Кто знает про дайвинг в Индии (не Гоа), Например, Шри-Ланка... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
Кто знает про дайвинг в Индии (не Гоа), Например, Шри-Ланка... |
bonfire |
04.12.2006 - 17:35
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
Всем ДВС!
Такое тут дело... Попал я в Индию. В Гоа. Ну, тут как известно, дайвинга нет. Или почти нет. Я тут этим и не парюсь. Но... есть тема слетать быстренько на 1-2-4 дня куданить недалеко, на острова. Кто нибудь знает про дайвинг на островах, принадлежащих Индии? Например, в Шри ЛАнке? Или на Адаманские острова? Где лучше? Куда стОит лучше попробовать? Дело в том, что Шри-Ланка дешевле - туда предлагают недельный тур с отелем (чартер) за 300 баков. А на Адаманские острова только регулярка - 400 туда обратно. Но, зато туда можно прилететь, посмотреть, не понравицца - улететь в другое место или обратно. Кое-какая инфа есть в инете, но хотелось бы услышать по сусчеству хотя бы краткое конкретное живое слово. Заранее спасибо за советы. -------------------- distribute of high performance human food
|
KONZAS |
04.12.2006 - 18:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 04.02.06 Пользователь №: 122 |
Всем ДВС! Такое тут дело... Попал я в Индию. В Гоа. Ну, тут как известно, дайвинга нет. Или почти нет. Я тут этим и не парюсь. Но... есть тема слетать быстренько на 1-2-4 дня куданить недалеко, на острова. Кто нибудь знает про дайвинг на островах, принадлежащих Индии? Например, в Шри ЛАнке? Или на Адаманские острова? Где лучше? Куда стОит лучше попробовать? Дело в том, что Шри-Ланка дешевле - туда предлагают недельный тур с отелем (чартер) за 300 баков. А на Адаманские острова только регулярка - 400 туда обратно. Но, зато туда можно прилететь, посмотреть, не понравицца - улететь в другое место или обратно. Кое-какая инфа есть в инете, но хотелось бы услышать по сусчеству хотя бы краткое конкретное живое слово. Заранее спасибо за советы. Проще всего на Мальдивы. Но там не дешево. Отель ~120 долл/сутки. Нырялка 40 долл. за дайв. Посмотрите тут: www.lacadives.com Можно и на Андаманские острова. Там дешевле, но дополнительный перелет www.islandvinnie.com или можно списаться с этими ребятами dive@barefootindia.com (адрес сайта сходу не могу найти) Сообщение было отредактировано KONZAS: 04.12.2006 - 18:07 -------------------- www.seaangels.ru
|
bonfire |
06.12.2006 - 09:11
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
Похоже, я всеж склоняюсь к ШриЛанке.
Порылся по инету - дайвцентры там есть, места для заныра тоже. Народ, кто со мной летит туда - нефига не дайверы. Максимум - решатся интродайв сделать. Попробую выяснить, скока там чисто чартер стоит на неделю (или меньше), прилететь на место и там сориентироваться. -------------------- distribute of high performance human food
|
bonfire |
11.12.2006 - 07:59
|
Вообщем, у меня все переигралось.
Почитал очень внимательно инфу по ШриЛанке... выяснилось, что хотя дайвцентров там навалом, но дайвинг хреновый. Да и общая обстановка хуже, чем в Гоа. Поэтому решил лететь на Андаманские острова. Вылетаю уже сегодня. На неделю. Потом обратно в Гоа. Три перелета. Места дикие, незагаженные, судя по инфе в инете дайвинг и сноркелинг там должен быть просто супер-пупер. Ждите репортов и фоток. -------------------- distribute of high performance human food
|
ВиТим |
11.12.2006 - 09:52
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Удачного тебе полёта. С нетерпением ждём информацию по эти островам.
-------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Andaman diver |
25.09.2009 - 22:25
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 25.09.09 Пользователь №: 2,938 |
Можно съездить на Андаманские острова - рай для профессиональных дайверов или просто любителей. http://divingandaman.com
|
acd-proekt |
29.09.2009 - 09:30
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.08.08 Из: Воронеж Пользователь №: 2,496 Имя в Skype: Deminvrn |
ДВС. Вот кое- что http://www.costa-travel.ru/tury/diving/andamanski/
и вот http://www.sail-cruise.ru/index.php?razdel_id=976 Сообщение было отредактировано acd-proekt: 29.09.2009 - 09:39 |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 20:01 |