CCC-7. Или большой тур по островам |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
CCC-7. Или большой тур по островам |
Болт |
16.05.2007 - 16:37
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 16.01.07 Пользователь №: 1,808 Имя в Skype: Максим |
.........
(читаю обуенный белой завистью, начинаю обратный отсчет - осталось 24 дня... хоть и не сафари) -------------------- Возьми меня к реке, положи меня в воду.
|
Lfish |
16.05.2007 - 17:17
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 11.03.07 Из: Уфа Пользователь №: 1,927 |
Судан.... Это диагноз.... Я туда честно собиралась в последний раз.... Ну сколько можно? И дорога утомляет, и есть другие места на земле (в смысле под водой)... Куда там.... Есть еще Дальний Юг Судана.... - в общем до конца мая - июня 2007 решаем с поезкой в Судан в 2008 году. Я соберусь с мыслями, разгребемся с фотками и напишу отчетец. Рыбы - тучи (стада) - полнолуние, акулы - на месте (прошлогодних подружек - шелковых не встретили), плавали с мантами в лагуне, где они летом живут - фантастика. Стадамолотов - один раз плавали в стаде, остальные разы были далековато. Позабавили триггеры - у них гон - их интересует все, что движется.... Под водой эпоха любви, половина акул беременная, остальные живые существа заняты любовью, аж неудобно плавать рядом - вдруг мешаем... Встретили двух черепах, которым пофиг все.... - может выложим ролик.... Лоренцо (капитан) нашел 2 новых места - красота крышесносиловая - на фото не запечетлевается, словами рассказать трудно (достать чернил и плакать). Очень много было дельфинов. Сопровождали корабль, играли с зодиаками, дразнили нас... Вода была странная - слоями от 25 до 28. Термоклины. Под конец задуло течение и появилась волна с барашком - один дайв был за гранью добра... Крайний дайв на Шааб-Руми - пришло стадо шишколобов, акулы устроили вокруг нас на плато парад-алле. В общем все как всегда - уезжать не хотелось, по дороге обратно Андрей обзывал меня ревой-коровой... Я тут посчитала - у меня под 130 дайвов в Судане, и все никак не наныряюсь там.... Когда уезжали, Лоренцо сказал, что наверное через 2 года он из Судана уезжает - видимо, будет ампутация Судана из нашей жизни.... АААА! Надо работать, СУДАН.... был.... еще, надеюсь, будет... P.S. Я с ума не сошла, просто пока эмоции прут... ААААААА!!!! Когда октябрь???... -------------------- Безвыходных ситуаций не бывает!
|
Nastasja |
16.05.2007 - 17:18
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 17.01.07 Пользователь №: 1,809 |
Ой, а сколько же было ситуаций и фраз, которые вне контекста не понятны, контекст пересказывать долго, но те, кто знает - поймут
Лёша не мог добиться синхронности нашей группы при посадке в зодиак, и обычно над ботом разносился вопль "Серёга, мать твою, долго ещё?" - в различных вариантах, но смысл тот же или бессмертная фраза Cherry - "плыву, плыву, и тут луч фонаря упирается в стенку рифа" - для тех, кто не в курсе, Света рассчитывала уткнуться в лестницу бота, но уж точно не в риф. Она ж не знала, что в это время на поверхности был "морской бой" Или Олег со своим: - а вот и Эльфинстоун - хде???? А ещё гонки за дельфинами на зодиаках А ещё День Победы, когда страстные "бохемные" барышни частично порушили стойку, а сам день начался с многократного исполнения песни "День победы" часов эдак в 6 утра -------------------- Душа просит романтики, а жопа - приключений (с)
|
rubik |
16.05.2007 - 17:59
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 17.05.06 Пользователь №: 337 |
Судан.... Это диагноз.... Я туда честно собиралась в последний раз.... Ну сколько можно? И дорога утомляет, и есть другие места на земле (в смысле под водой)... Куда там.... Есть еще Дальний Юг Судана.... - в общем до конца мая - июня 2007 решаем с поезкой в Судан в 2008 году. Я соберусь с мыслями, разгребемся с фотками и напишу отчетец. Рыбы - тучи (стада) - полнолуние, акулы - на месте (прошлогодних подружек - шелковых не встретили), плавали с мантами в лагуне, где они летом живут - фантастика. Стадамолотов - один раз плавали в стаде, остальные разы были далековато. Позабавили триггеры - у них гон - их интересует все, что движется.... Под водой эпоха любви, половина акул беременная, остальные живые существа заняты любовью, аж неудобно плавать рядом - вдруг мешаем... Встретили двух черепах, которым пофиг все.... - может выложим ролик.... Лоренцо (капитан) нашел 2 новых места - красота крышесносиловая - на фото не запечетлевается, словами рассказать трудно (достать чернил и плакать). Очень много было дельфинов. Сопровождали корабль, играли с зодиаками, дразнили нас... Вода была странная - слоями от 25 до 28. Термоклины. Под конец задуло течение и появилась волна с барашком - один дайв был за гранью добра... Крайний дайв на Шааб-Руми - пришло стадо шишколобов, акулы устроили вокруг нас на плато парад-алле. В общем все как всегда - уезжать не хотелось, по дороге обратно Андрей обзывал меня ревой-коровой... Я тут посчитала - у меня под 130 дайвов в Судане, и все никак не наныряюсь там.... Когда уезжали, Лоренцо сказал, что наверное через 2 года он из Судана уезжает - видимо, будет ампутация Судана из нашей жизни.... АААА! Надо работать, СУДАН.... был.... еще, надеюсь, будет... P.S. Я с ума не сошла, просто пока эмоции прут... ААААААА!!!! Когда октябрь???... А Вы в Судан в октябре на каком боте собираетесь? |
--mom |
16.05.2007 - 18:28
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Ой, а сколько же было ситуаций и фраз, которые вне контекста не понятны, контекст пересказывать долго, но те, кто знает - поймут да, таких ситуаций было много например, бессмертная фраза Андрея Дворецкого сейчас мы собираемся погружаться на Малый Брат (Эльфинстоун и еще неск рифов), одно из прекраснейших мест в красном море Надо сказать, что большая часть этих мест действительно прекраснейшая А внутренние приколы пересказывать действительно невозможно. |
ipsda |
16.05.2007 - 18:29
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 27.02.06 Из: Москва Пользователь №: 175 Имя в Skype: ipsda1 |
Рассказывать обо всем, что не понравилось на этом сафари мне сейчас не хочется. Надеюсь, за меня об этом расскажут другие. А если нет, придет время расскажу и об этом! Подробный и обстоятельный рассказ о прелестях этой поездки, я надеюсь разместить здесь, после ближайших выходных. А пока я просто выложу несколько своих фоток, которые не требовали долгой возни с фото*опой.
-------------------- С. Дмитрий А.
|
fiva2 |
16.05.2007 - 18:31
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.05.06 Из: Москва Пользователь №: 370 Имя в Skype: fiva123 |
долгожданные фотки
Жми сюда ! Остальные фотографии буду выкладывать на эту же страницу, так что проверяйте ее переодически. -------------------- WBR
Fiva2 |
Shera |
16.05.2007 - 18:47
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
А я тут фотку молоточка откопал, плохо, но зато видно:
-------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Lfish |
16.05.2007 - 19:09
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 11.03.07 Из: Уфа Пользователь №: 1,927 |
Судан.... Это диагноз.... Я туда честно собиралась в последний раз.... Ну сколько можно? И дорога утомляет, и есть другие места на земле (в смысле под водой)... Куда там.... Есть еще Дальний Юг Судана.... - в общем до конца мая - июня 2007 решаем с поезкой в Судан в 2008 году. Я соберусь с мыслями, разгребемся с фотками и напишу отчетец. Рыбы - тучи (стада) - полнолуние, акулы - на месте (прошлогодних подружек - шелковых не встретили), плавали с мантами в лагуне, где они летом живут - фантастика. Стадамолотов - один раз плавали в стаде, остальные разы были далековато. Позабавили триггеры - у них гон - их интересует все, что движется.... Под водой эпоха любви, половина акул беременная, остальные живые существа заняты любовью, аж неудобно плавать рядом - вдруг мешаем... Встретили двух черепах, которым пофиг все.... - может выложим ролик.... Лоренцо (капитан) нашел 2 новых места - красота крышесносиловая - на фото не запечетлевается, словами рассказать трудно (достать чернил и плакать). Очень много было дельфинов. Сопровождали корабль, играли с зодиаками, дразнили нас... Вода была странная - слоями от 25 до 28. Термоклины. Под конец задуло течение и появилась волна с барашком - один дайв был за гранью добра... Крайний дайв на Шааб-Руми - пришло стадо шишколобов, акулы устроили вокруг нас на плато парад-алле. В общем все как всегда - уезжать не хотелось, по дороге обратно Андрей обзывал меня ревой-коровой... Я тут посчитала - у меня под 130 дайвов в Судане, и все никак не наныряюсь там.... Когда уезжали, Лоренцо сказал, что наверное через 2 года он из Судана уезжает - видимо, будет ампутация Судана из нашей жизни.... АААА! Надо работать, СУДАН.... был.... еще, надеюсь, будет... P.S. Я с ума не сошла, просто пока эмоции прут... ААААААА!!!! Когда октябрь???... А Вы в Судан в октябре на каком боте собираетесь? На нем, на "Дон Квесто":) -------------------- Безвыходных ситуаций не бывает!
|
Spik |
16.05.2007 - 19:14
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 30.06.06 Из: Москва Пользователь №: 481 |
А Вы в Судан в октябре на каком боте собираетесь? На нем, на "Дон Квесто":) А можно по подробнее про Судан в октябре(явки, пароли и т.п.)? А то хочется куда-нибудь именно в октябре поехать понырять. |
Упрощённая версия | Сейчас: 02.11.2024 - 21:24 |