Lirika, Приветствия обитателям ресурса |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Lirika, Приветствия обитателям ресурса |
Eddidoy |
02.10.2007 - 20:56
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Дамы и господа, я конечно понимаю, что топик теоретически личный, но может 18 страниц, это вполне достаточно для знакомства !? У вас тут практически личный чат образовался, а форум существует несколько не для этого........
Поэтому, отчеты о поездках пожалуйста в соответствующий раздел, флуд аналогично, а личную переписку - в личку. Спасибо за понимание. |
NNick |
03.10.2007 - 10:38
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 01.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,100 Имя в Skype: NNick |
Дамы и господа, я конечно понимаю, что топик теоретически личный, но может 18 страниц, это вполне достаточно для знакомства !? У вас тут практически личный чат образовался, а форум существует несколько не для этого........ Поэтому, отчеты о поездках пожалуйста в соответствующий раздел, флуд аналогично, а личную переписку - в личку. Спасибо за понимание. И правда - злой модератор ! А такой прикольний топик был - временами обхохочешься.... -------------------- Николай
|
LiRiKa |
04.10.2007 - 11:51
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 19.08.07 Из: Королёв М.О. Пользователь №: 2,132 Имя в Skype: lirikaega |
Дамы и господа, я конечно понимаю, что топик теоретически личный, но может 18 страниц, это вполне достаточно для знакомства !? У вас тут практически личный чат образовался, а форум существует несколько не для этого........ Поэтому, отчеты о поездках пожалуйста в соответствующий раздел, флуд аналогично, а личную переписку - в личку. Спасибо за понимание. И правда - злой модератор ! А такой прикольний топик был - временами обхохочешься.... Ну, наверное, здесь и правда ключевое слово "был". Единственное, что хочу сказать - это поделиться своей радостью, что я, наконец, забрала свой сертификат и теперь уж точно полноправная OWDшница Спасибо всем, кто был со мной в этой теме! И персонально злому модератору (в форумском миру Eddidoy) за своевременное (раз такое мнение появилось, а действия модератора, как известно, не принято обсуждать) вмешательство! -------------------- С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829 Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки. |
Lt_Flash |
06.11.2007 - 23:02
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Я думаю, все уже достаточно назнакомились и наигнорировались предупреждений. Тема закрыта.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.11.2024 - 17:56 |