Карта гугловская с разметкой отелей |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Карта гугловская с разметкой отелей |
seff |
28.12.2006 - 16:08
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
Карлесс, как лет 10 назад был одним из самых красивейших рифов, так и сейчас он не испортился совсем. Шикарное место! +1 Один из самых любимых моих сайтов,очень нравится -------------------- |
Shurie |
28.12.2006 - 17:40
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
На это место мало ходят, т.к. под водой сильное или очень сильное течение всегда. Да, уж... в 2004, когда я там был, то я бы сказал, что течение там было не просто очень сильное, а супер сильное. Дуло серьезно Хотя, это не помешало мне этот риф запомнить, хоть сейчас готов там группы водить Я в этом году на счет этого рифа спрашивал у братьев из МарлинИнн, почему не ходят туда, сказали, что умирает риф. Врать мне, им нет смысла И еще вспомнил, что инструктор, с которым я там был в 2004 году, тоже, уже когда шли назад, сказал, что риф уже совсем не такой, каким он был в 2000 году Может, что-то изменилось? Сообщение было отредактировано Shurie: 28.12.2006 - 17:44 -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Shera |
28.12.2006 - 20:40
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Карту привязал и перелал для КПК. Проверил парой точек - все сходится. Ваще наверное это была морская карта Кусто Если кому надо - вэлкам А можно поподробнее Карта для КПК, раз уж все равно с ним таскаться(как ребенок маленький без подсоски и двух суток прожить не может, не бросишь же его в Москве, все что знал забудет ) Где взять, в каком формате залить -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Pound |
29.12.2006 - 10:02
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
А можно поподробнее Карта для КПК, раз уж все равно с ним таскаться(как ребенок маленький без подсоски и двух суток прожить не может, не бросишь же его в Москве, все что знал забудет ) Где взять, в каком формате залить Это , Вы, товарисч, попали... И может даже на бабки 1. А есть ли у Вашей КПКшки GPS? Если есть, то обойдется без бабок Если нет то его надо купить Просто без ЖПС все навигационные программки совершенно неинтересны. Какой покупать ? Если у Вас есть пара слотов для флешек, то тогда лучше в формфакторе того слота для флешки которым Вы не пользуетесь для хранения данных. Например в слот CF вставить GPS, а в слот SD карточку с географическими картами. Если слотов один то тогда Вас модет спасти только ЖПС с синим зубом. 2. Дальше ставится тыренная программка OZI EXPLORER CE. Если сами не найдете я ссылочку дам - она у меня на работе - я там только 6го появлюсь. Ну и собсно все. Ваш КПК будет вам все время показывать ваше место на карте. Так же есть программки облегчающие жизнь московским автомобилистам... но сначала см.п.1 -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Shera |
29.12.2006 - 10:19
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
А можно поподробнее Карта для КПК, раз уж все равно с ним таскаться(как ребенок маленький без подсоски и двух суток прожить не может, не бросишь же его в Москве, все что знал забудет ) Где взять, в каком формате залить Это , Вы, товарисч, попали... И может даже на бабки 1. А есть ли у Вашей КПКшки GPS? Если есть, то обойдется без бабок Если нет то его надо купить Просто без ЖПС все навигационные программки совершенно неинтересны. Какой покупать ? Если у Вас есть пара слотов для флешек, то тогда лучше в формфакторе того слота для флешки которым Вы не пользуетесь для хранения данных. Например в слот CF вставить GPS, а в слот SD карточку с географическими картами. Если слотов один то тогда Вас модет спасти только ЖПС с синим зубом. 2. Дальше ставится тыренная программка OZI EXPLORER CE. Если сами не найдете я ссылочку дам - она у меня на работе - я там только 6го появлюсь. Ну и собсно все. Ваш КПК будет вам все время показывать ваше место на карте. Так же есть программки облегчающие жизнь московским автомобилистам... но сначала см.п.1 Ну после 6-го не актуально, я уже плавать буду. КПК Qtec 100 с одним слотом, в принципе без GPS очень хорошо просто картами пользоваться, вопрос как просто карту Хургады в КПК залить, чтобы в отелях и пространстве ориентироваться? -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Pound |
29.12.2006 - 11:40
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Ну так залейте как картинку и смотрите сколько угодно Во всех КПК есть программки для просмотра изображений. Какие тут то проблемы ? Только в чем смысл ?
Сообщение было отредактировано Pound: 29.12.2006 - 11:44 -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Лягух |
06.04.2007 - 22:37
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Карту привязал и перелал для КПК. Проверил парой точек - все сходится. Ваще наверное это была морская карта Кусто Если кому надо - вэлкам Надо Если бы еще эти карты привязать... http://ats.abris-a.com/map/na/g36/g36-10.jpg -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Pound |
09.04.2007 - 08:38
|
http://ats.abris-a.com/map/na/g36/ - так они все привязаны - файлик *.map и есть привязка. Спасибо за интересную ссылку Сообщение было отредактировано Pound: 09.04.2007 - 08:38 -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Лягух |
09.04.2007 - 09:01
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
http://ats.abris-a.com/map/na/g36/ - так они все привязаны - файлик *.map и есть привязка. Спасибо за интересную ссылку Увы, не все. Например для f37-07 привязки нет. Плюс, некоторые картинки идут большого размера и нечищенные (а уж какого размера из них ozfx3 получаются... ). Когда писал "Если бы еще эти карты привязать", имел в виду "Где бы найти время почистить, ужать и привязать полученные карты" - как это сделано, например, для g36-10... За ссылку - завсегда пожалуйста. Меня лично посмешило, что немцы и американцы продают эти карты как суперточные по $30 за листик и стыдливо пишут мелким шрифтом: сорри, надписи все кириллицей -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Pound |
09.04.2007 - 09:59
|
Увы, не все. Например для f37-07 привязки нет. Плюс, некоторые картинки идут большого размера и нечищенные (а уж какого размера из них ozfx3 получаются... ). Когда писал "Если бы еще эти карты привязать", имел в виду "Где бы найти время почистить, ужать и привязать полученные карты" - как это сделано, например, для g36-10... За ссылку - завсегда пожалуйста. Меня лично посмешило, что немцы и американцы продают эти карты как суперточные по $30 за листик и стыдливо пишут мелким шрифтом: сорри, надписи все кириллицей ну да 37 все непривязанные, хотя там Саудовская Аравия... оно нам надо ? . Ваще какрты неплохие, они обычно позиционируются как "карты Генштаба". А америкосы - жадюги ... -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 04:15 |