Шотландия, затопленная эскадра |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Шотландия, затопленная эскадра |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
13.02.2007 - 17:49
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Ничего себе...Поискал в Инете - никакой инфы об этой лодке. Может, знаете ее номер или есть линк на сие событие? Очень интересно! Не в плане нырнуть туда, а просто... Есть "живая",еще черно-белая фотография этой лодки в день парада. Т.е. за несколько дней до ее затопления. Там должен быть виден номер. На следующей неделе пороюсь в старых фото,я даже представляю где именно она лежит. Отсканирую и опубликую. ОК? -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Lt_Flash |
13.02.2007 - 17:51
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Спасибо!
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
13.02.2007 - 17:56
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
воще то Шотландия сама по себе (если даже нырялка не очень ) просто супер!!! туда и без нырялки стОит поехать - попутешествовать Вспомнил историю примерно 5 летней давности. Один знакомый собирался ехать нырять на о.Манерон. Билет только в одну сторну тогда стоил более 300 дол. Я его убеждал,что лучше поехать в Хургаду.Но он не согласился. Через пару недель приехал ДИКО ДОВОЛЬНЫЙ! Говорит,все было просто СУПЕР! Особенно ему понравилось то,что в самолете Армянских авиалиний,которым он летел,был экран и показывали кино.Сам он киноман и имел много фильмов,даже тех,которые еще не вышли на экран. И здесь ему показали два таких фильма,которых не было даже у него! Супер! А что с нырялкой?-спросил я. Нырялки не было - ответил он - Начальник заставы закрыл море ... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Lenchik |
13.02.2007 - 19:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 17.03.06 Из: Москва Пользователь №: 214 |
Один знакомый собирался ехать нырять на о.Манерон. Нырялки не было - ответил он - Начальник заставы закрыл море ... о.Манерон ... это где??? яндекс ничего не дает что касается нырялки : ну, не удалось мне занырнуть в Бразилии.... зато помоталась по стране и еще здесь останусь на денька два-три .. и все было просто СУПЕР!!! даже без нырялки за офф не пинайте !!!! |
13.02.2007 - 19:57
|
о.Манерон ... это где??? Дальний восток. что касается нырялки : ну, не удалось мне занырнуть в Бразилии.... зато помоталась по стране Так Вы же не везли с собой огромный баул со снарягой! -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Lenchik |
15.02.2007 - 00:30
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 17.03.06 Из: Москва Пользователь №: 214 |
|
manta11 |
17.07.2009 - 18:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
Ничего себе...Поискал в Инете - никакой инфы об этой лодке. Может, знаете ее номер или есть линк на сие событие? Очень интересно! Не в плане нырнуть туда, а просто... Есть "живая",еще черно-белая фотография этой лодки в день парада. Т.е. за несколько дней до ее затопления. Там должен быть виден номер. На следующей неделе пороюсь в старых фото,я даже представляю где именно она лежит. Отсканирую и опубликую. ОК? и все же- что с подводной лодкой?) меня очень заинтересовала эта тема |
oitss |
11.12.2009 - 13:13
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.09 Пользователь №: 3,120 |
Ничего себе...Поискал в Инете - никакой инфы об этой лодке. Может, знаете ее номер или есть линк на сие событие? Очень интересно! Не в плане нырнуть туда, а просто... Есть "живая",еще черно-белая фотография этой лодки в день парада. Т.е. за несколько дней до ее затопления. Там должен быть виден номер. На следующей неделе пороюсь в старых фото,я даже представляю где именно она лежит. Отсканирую и опубликую. ОК? и все же- что с подводной лодкой?) меня очень заинтересовала эта тема Информация есть, а бред писать не надо - "Именно подводникам Кронштадта (С-189, ныне стоящая на пьедестале в Санкт-Петербурге) было доверено впервые представлять на День ВМФ в 1977 году на Химкинском водохранилище в Москве свое боевое мастерство – маневр «срочное погружение с покладкой на грунт» на глубине всего 19 метров, а затем исполнить маневр «аварийное всплытие». Гордость за то, что не посрамили Кронштадт, была всемерной… " http://www.kotlin.ru/newspaper/2007/08/08/...paper_3627.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-189 http://www.deepstorm.ru/DeepStorm.files/45...S-189/S-189.htm |
manta11 |
12.12.2009 - 20:27
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
спасибо!
|
ruslan |
02.01.2010 - 00:49
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 04.01.08 Из: Вологда Пользователь №: 2,262 Имя в Skype: 1 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 14:51 |