ВОВА |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
ВОВА |
ВОВА |
07.11.2006 - 21:21
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 12.09.06 Из: Львов Украина Пользователь №: 792 |
Всем- привет! я по сравнению с Вами -чайник и пришел сюда задавать вопросы... приготовьтесь! ... в прошлом году вирус под названием "дайвинг" совсем меня одолел и теперь я вирусоноситель, всем рассказываю ,как это здорово.... жаль, что во Львове трудно не только с москалями, это я о себе, но и с водоемами, вот и приходится немного разъезжать в поисках интересных мест.... очень хороший форум, возможно, я тут останусь на долго....
-------------------- |
Valery |
07.11.2006 - 21:34
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Удачи в начинаниях, и счастья в спусках....
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
ВОВА |
07.11.2006 - 21:51
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 12.09.06 Из: Львов Украина Пользователь №: 792 |
спасибо, дядя Валера!
-------------------- |
Лягух |
07.11.2006 - 22:19
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Добро пожаловать!!!
Кстати, у вас во Львове довольно крепкая местная тусовка, судя по всему. По крайней мере, с львовянами нырять приходилось, в отличие от киевлян... -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
ВОВА |
07.11.2006 - 22:38
|
пока с этой тусовкой не нырял, наоборот больше с киевлянами , просто под Киевом прошли мои первые погружения..
-------------------- |
Лягух |
07.11.2006 - 22:59
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
пока с этой тусовкой не нырял, наоборот больше с киевлянами , просто под Киевом прошли мои первые погружения.. Жаль, что не знал - могли бы пересечься и пообщаться. Надеюсь, возможность еще будет и не одна Насчет тусовки - в один из приездов в Хургаду был изрядно удивлен, обнаружив целую группу из Львова с самыми натуральными "Паспортами пiдводного пловця" ЗЫ: А с кем в Киеве ныряли, ели не секрет? -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
ВОВА |
08.11.2006 - 00:25
|
у меня братья с Чернигова, они когда подбивают тусовку, то звонят и мне ,чтобы я присоеденялся. в тусовке и киевляне, даже приезжают люди с Севостополя, в общем веселый получается слет. последний раз ныряли на голубых озерах и на старых затоках Десны. потом все поперли в Севостополь, а я во Львов, не получалось по времени я не пропадаю и всегда рад новым знакомствам
-------------------- |
Elena |
08.11.2006 - 13:22
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Привет! это вы точно подметили дайвинг это вирус, который нельзя удалить, но согласитесь это ведь хороший вирус.
-------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
Васечкин |
08.11.2006 - 13:33
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
|
Elena |
08.11.2006 - 14:26
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Привет! это вы точно подметили дайвинг это вирус, который нельзя удалить, но согласитесь это ведь хороший вирус. Почти ОФФ... Касательно "вируса"... Лен, Миха забил на работу, сидит читает Тетис и готовится к поездке на НГ Да ты что???? Представь я тоже забила на работу здесь в Питере и делаю вам фильм и проживаю все сафарные дни вновь и вновь, а вот сорока на хвосте принесла, что вы вчера с Михой собирались за снарягой и что он дейсвительно серьезно готовится, не подетски. А насчтет вируса, это приятный вирус, да и сам уничтожает вредные вирусы, согласись на сафари пить то некогда было, и это очень меня радовало, ведь много ваших запасов вы унесли на берег. ПС так что Вова с вступлением вас в дайвеские ряды, и за здоровый образ жизни, а с вирусом этим бороться не надо. -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 06:06 |