Люся, Познакомимся |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Люся, Познакомимся |
Люся |
06.03.2007 - 15:02
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 06.12.06 Из: Москва Пользователь №: 1,430 |
Всем привет!
Решила представиться! С удовольствием читаю сообщения на форуме и очень хочу присоединиться к участникам. Никогда не думала, что заинтересуюсь дайвингом. Но пробное погружение оставило неизгладимое впечатление. Восторг и шок.... на самом деле даже описать не могу. В марте 2007 начинаю проходить обучение. Представлюсь - Чепиль Елена на форуме зарегистрирована под именем Люся. Всегда и везде регистрируюсь Люся, если, конечно для этого не требуются паспортные данные)))) Родилась 7 сентября 1976 года в Томской области Томского района пос. Итатка. Не помню, чтобы там жила, но так записано в моих документах. Живу в г.Москве с 8 лет. Окончила Финансовую Академию при Правительстве РФ, работаю по специальности. Надеюсь, обновлю свои данные рассказами о погружениях smile.gif Сообщение было отредактировано Люся: 15.05.2008 - 18:08 -------------------- Мечты сбываются!!!
|
Pound |
06.03.2007 - 15:13
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Очень приятно, Пух ... тьфу .. Фунт.
В марте 2007 начинаю проходить обучение OWD А где будете учиться? Мы (с бадди) тоже в Хургаду в 17го едем за AOWD. -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Люся |
06.03.2007 - 16:49
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 06.12.06 Из: Москва Пользователь №: 1,430 |
Очень приятно, Пух ... тьфу .. Фунт. В марте 2007 начинаю проходить обучение OWD А где будете учиться? Мы (с бадди) тоже в Хургаду в 17го едем за AOWD. Сообщение было отредактировано Люся: 01.02.2008 - 11:50 -------------------- Мечты сбываются!!!
|
Pound |
06.03.2007 - 16:55
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
буду учиться в бассейне. Сиреневый бульвар, д.2 у Бориса Анатольевича Понятно, понятно. Прекрасный выбор, как я понимаю, хоть, увы, лично не знаком. Сам учился в Красном море - закрытой воды сбсно не было - его заменяла береговая песчаная лагуна. В бассейн первый раз пришел на 23й дайв - жабры промочить . Чувствовал себя неуверенно - палуба не качалась, трап из рук не вырывался Ну удачи Вам в учебе! Сообщение было отредактировано Pound: 06.03.2007 - 17:25 -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Elena |
06.03.2007 - 17:18
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Привет! Добро пожаловать на этот дружеский и теплый форум.
Меня тоже зовут Елена, так что тезки буду учиться в бассейне. Сиреневый бульвар, д.2 у Бориса Анатольевича Выбор правильный и достойный. Удачи в учебе Сообщение было отредактировано Elena: 06.03.2007 - 17:24 -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
Vasik |
06.03.2007 - 17:34
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.03.06 Из: Москва Пользователь №: 247 |
... С удовольствием читаю сообщения на форуме и очень хочу присоединиться к участникам. Никогда не думала, что заинтересуюсь дайвингом. Но пробное погружение оставило неизгладимое впечатление. Восторг и шок.... на самом деле даже описать не могу. В марте 2007 начинаю проходить обучение OWD. ... Велкам на "иглу" дайвинга и в нашу тёплую компанию! ... Надеюсь, обновлю свои данные рассказами о погружениях И мы будем надеяться на их скорое появление. -------------------- Жить осталось - два понедельника! ;), Cпешите делать добро!
|
Люся |
06.03.2007 - 22:26
|
буду учиться в бассейне. Сиреневый бульвар, д.2 у Бориса Анатольевича Понятно, понятно. Прекрасный выбор, как я понимаю, хоть, увы, лично не знаком. Сам учился в Красном море - закрытой воды сбсно не было - его заменяла береговая песчаная лагуна. В бассейн первый раз пришел на 23й дайв - жабры промочить . Чувствовал себя неуверенно - палуба не качалась, трап из рук не вырывался Ну удачи Вам в учебе! Спасибо! Привет! Добро пожаловать на этот дружеский и теплый форум. Меня тоже зовут Елена, так что тезки буду учиться в бассейне. Сиреневый бульвар, д.2 у Бориса Анатольевича Выбор правильный и достойный. Удачи в учебе Спасибо! ... С удовольствием читаю сообщения на форуме и очень хочу присоединиться к участникам. Никогда не думала, что заинтересуюсь дайвингом. Но пробное погружение оставило неизгладимое впечатление. Восторг и шок.... на самом деле даже описать не могу. В марте 2007 начинаю проходить обучение OWD. ... Велкам на "иглу" дайвинга и в нашу тёплую компанию! ... Надеюсь, обновлю свои данные рассказами о погружениях И мы будем надеяться на их скорое появление. Подробные описания обещаю -------------------- Мечты сбываются!!!
|
Афалина |
08.03.2007 - 12:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 08.04.06 Из: Москва Пользователь №: 270 Имя в Skype: skyclio |
То ли это случайность, то ли закономерность, но количество Елен в дайвинге, по моим наблюдениям, явно преобладает над всеми остальными женскими именами... Почему? Как Вы считаете? И еще смешной момент - очень многие из них почему-то пытаются называть себя другми именами (на форумах, в неформальном общении...)...
-------------------- Si parva licet componere magnis (лат. - Когда ничтожным дозволено создавать великое.).
DM NAUI #47628 |
Люся |
08.03.2007 - 22:24
|
То ли это случайность, то ли закономерность, но количество Елен в дайвинге, по моим наблюдениям, явно преобладает над всеми остальными женскими именами... Почему? Как Вы считаете? И еще смешной момент - очень многие из них почему-то пытаются называть себя другми именами (на форумах, в неформальном общении...)... Думаю, случайность. Представляемся другими именами скорее всего, потому что хотим выделиться из общей массы Елен (на самом деле, зачем раскрывать тайну имени?, пусть для всех это будет загадкой, и Вы и я Елена знаем в чем дело)))))))) -------------------- Мечты сбываются!!!
|
Дайвер Сергей |
10.03.2007 - 11:55
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
То ли это случайность, то ли закономерность, но количество Елен в дайвинге, по моим наблюдениям, явно преобладает над всеми остальными женскими именами... Почему? Как Вы считаете? И еще смешной момент - очень многие из них почему-то пытаются называть себя другми именами (на форумах, в неформальном общении...)... Думаю, случайность. Представляемся другими именами скорее всего, потому что хотим выделиться из общей массы Елен (на самом деле, зачем раскрывать тайну имени?, пусть для всех это будет загадкой, и Вы и я Елена знаем в чем дело)))))))) Привет, Лена-Люся! Я - Сережа. Пусть будет больше Лен в дайвинге, чем котов Борисов! Молодец - на правильную дорогу встаешь, и что на дайвинг выходишь, и что к Борису идешь учиться ... Успехов! PS Я буду в бассейне РГУФК 17 марта. Жабры после сафари мыть ... -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 21:03 |