткните носом пожалуйста, как только куплю тур, обязательно это сделаю. Мне тоже интересно, где бронирование... ЗЫ. Уже ответили Борис Анатольевич, а в субботу вы работаете? Сообщение было отредактировано Sergeevna: 10.09.2009 - 13:57 |
10.09.2009 - 14:00
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Борис Анатольевич, а в субботу вы работаете? Если есть с кем,то работаем. Но лучше ,если есть возможность,все же планировать приезд-отьезд на Сб. И инструкторам отдыхать надо, да и боты раз в неделю капитально отмыть и обслужить не мешает. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Алекс1954 |
10.09.2009 - 14:05
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 07.11.07 Из: Питер Пользователь №: 2,208 |
ПИшете либо на НАПИСАТЬ НАМ, либо на е-мэйл , что я такой-то, прилетаю в Хургаду такого то числа, жить буду в отеле таком-то. Хотел бы поплавать там-то и там-то, из снаряжения нужно то и то такого-то размера (или есть все свое) и т.д. вот и все. Ясно, спасибо |
AlexF |
10.09.2009 - 21:45
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 17.12.05 Из: Omsk Пользователь №: 15 Имя в Skype: alexf_wizard |
Планирую нырять с "Садко" с 15 по 24 октября. Останавливаюсь в "Desert Rose".
PS: Борис Анатольевич, а все поместимся на кораблике ? С 8-го по 17-ое Любаня приедет и с ней ещё семеро -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Eddidoy |
10.09.2009 - 22:00
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Останавливаюсь в "Desert Rose" Ой, не хочу портить настроение.... Этот отель считался "мой любимый" почти 5 лет.... но сейчас.... Лучше уж вы будете готовы... Года 3 назад, я задал вопрос на рецепшене... ЧТО ЗА!? А что вы хотели, русские "распробовали" отель, соответственно ........ В этом отеле со мной даже тараканы здоровались Но сейчас приготовтесь 1. Еда однообразная и невкусная 2. Номера - нормуль 3. Напротив отеля приличный рынок, что вполне компенсирует отвратность питания 4. К Дайвцентру лучше не подходить.... хотя если охота приколоться Это оттуда (мы с флэшем отличились) ставшая уже байкой в дайв сообществе, история про "шлемы от метеоритов"... 5. Далековато от города, хотя для меня это всегда был плюс... 6. Купаться, если с семьей, ходить далеко... т.к. лагуна - соленая лужа... 7. но все равно.. у меня какая то ностальгия по этому, когда то шикарному отелю... (когда там русскоязычных было 5-10 человек....) |
AlexF |
10.09.2009 - 22:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 17.12.05 Из: Omsk Пользователь №: 15 Имя в Skype: alexf_wizard |
Останавливаюсь в "Desert Rose" Ой, не хочу портить настроение.... Этот отель считался "мой любимый" почти 5 лет.... но сейчас.... Лучше уж вы будете готовы... Года 3 назад, я задал вопрос на рецепшене... ЧТО ЗА!? А что вы хотели, русские "распробовали" отель, соответственно ........ В этом отеле со мной даже тараканы здоровались Но сейчас приготовтесь 1. Еда однообразная и невкусная 2. Номера - нормуль 3. Напротив отеля приличный рынок, что вполне компенсирует отвратность питания 4. К Дайвцентру лучше не подходить.... хотя если охота приколоться Это оттуда (мы с флэшем отличились) ставшая уже байкой в дайв сообществе, история про "шлемы от метеоритов"... 5. Далековато от города, хотя для меня это всегда был плюс... 6. Купаться, если с семьей, ходить далеко... т.к. лагуна - соленая лужа... 7. но все равно.. у меня какая то ностальгия по этому, когда то шикарному отелю... (когда там русскоязычных было 5-10 человек....) -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Eddidoy |
10.09.2009 - 22:20
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Насколько понимаю трансфер "Садко" обеспечит. Остальное пофиг. Обеспечит!! Проверено много лет Хотя Борис и спрашивал, какого... я столько лет трачу по 35 минут недосыпа ЗЫ. Похоже психану... надо бы к октябрю выбраться..... в Красноморск... Уж 2 года с Садко не нырял, всяки шендеперсы... нада на КМ вернуться |
10.09.2009 - 22:21
|
Планирую нырять с "Садко" с 15 по 24 октября. Останавливаюсь в "Desert Rose". PS: Борис Анатольевич, а все поместимся на кораблике ? С 8-го по 17-ое Любаня приедет и с ней ещё семеро А второй кораблик на что? Только Любаня пока ничего не сообщала о своем приезде . -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.11.2024 - 20:11 |