Всем привет...всем - кого уже знаю и еще нет!!!))), хочу поздороватся с участниками |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Всем привет...всем - кого уже знаю и еще нет!!!))), хочу поздороватся с участниками |
Lt_Flash |
06.11.2007 - 12:22
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Зачем??? Поехали лучше на НГ в Еги нырнем! Прости, Ростислав, что это в твоей теме! Нормально, Серега! Бумага все стерпит Модераторы не стерпят. С организацией поездок - пройдите в "Мероприятия". -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Павел Сахалин |
17.11.2007 - 07:58
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 03.07.07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 2,080 |
Ростислав, привет с Востока. Дальнего. Приезжай в гости. Арабов нет, природа обалденная, кругом - море. Я, кстати, поступал в ВВМУ им. Фрунзе на штурманский факультет в 1988 году по окончании школы. Скитания по военным городкам Дальнего Востока не прошло даром...
|
ВОВА |
17.11.2007 - 14:27
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 12.09.06 Из: Львов Украина Пользователь №: 792 |
Привет, Ростислав! Позетив аж прёт из тебя, молодец, так держать!
-------------------- |
Rost |
18.11.2007 - 13:55
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 22.10.07 Из: Питер Пользователь №: 2,185 |
Ростислав, привет с Востока. Дальнего. Приезжай в гости. Арабов нет, природа обалденная, кругом - море. Я, кстати, поступал в ВВМУ им. Фрунзе на штурманский факультет в 1988 году по окончании школы. Скитания по военным городкам Дальнего Востока не прошло даром... Привет-привет! Когда arabov@sovsem.net - это очень хорошо))) Насчет природы - верю охотно))) т.к сам на севере не один год прожил) Насчет приезда - мысль хорошая, но пока добрался только до Москвы (см.краткий фотоотчет на форуме))). Так-что будем изыскивать возможность))) и спасибо за приглашение) Привет, Ростислав! Позетив аж прёт из тебя, молодец, так держать! Пасиба.) Будем работать в нужном направлении)))welcome -------------------- С уважением, Rost. PADI@AOWD. исх. Б/Н от 02.04.2007г.
|
Rost |
18.11.2007 - 15:01
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 22.10.07 Из: Питер Пользователь №: 2,185 |
велькам Нашего полку прибыло! Чтоб воздух не кончался и спокойной воды. Пасибо))) И Вам удачи и интересных дайвов)))) -------------------- С уважением, Rost. PADI@AOWD. исх. Б/Н от 02.04.2007г.
|
Elena |
07.03.2008 - 01:19
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
велькам Нашего полку прибыло! Чтоб воздух не кончался и спокойной воды. Пасибо))) И Вам удачи и интересных дайвов)))) Да уж вижу , что тебя здесь как родного приняли. Супер. Не знала что таких студентов вырасщиваю. Ховеренги по ночам снятся, но как говорится, тяжело в ученьи, легко в бою. -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
Дайвер Сергей |
07.03.2008 - 12:53
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
велькам Нашего полку прибыло! Чтоб воздух не кончался и спокойной воды. Пасибо))) И Вам удачи и интересных дайвов)))) Да уж вижу , что тебя здесь как родного приняли. Супер. Не знала что таких студентов вырасщиваю. Ховеренги по ночам снятся, но как говорится, тяжело в ученьи, легко в бою. От себя могу написать, что Рост не только хороший дайвер и бадди, но и очень хороший человек Девчонки, Ау!!! Обратите внимание -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 21:03 |