А ктонить бронировал отель самостоятельно?, по инету |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
А ктонить бронировал отель самостоятельно?, по инету |
bonfire |
22.03.2007 - 11:46
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
Понадобилось мне тут забронировать просто номер в Хургаде на двоих на 4 дня на кусок недели "ни туда ни сюда". Перед тем как тупо позвонить тупо в турфирму решил поиском полазить по инету.
Наткнулся на сайт www.all-hotels.com Типа можно там все забронировать по кредитке, цены гуманные. Ктонить пробовал такое? Там нет подводных камней? А что тогда с трансфером из аэропорта, кстати. Про трансфер на сайте ничего не сказано. А ехать на тамошнем бомбиле как-то не хочецца... -------------------- distribute of high performance human food
|
jet21 |
22.03.2007 - 11:49
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 26.02.06 Из: МО, Мытищи Пользователь №: 169 |
А ехать на тамошнем бомбиле как-то не хочецца... Почему не хочется? Я как-то ночью ехал из аэропорта Шарма в Дахаб на бомбиле, который по английски знал с десяток слов. И ничего, нормально доехал -------------------- Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
|
Jenny |
22.03.2007 - 13:05
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 21.03.06 Из: Москва Пользователь №: 222 |
в teztur бронировала вчера гостиницу, у них есть суточные цены, можно взять сколько хочешь. И потом, мне кажется у них цены более низкие будут.
Кроме того, я бы с египтом и кредиткой не связывалась - лучше уж с бумагой (вайчером) приехать. Ps тоже еду 1 мая, буду в Аква Блю |
scubatour |
22.03.2007 - 13:55
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 16.09.06 Пользователь №: 815 |
А что тогда с трансфером из аэропорта, кстати. Про трансфер на сайте ничего не сказано. А ехать на тамошнем бомбиле как-то не хочецца... Через отель можно, и трансфер заказать, и встречу в аэропорту организовать. Это все нормально. Кстати, через них (отель) можно и обратные билеты сделать. |
bonfire |
22.03.2007 - 16:57
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
ОК, попробую позвонить в ТезТур, узнаю их цены и сравню с сайтом. Где дешевле - полезный экспириенс...
Да, а что такое АкваБлю? Что-то не помню такой... А чем он особенный? Может быть нам туда тоже забронировать?? -------------------- distribute of high performance human food
|
Jenny |
22.03.2007 - 17:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 21.03.06 Из: Москва Пользователь №: 222 |
ОК, попробую позвонить в ТезТур, узнаю их цены и сравню с сайтом. Где дешевле - полезный экспириенс... Да, а что такое АкваБлю? Что-то не помню такой... А чем он особенный? Может быть нам туда тоже забронировать?? Это напротив Beach Albatros, одна с ним территория, на 2 линии. Не очень далеко от города, зато есть серф станция. Нам в тот раз понравилось (DBL HB где то 43 д, надо 4 ночи) Трансфер в отель - проще взять такси, но про Дахаб это вопрос. ИПСДА помнится из МАрса алама заказывал от принимающей стороны трансфер |
Константин Тарасов |
22.03.2007 - 18:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 09.03.07 Из: Москва Пользователь №: 1,924 Имя в Skype: k-tarasov |
А кстати, где народ билеты берет на самолет в египтянию. Я в прошлом году собирался в Шарм-Эль-Нагу, с отелем договорился все забронировал, поездка сорвалась из-за отсутствия билетов на Хургаду (как сказали в нескольких авиакомпаниях - все рейсы скуплены до осени туроператорами).
|
--mom |
22.03.2007 - 19:29
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
А кстати, где народ билеты берет на самолет в египтянию. Я в прошлом году собирался в Шарм-Эль-Нагу, с отелем договорился все забронировал, поездка сорвалась из-за отсутствия билетов на Хургаду (как сказали в нескольких авиакомпаниях - все рейсы скуплены до осени туроператорами). не поверите, в туристических агентствах |
bonfire |
22.03.2007 - 20:29
|
Нашел этот Акваблю. Через американцев получается дороже - по 60.88 баков на эти даты.
Ок, позвоню в Тезтур.. спрошу какие цены у них. Но я хотел бы поселиться в центре, там где Садко, чтобы вечерами шатацца по променаду.... -------------------- distribute of high performance human food
|
Константин Тарасов |
23.03.2007 - 09:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 09.03.07 Из: Москва Пользователь №: 1,924 Имя в Skype: k-tarasov |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 09:06 |