Никитин Сергей |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Никитин Сергей |
Никитин Сергей |
14.12.2007 - 16:10
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.05.07 Из: Петродворец Пользователь №: 2,042 |
Всем доброго дня,вечера,ночи!!!
После полугода пребывания на форуме наконец полностью представляюсь: Никитин Сергей Викторович,1974г.р., образование среднее техническое, работаю логистом,живу в Петродворце. Дайвингом заболел в Крыму в 2004 году,на сегодняшний день - PADI AOWD , в ближайшей перспективе доучиться до дайвмастера. П.С. Всем привет, с кем погружался в мае 07г с ДЦ САДКО и организаторам погружений Алексею Дубовому,Саше Балденкову, Наташе и оператору Владимиру. В мае 08г надеюсь,что снова увидимся. Сообщение было отредактировано Никитин Сергей: 14.12.2007 - 16:14 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- PADI AOWD
|
Дайвер Сергей |
14.12.2007 - 19:36
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Привет, тезка!
Добро пожаловать в наши ряды! А что - выезжаешь, только в мае? В другие месяцы - никак? -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Rost |
16.12.2007 - 02:49
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 22.10.07 Из: Питер Пользователь №: 2,185 |
Опть))))) Привет соседям из Петергофа. Я там на Озерковой обитаю)))
В Москву 22.12 поедешь Н.Г. отметить? -------------------- С уважением, Rost. PADI@AOWD. исх. Б/Н от 02.04.2007г.
|
LiRiKa |
16.12.2007 - 03:05
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 19.08.07 Из: Королёв М.О. Пользователь №: 2,132 Имя в Skype: lirikaega |
Привет питерцам!
Сразу же хочется пожелать легкого и правильного пути к дайвмастерству! -------------------- С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829 Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки. |
Никитин Сергей |
17.12.2007 - 13:32
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.05.07 Из: Петродворец Пользователь №: 2,042 |
Привет, тезка! Добро пожаловать в наши ряды! А что - выезжаешь, только в мае? В другие месяцы - никак? Привет !!! спасибо за теплый прием,уверен подружимся К сожалению, тока в мае,планировали с приятелем(тоже AOWD) на НГ в Крым к друзьям-дайверам сгонять,но в силу неприятных обстоятельств у меня все сорвалось , так что в новогодние праздники буду в бассейне булькать, а то совсем жабры высохли, последний раз погружался в августе на Мраморном... Опть))))) Привет соседям из Петергофа. Я там на Озерковой обитаю))) В Москву 22.12 поедешь Н.Г. отметить? Привет соседям!!! Предлагаю встретиться отметить знакомство, я в Старом Петергофе живу. а что в Москве будет 22 ? Привет питерцам! Сразу же хочется пожелать легкого и правильного пути к дайвмастерству! Привет москвичкам !!! Спасибо за пожелания, буду стремиться,уверен что все получится!!!!!!!!! -------------------- PADI AOWD
|
Дайвер Сергей |
17.12.2007 - 20:27
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Привет соседям!!! Предлагаю встретиться отметить знакомство, я в Старом Петергофе живу. а что в Москве будет 22 ? В Москве 22 декабря намечается новогодний праздник под водой. Будет елка, Дед Мороз, Снегурочка, хоровод и все это - под водой!!!!! Будет весело! Рекомендую объединиться с Rost-ом и прибыть на этот замечательный праздник. Сергей, а ты был на подобном празднике? В Питере что-нибудь подобное организуется? -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Никитин Сергей |
18.12.2007 - 14:23
|
Привет соседям!!! Предлагаю встретиться отметить знакомство, я в Старом Петергофе живу. а что в Москве будет 22 ? В Москве 22 декабря намечается новогодний праздник под водой. Будет елка, Дед Мороз, Снегурочка, хоровод и все это - под водой!!!!! Будет весело! Рекомендую объединиться с Rost-ом и прибыть на этот замечательный праздник. Сергей, а ты был на подобном празднике? В Питере что-нибудь подобное организуется? На таких мероприятиях ни разу не был,думаю, что очень прикольно!!! Я бы присоединился с удовольствием, собаку не с кем оставить, глобальная проблема когда куда нить уезжаю.... -------------------- PADI AOWD
|
Дайвер Сергей |
18.12.2007 - 16:06
|
На таких мероприятиях ни разу не был,думаю, что очень прикольно!!! Я бы присоединился с удовольствием, собаку не с кем оставить, глобальная проблема когда куда нить уезжаю.... Вижу решение твоей проблемы только так Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Никитин Сергей |
18.12.2007 - 17:08
|
На таких мероприятиях ни разу не был,думаю, что очень прикольно!!! Я бы присоединился с удовольствием, собаку не с кем оставить, глобальная проблема когда куда нить уезжаю.... Вижу решение твоей проблемы только так -------------------- PADI AOWD
|
Rost |
24.12.2007 - 02:31
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 22.10.07 Из: Питер Пользователь №: 2,185 |
QUOTE На таких мероприятиях ни разу не был,думаю, что очень прикольно!!! Я бы присоединился с удовольствием, собаку не с кем оставить, глобальная проблема когда куда нить уезжаю.... Сергей, здорова! Извини, что сразу не смог ответить - последнюю неделю в нет залезал только по работе, а на форуме успевал только "личку" проверять. За вариант "встретиться и отметить" +100))) - главное счас предновогодний дурдом на работе разрулить, - сам наверное понимаешь))). Так-что думаю - реально возможность будет в первых числах января)), к тому же из Петергофа я минимум еще двух AOWD знаю , про них я в своей анкете написал в этом же разделе . Короче - всегда велкам З.Ы. В Москву 22.12 - я все-таки смотался - было очень неплохо. Фотки смотри в теме "НГ2008!!!!!" -------------------- С уважением, Rost. PADI@AOWD. исх. Б/Н от 02.04.2007г.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 07:16 |