Однобаллонные крылья, OMS, DiveRite, Halcyon |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Однобаллонные крылья, OMS, DiveRite, Halcyon |
vova |
26.06.2006 - 16:11
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 08.01.06 Из: горбушка Пользователь №: 67 |
QUOTE Вова, такая липучка есть только на Айкью подвеске. Ну тогда действительно резинка ,принципиальной разницы не вижу -------------------- Встанешь там ,где упадешь.
|
Васечкин |
26.06.2006 - 16:12
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
QUOTE Единственный минус - по мне - инфлятор все же коротковат и уплывал бы за спину По мне как раз удобно,не болтается противогаз до пупка А потом как инфлятор может уплывать ,если он под липучкой на подвеске Вова, такая липучка есть только на Айкью подвеске. на хальцах есть резиночка где левый д-ринг. короткий инфлятор рулит. |
Евгений Лиленко (Леший) |
26.06.2006 - 16:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
QUOTE Единственный минус - по мне - инфлятор все же коротковат и уплывал бы за спину По мне как раз удобно,не болтается противогаз до пупка А потом как инфлятор может уплывать ,если он под липучкой на подвеске Вова, такая липучка есть только на Айкью подвеске. на хальцах есть резиночка где левый д-ринг. короткий инфлятор рулит. Такую резиночку можно повесить на любую подвеску, а вот ЛИПУЧКИ там нет, есть только на Дайврайтовском Транспаке и на АйКью -------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Васечкин |
26.06.2006 - 16:18
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Такую резиночку можно повесить на любую подвеску, а вот ЛИПУЧКИ там нет, есть только на Дайврайтовском Транспаке и на АйКью Жень, а вопрос-то в чем? Что лучше липучка или резиночка? Это тема! ИМХО, монопенисуально, резинка может порваться, хотя ее толщина внушает доверие, липучка может забить всякой хренью типа волос и тоже не работать. На жилетах я старался поменьше дергать липучки, после того как поплавал на прокатных, где все липучки, включая поясную, уже не работали |
AlexF |
26.06.2006 - 16:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 17.12.05 Из: Omsk Пользователь №: 15 Имя в Skype: alexf_wizard |
QUOTE Единственный минус - по мне - инфлятор все же коротковат и уплывал бы за спину По мне как раз удобно,не болтается противогаз до пупка А потом как инфлятор может уплывать ,если он под липучкой на подвеске Вова, такая липучка есть только на Айкью подвеске. на хальцах есть резиночка где левый д-ринг. короткий инфлятор рулит. Такую резиночку можно повесить на любую подвеску, а вот ЛИПУЧКИ там нет, есть только на Дайврайтовском Транспаке и на АйКью А мне резиночка ндравится , ее можно сдивнуть по подвеске туда где она будет удобнее . -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
26.06.2006 - 16:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
Поверьте, я не резиноненавистник!!! А для того что б липучка работала, её надо периодически менять Хотя резинку конечно проще заменить чем липучку. А функционал у них одинаковый
-------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
AlexF |
26.06.2006 - 17:43
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 17.12.05 Из: Omsk Пользователь №: 15 Имя в Skype: alexf_wizard |
Поверьте, я не резиноненавистник!!! ... ВЕРЮ !!! . А насчет липучки ... Когда только только приобрел и собрал всю конструкцию, думал как бы липучечку пришпандорить куда-нибудь . В итоге остановился на резиночке . -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Васечкин |
27.06.2006 - 08:00
|
Поверьте, я не резиноненавистник!!! А для того что б липучка работала, её надо периодически менять Хотя резинку конечно проще заменить чем липучку. А функционал у них одинаковый Насчет "легче", это ты не прав... Нужно всю стропу распустить, стопперы повытаскивать... Липучку легче перешить. Так что здесь 1:0 в пользу липучки |
EV2 |
27.06.2006 - 08:43
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.03.06 Из: С-Петербург Пользователь №: 202 Имя в Skype: valery_ev2 |
Поверьте, я не резиноненавистник!!! А для того что б липучка работала, её надо периодически менять Хотя резинку конечно проще заменить чем липучку. А функционал у них одинаковый Насчет "легче", это ты не прав... Нужно всю стропу распустить, стопперы повытаскивать... Липучку легче перешить. Так что здесь 1:0 в пользу липучки сропу распустить, а затем собрать - 5-7 минут, но не это главное. резинку не обязательно от вело-мото-камеры использовать. Кусок мед. трубки и пара строительных зажимов позволяет повесить на лямку петлю, которая придержит шланги инфлятора. Времени займет, секунд 40, стропу распускать не надо. например, здесь: http://dive.preferance.ru/gallery/main.php?g2_itemId=13918 -------------------- По мере того, как совершенствуется защита от дурака, совершенствуются и дураки
|
27.06.2006 - 08:45
|
Вот-вот!!! Стропу распускать - это для эстетов
-------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11.11.2024 - 20:42 |