Ареал распространения ДИН-ЙОКЕ, в мире. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Ареал распространения ДИН-ЙОКЕ, в мире. |
Рыба-пила. |
15.01.2008 - 11:49
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 14.01.08 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2,275 |
Статистика компании Aqua Lung
Страна\Регуляторы DIN\Регуляторы YOKE Голландия \10%\ 90% Франция \15%\ 85% Германия \99%\ 1% Тайланд \1%\ 99% Индонезия \1%\ 99% США \0%\ 100% Все регуляторы Aqua Lung в мире 20% 80% |
denis sheyko |
24.03.2008 - 14:37
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.02.08 Из: МОСКВА Пользователь №: 2,321 Имя в Skype: sheykoden |
Вообщем этта... купил себе наконец регулятор, так что у меня теперь Full House обмундирования. И тут я вспомнил, что когда-то читал в одной статье-отчете, что человек куда-то далеко приехал (не Красноморье) и выяснилось, что там, в тех дальних краях, ВСЕ Баллоны Yoke а у него регулятор DIN (или наоборот). А переходник не взял. Интересует, есть ли хотя бы примерный список ныряльных мест, где строго баллоны одного типа и нет переходиков в наличиие (то есть надо покупать и вести с собой). (потому что я себе купил ДИНовский регулятор (навырост)) и переходник под ЙОКЕ это всеж не маленькая фигулька, которая вворачивается в ДИН-баллон. А в декабре я собрался нырять (наконец) то в местах, весьма отдаленных от Красного моря. Взять всевозможные переходники и не париться. -------------------- C уважением, ДэН
RescueDiver PADI #0805U65463 |
Nata |
26.04.2009 - 09:30
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.06.06 Пользователь №: 460 |
Купите себе облегченный Scubapro адаптер и возите его с собой....
Практически все баллоны в Австралии, Фиджи, Филиппины (за исключением технических ДЦ) - Yoke.... Да, в "многолюдных" местах на тех же Филиппинах Вы скорее всего найдете адаптер, но если Вы приедете в место где всего один отель и один дайв-центр, то скорее всего нет....особенно, если Вас несколько человек нуждающихся... |
say11 |
28.05.2009 - 23:54
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 08.02.09 Пользователь №: 2,629 |
Вообщем этта... купил себе наконец регулятор, так что у меня теперь Full House обмундирования. И тут я вспомнил, что когда-то читал в одной статье-отчете, что человек куда-то далеко приехал (не Красноморье) и выяснилось, что там, в тех дальних краях, ВСЕ Баллоны Yoke а у него регулятор DIN (или наоборот). А переходник не взял. Интересует, есть ли хотя бы примерный список ныряльных мест, где строго баллоны одного типа и нет переходиков в наличиие (то есть надо покупать и вести с собой). (потому что я себе купил ДИНовский регулятор (навырост)) и переходник под ЙОКЕ это всеж не маленькая фигулька, которая вворачивается в ДИН-баллон. А в декабре я собрался нырять (наконец) то в местах, весьма отдаленных от Красного моря. Взять всевозможные переходники и не париться. А мне в Турции местные парни просто из баллонного винтиля выворачивали вставку и я спокойно закрчивал свой ДИН. пришлось это делать так как YOKE переходник травил по черному. |
Kaa |
29.05.2009 - 00:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 24.10.07 Из: Дахаб Пользователь №: 2,187 |
Практически все баллоны в Австралии, Фиджи, Филиппины (за исключением технических ДЦ) - Yoke.... Да, в "многолюдных" местах на тех же Филиппинах Вы скорее всего найдете адаптер, но если Вы приедете в место где всего один отель и один дайв-центр, то скорее всего нет....особенно, если Вас несколько человек нуждающихся... Литые Yoke или легким движением руки превращающиеся в DIN? -------------------- Come to the dark side, we have cookies!
|
Nata |
29.05.2009 - 09:50
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.06.06 Пользователь №: 460 |
Литые Yoke или легким движением руки превращающиеся в DIN? Если бы они были превращающиеся в ДИН, то я бы о них не писала А мне в Турции местные парни просто из баллонного винтиля выворачивали вставку и я спокойно закрчивал свой ДИН. пришлось это делать так как YOKE переходник травил по черному. Во многих местах в мире нету баллонов с выкручивающимися вставками.... открою Вам секрет - есть баллоны, где YOKE литой и таких стран много |
Kaa |
29.05.2009 - 11:05
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 24.10.07 Из: Дахаб Пользователь №: 2,187 |
Если бы они были превращающиеся в ДИН, то я бы о них не писала *вспоминая, когда последний раз видел литой Yoke* Как страшно жить=) -------------------- Come to the dark side, we have cookies!
|
Nata |
29.05.2009 - 12:30
|
|
Valery |
29.05.2009 - 12:31
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
А в чем проблема то ???
Трудно поинтересоваться, какие баллоны используются в том регионе (дайв-центрах), куда летите ??? Или переходник под регулятор с ДИНовским коннектором багаж перевешивает ??? Или ДИНовская "вставка"-ввертыш много веса имеет ??? -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Nata |
29.05.2009 - 12:46
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 02.11.2024 - 01:08 |