Что с собой брать на сафари., Список необходимых и просто полезных вещей. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Что с собой брать на сафари., Список необходимых и просто полезных вещей. |
Евгений Лиленко (Леший) |
04.04.2006 - 11:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
Эдуард, я конечно понимаю что лучше перебдеть чем недобдеть, но вы просто эталон перестраховщика!!! Не волнуйтесь, попросим Лешу взять один запасной.
-------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Jenny |
04.04.2006 - 11:48
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 21.03.06 Из: Москва Пользователь №: 222 |
О Багаже? Я так понимаю, огромные пластиковые чемоданы брать с собой не стоит, так как для них может не быть места в каюте, а лучше мягкие складные сумки и рюкзаки
|
04.04.2006 - 11:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
О Багаже? Я так понимаю, огромные пластиковые чемоданы брать с собой не стоит, так как для них может не быть места в каюте, а лучше мягкие складные сумки и рюкзаки Место будет, не волнуйся. Бери то с чем тебе удобней, Жень. -------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Эдуард |
04.04.2006 - 12:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 16.12.05 Из: Пермь - Шарм-Эль-Шейх - Дахаб Пользователь №: 12 Имя в Skype: eduard720527 |
, но вы просто эталон перестраховщика!!! Странный вывод? Ну да ладно. -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
04.04.2006 - 12:13
|
, но вы просто эталон перестраховщика!!! Странный вывод? Ну да ладно. Это я не в обиду, Эдуард. Это я к тому, что всего-всего предусмотреть невозможно. Насчет дополнительного комплекта снаряги, я думаю нам всем скидываться ненужно, а нужно просто попросить Лешу взять его, а может даже просить не нужно, он сам возьмет, без наших просьб. Что ж Борис Анатольевич никак не прокомментирует это.... -------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Эдуард |
04.04.2006 - 12:18
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 16.12.05 Из: Пермь - Шарм-Эль-Шейх - Дахаб Пользователь №: 12 Имя в Skype: eduard720527 |
Ну комплект, не комплект, а регул и жилет лишними не будут.
Все остальное ремонтируется "на коленке". -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
04.04.2006 - 12:59
|
Ну комплект, не комплект, а регул и жилет лишними не будут. Все остальное ремонтируется "на коленке". А вот и нет. Если например у кого-то порвется ремешок на ласте, а запасного нет, или на маске??? Тогда как? Конечно костюм запасной брать не стоит, но регулятор, жилет, маску(кстати, может и балоном её кто придавит и стекло накроется) и ласты взять необходимо. Это моё ИМХО. Думаю все это на боте есть -------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Valery |
04.04.2006 - 13:32
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Самое главное - "декомпрессионная" жидкость....
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Jolly |
04.04.2006 - 13:32
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 17.03.06 Из: хм. Москва Пользователь №: 210 Имя в Skype: mouse_1474 |
Насчет дополнительного комплекта снаряги, я думаю нам всем скидываться ненужно, а нужно просто попросить Лешу взять его, а может даже просить не нужно, он сам возьмет, без наших просьб. Что ж Борис Анатольевич никак не прокомментирует это.... Можно написать письмо в Садко-Хургада - узнать, как они решают это. И я даже знаю, кто это отлично умеет делать - быстро ясно и четко формулировать вопросы и переписывать упорядоченную снаяргу -------------------- Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить! |
04.04.2006 - 13:35
|
Я кажется тоже догадываюсь...Оля, аууу...А вообще зачем Садко, когда Борис Анатольевич под боком Только он что-то в эту тему не ходит
-------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Упрощённая версия | Сейчас: 06.11.2024 - 12:19 |