А нужен ли сертификат? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
А нужен ли сертификат? |
Eddidoy |
22.12.2005 - 14:59
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
Lt_Flash |
22.12.2005 - 15:00
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Так они нас и так RUSSIAN CRAZI DIVERS называют, а увидевши карточку так вообще офигеют CRAZY - будет правильнЕе. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Valery |
22.12.2005 - 15:19
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
CRAZY - будет правильнЕе. А ежели там будут еще буковки DIVE LEADER или INSTRUCTOR******* -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
CaptainAl |
06.04.2008 - 18:20
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 26.11.07 Пользователь №: 2,223 Имя в Skype: CaptainAl |
Голосую за Russian Crazy Divers Fuhrer - Инструктор отдыхает
-------------------- Опыт растет прямо пропорционально
количеству оборудования, выведенного из строя. |
условно пригодная |
24.07.2008 - 20:20
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 24.07.08 Пользователь №: 2,478 |
знаете,я конечно же не гипер профессионал,но считаю,что сертификат нужен,знала одного мужчину,нырял и неплохо,но сертификата не было,очень по этому поводу мучался,после общения со мной решил его все-таки получить.не знаю как в россии и в египте с этим делом,ныряла пока что в турции,но и там есть глубины и безумно красивые места,тем более у меня там друзья..мне кажется,что если у человека есть знания и умения в дайвинге,если он правильно оценивает свои силы,но сертификата у него нет-он ему просто необходим,это,как мне кажется,более удобно=)
|
gumanoid |
24.07.2008 - 21:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 16.04.07 Из: Москва Пользователь №: 1,988 |
если у человека есть знания и умения в дайвинге,если он правильно оценивает свои силы,но сертификата у него нет-он ему просто необходим Cool!!!:-) Сообщение было отредактировано gumanoid: 24.07.2008 - 21:51 -------------------- PADI MSD, TmxD IANTD
|
KONZAS |
24.07.2008 - 22:51
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 04.02.06 Пользователь №: 122 |
Во-во! На вопрос: "Нужен ли сертификат?"- можно задать ответный вопрос - "А нужен ли геморрой?". Ежели да, то... ну это как в метро пройти - можно, конечно и, унижаясь, бабушку уговорить, а оно нужно?
-------------------- www.seaangels.ru
|
DiM |
26.09.2008 - 11:10
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 18.09.08 Из: Кемерово, Кузбасс Пользователь №: 2,514 |
- RUSSIAN CRAZI DIVERS INTERNATIONAL (RCDI) - с красивым рисунком, на инглиш, - пойдут на "ура" в любом дайв-центре.... и первая ступень будет тоже OWD- Опа Вотон Дайвер
Странный конечно вопрос нужен ли? Да в любом случае нужен-очень много людей в том числе и в дайвинге считают себя умнее всех! Получите навыки у профессионалов а потом рулите сами.... уже никто не задается вопросом-нужны ли права на авто. -------------------- Те, кто не чувствуют мрака, никогда не будут искать света.
AOWD PADI, ICE diver PADI |
DiM |
26.09.2008 - 11:28
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 18.09.08 Из: Кемерово, Кузбасс Пользователь №: 2,514 |
Вот давно .. уже лет пять .. мучаюсь вопросом.. "А нужен ли мне сертификат дайвера".. или важнее практические знания и навыки Отвечая на вопрос вспомнил историю: На своем первом интродайве на корабле(Расс Мохаммет) встретил паренька из Москвы - ну произвел впечатление(своим поведением, разговорами и вытаскиванием регулятора под водой) опытного ныряльщика(при этом он говорил что не имеет сертификата) а ныряет всегда интро. Самое интересное что на крайний дайв в этот день(был уже вечер) он с бараньим уперством хотел пойти а ВЕСЬ персонал корабля уговаривал его этого не делать. Фишка была в том что ему лететь надо было уже через 10 часов. Слышали бы вы .... они ему НЕЛЬЗЯ потому что.... а он им - Я ЧЕ НЕ ЗНАЮ ???? Я БАБКИ ЗАПЛАТИЛ! Вот и подумайте- нужны ли знания? Скажу что они его все таки уговорили не нырять))) CRAZY - будет правильнЕе. А ежели там будут еще буковки DIVE LEADER или INSTRUCTOR******* Или VKBI- vashe krutoi bez bazara instructor -------------------- Те, кто не чувствуют мрака, никогда не будут искать света.
AOWD PADI, ICE diver PADI |
Михалыч |
23.10.2008 - 17:18
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.08 Пользователь №: 2,535 |
Интересно, а что будет входить в программу обучения на RCDI?
*навыки кормления рыбок через регулятор *особенности при погружении в состоянии глубоко похмелья *оперативный ремонт оборудования при помощи ножа, зубов, е....й матери и других подручных средств (под водой, для проходящих курс AOWD - апять опа вотон дайвер) *использование баллона со сбитым вентилем в качестве реактивного скоростного буксировщика *методы расчета траектории движения пласиковых бутылок, применяемых для торпедирования поповерхностиплавающих (снорки, виндсерферы) |
Упрощённая версия | Сейчас: 11.11.2024 - 14:58 |