Комарики :) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Комарики :) |
Pound |
10.05.2007 - 09:35
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Часто останавливаемся в недорогих отелях. Извечная проблема - комары. Никакие отечественные фумигаторы неоказывают на арабских насекомых никакого действия . Может кто знает чем отравить жизнь египетским кровососущим ?
-------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
gumanoid |
10.05.2007 - 09:56
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 16.04.07 Из: Москва Пользователь №: 1,988 |
А ты в "Принцессу" больше не езди . Они меня там насмерть забодали, наши фумигаторы и вправду не фурычат, так я в аптеке местных таблеток купил, и 2 фумигатора постоянно работали - помогало ...
-------------------- PADI MSD, TmxD IANTD
|
Pound |
10.05.2007 - 10:04
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
А ты в "Принцессу" больше не езди . Они меня там насмерть забодали, наши фумигаторы и вправду не фурычат, так я в аптеке местных таблеток купил, и 2 фумигатора постоянно работали - помогало ... аааа...там свои какие то ??? а они в наши фумигаторы лезут ???. А Принцесска мне понравилась - и жрачка там и все такое. А по расположению мне эта часть Хургады ваще в самый раз. Я не думаю , что в Самаке нет комаров -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
gumanoid |
10.05.2007 - 10:29
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 16.04.07 Из: Москва Пользователь №: 1,988 |
А ты в "Принцессу" больше не езди . Они меня там насмерть забодали, наши фумигаторы и вправду не фурычат, так я в аптеке местных таблеток купил, и 2 фумигатора постоянно работали - помогало ... аааа...там свои какие то ??? а они в наши фумигаторы лезут ???. А Принцесска мне понравилась - и жрачка там и все такое. А по расположению мне эта часть Хургады ваще в самый раз. Я не думаю , что в Самаке нет комаров Стандартные таблетки, Дим, абсолютно. -------------------- PADI MSD, TmxD IANTD
|
Болт |
10.05.2007 - 11:03
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 16.01.07 Пользователь №: 1,808 Имя в Skype: Максим |
Часто останавливаемся в недорогих отелях. Извечная проблема - комары. Никакие отечественные фумигаторы неоказывают на арабских насекомых никакого действия . Может кто знает чем отравить жизнь египетским кровососущим ? В Самаке тоже полно и травят их регулярно, т.к. территория по моему там более зеленая, чем в Принцессе. Обычные наши таблетки помогали. А что, есть мнение что арабские комары не понимают, что написано по русски на пластинках РЕЙД?! -------------------- Возьми меня к реке, положи меня в воду.
|
kis |
10.05.2007 - 11:16
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.06 Из: Королёв Пользователь №: 157 |
Наш фумитокс валил их наповал, правда клал две таблетки на лампочки.
|
Pound |
10.05.2007 - 13:14
|
Наш фумитокс валил их наповал, правда клал две таблетки на лампочки. а я то их , по простоте душевной в фумигатор засовывал мне тут во чаво посоветовали - http://www.classicsmart.ru/Gardex_Extreme.htm В Самаке тоже полно и травят их регулярно, т.к. территория по моему там более зеленая, чем в Принцессе. Обычные наши таблетки помогали. А что, есть мнение что арабские комары не понимают, что написано по русски на пластинках РЕЙД?! похоже у них ваще рамадан был ) Или джихад . Жрали "неверных" за обе щеки -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Shera |
18.05.2007 - 00:57
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Наш фумитокс валил их наповал, правда клал две таблетки на лампочки. а я то их , по простоте душевной в фумигатор засовывал мне тут во чаво посоветовали - http://www.classicsmart.ru/Gardex_Extreme.htm В Самаке тоже полно и травят их регулярно, т.к. территория по моему там более зеленая, чем в Принцессе. Обычные наши таблетки помогали. А что, есть мнение что арабские комары не понимают, что написано по русски на пластинках РЕЙД?! похоже у них ваще рамадан был ) Или джихад . Жрали "неверных" за обе щеки Странно, когда-то начитавшись советов начал брать с собой фумигаторы в Египет, вот сколько лет вожу в разные сезоны, ни разу не пригодился, не видел там комаров, хоть убейте. Вот муравьи толстые и кусачие, а на комаров не попадал. Может от расположения отеля зависит или от качества уборки бассейнов -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Lfish |
18.05.2007 - 02:01
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 11.03.07 Из: Уфа Пользователь №: 1,927 |
Наш фумитокс валил их наповал, правда клал две таблетки на лампочки. а я то их , по простоте душевной в фумигатор засовывал мне тут во чаво посоветовали - http://www.classicsmart.ru/Gardex_Extreme.htm В Самаке тоже полно и травят их регулярно, т.к. территория по моему там более зеленая, чем в Принцессе. Обычные наши таблетки помогали. А что, есть мнение что арабские комары не понимают, что написано по русски на пластинках РЕЙД?! похоже у них ваще рамадан был ) Или джихад . Жрали "неверных" за обе щеки Странно, когда-то начитавшись советов начал брать с собой фумигаторы в Египет, вот сколько лет вожу в разные сезоны, ни разу не пригодился, не видел там комаров, хоть убейте. Вот муравьи толстые и кусачие, а на комаров не попадал. Может от расположения отеля зависит или от качества уборки бассейнов Я вот тоже ни разу комаров в Египте не видела, до мая 2007:) В этом году они очень даже крупненькие, но на улице. В номере их не будет, если окна не открывать. Кондер рулит Причем и в борьбе с муравьями. Первая причина муравьев и жучков в номере - это продукты в номере! Если в мэйн-билдинге живете, выкинули продукты - и нет проблемы. Если в бунгало (мой случай) - посложнее, т.к всегда где-нибудь есть щель, под дверью, например. Прихожу вечером - толпа муравьев в номере! Я злая, звоню на ресепшн (отель хороший и дорогой), вызываю "киллера". Тем временем врубаю кондиционер и выхожу в садочек покурить. 5 минут работы кондера - и живности как ни бывало! И без жертв -------------------- Безвыходных ситуаций не бывает!
|
Den26 |
18.05.2007 - 07:43
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 16.08.06 Из: Москва Пользователь №: 638 |
Да я тоже на комариков не напарывался.....правда в лилиленде был "безумный араб" с мото_анти_инсектецидной_пушкой....такая хрень с раструбом он бежит по территории а из нее дым валит вонючий!!!! Жена в ауте ...хоть бы предупредили....потом научились от него прятаться....Лилиленд вытянутый как сосиска если он тебя в центре территории поймает то усе......я чуть не здох а комарики наверно на лету мерли
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 11:05 |