Клубная Карта Diver's Dreams, подарок для форумчан |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Клубная Карта Diver's Dreams, подарок для форумчан |
Elena |
07.09.2007 - 15:49
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Многие новички этого форума спрашивают, как получить карту новичкам. Узнать можно здесь http://www.divers-dreams.spb.ru/viewtopic.php?id=51 Как раз сегодня здесь тему читала и расстроилась... Потому что получалось, что пролетела... А теперь - кусочек радости получила, когда зашла по ссылке Только зарегистрироваться не могу - зашла с работы, а пароль не помню. А на почтовый ящик тут не выйти... Ирина не переживай, там же нет ограничений, вечером войдешь. И считай что у тебя есть уже КК. С уважением Елена. -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
LiRiKa |
07.09.2007 - 16:02
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 19.08.07 Из: Королёв М.О. Пользователь №: 2,132 Имя в Skype: lirikaega |
Ирина не переживай, там же нет ограничений, вечером войдешь. И считай что у тебя есть уже КК. С уважением Елена. Спасиииииииииииииииииибо! -------------------- С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829 Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки. |
Elena |
07.09.2007 - 16:11
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Ирина не переживай, там же нет ограничений, вечером войдешь. И считай что у тебя есть уже КК. С уважением Елена. Спасиииииииииииииииииибо! Пажалуйста. Кстати, пароль можно поменять в профиле, при регистрации дается временный пароль и вы его можете заменить на удобный для вас. -------------------- С уважением
Дайвер Сергей |
07.09.2007 - 19:00
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Внимание жители Москвы и Подмосковья:
буду в Шарме у Лены с 29 сентября по 6 октября, могу забрать у нее личные КК для дальнейшей передачи владельцам. Если есть в Шарме ваша КК и хотите получить их на руки, обращайтесь к Лене, чтобы она подготовила КК и ко мне, чтобы получить карточку. Мне нужны следующие сведения: -фамлия, имя -как связаться Обращаться до 28 сентября в личку с пометкой "Серега, забери мою карточку". ПС 29 сентября я улетаю и могу не видеть желающих получить КК Сообщение было отредактировано Дайвер Сергей: 07.09.2007 - 19:17 -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Дайвер Сергей |
07.09.2007 - 19:16
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Многие новички этого форума спрашивают, как получить карту новичкам. Узнать можно здесь http://www.divers-dreams.spb.ru/viewtopic.php?id=51 Как раз сегодня здесь тему читала и расстроилась... Потому что получалось, что пролетела... А теперь - кусочек радости получила, когда зашла по ссылке Только зарегистрироваться не могу - зашла с работы, а пароль не помню. А на почтовый ящик тут не выйти... Ирина не переживай, там же нет ограничений, вечером войдешь. И считай что у тебя есть уже КК. С уважением Елена. А от меня эту карточку получишь 7 октября. Еще один повод встречи королёвских дайверов. -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Jolly-RojerDC |
13.07.2008 - 05:42
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 10.06.08 Пользователь №: 2,445 Имя в Skype: Sachek Dmitry |
Теперь придется выбираться в ШЭШ Как долго будет действовать предложение? Вы делаете заявку на КК мне в личку, и ваша карта будет ждать вас в д-ц, не зависемо от того когда вы приедите, а действие этого подарка без ограничения, я же написала, что для всех форумчан зарегистрированных до 1 марта 2007г. Превед! А мне даш? ? |
Elena |
13.07.2008 - 18:06
|
Теперь придется выбираться в ШЭШ Как долго будет действовать предложение? Вы делаете заявку на КК мне в личку, и ваша карта будет ждать вас в д-ц, не зависемо от того когда вы приедите, а действие этого подарка без ограничения, я же написала, что для всех форумчан зарегистрированных до 1 марта 2007г. Превед! А мне даш? ? Привет Димыч! А тебе-то зачем? Сорока на хвосте принесла, что ты в Дельфин собираешься, а там наша КК не работает. -------------------- С уважением
Jolly-RojerDC |
14.07.2008 - 03:33
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 10.06.08 Пользователь №: 2,445 Имя в Skype: Sachek Dmitry |
Теперь придется выбираться в ШЭШ Как долго будет действовать предложение? Вы делаете заявку на КК мне в личку, и ваша карта будет ждать вас в д-ц, не зависемо от того когда вы приедите, а действие этого подарка без ограничения, я же написала, что для всех форумчан зарегистрированных до 1 марта 2007г. Превед! А мне даш? ? Привет Димыч! А тебе-то зачем? Сорока на хвосте принесла, что ты в Дельфин собираешься, а там наша КК не работает. Привет! Сороке хвост рубить напрочь!-) (Собирался на выходные, но жена не велит. мол встретишься со старой бандой и пропадешь на неделю. А она сидеть в отеле сама будет-))))) Но ежли приеду... О ужос настанет |
Shera |
14.07.2008 - 10:12
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Превед! А мне даш? ? Привет Димыч! А тебе-то зачем? Сорока на хвосте принесла, что ты в Дельфин собираешься, а там наша КК не работает. Привет! Сороке хвост рубить напрочь!-) (Собирался на выходные, но жена не велит. мол встретишься со старой бандой и пропадешь на неделю. А она сидеть в отеле сама будет-))))) Но ежли приеду... О ужос настанет Дим, чет я не пойму, кто в Тае остался, ты в ШЕШ собрался, Дэн с нами по карьерам в Москве зажигает, Что Роджер в полном составе депортировали из Тая? С кем мы тогда на НГ по Симиланам пойдем? -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Jolly-RojerDC |
14.07.2008 - 15:13
|
Превед! А мне даш? ? Привет Димыч! А тебе-то зачем? Сорока на хвосте принесла, что ты в Дельфин собираешься, а там наша КК не работает. Привет! Сороке хвост рубить напрочь!-) (Собирался на выходные, но жена не велит. мол встретишься со старой бандой и пропадешь на неделю. А она сидеть в отеле сама будет-))))) Но ежли приеду... О ужос настанет Дим, чет я не пойму, кто в Тае остался, ты в ШЕШ собрался, Дэн с нами по карьерам в Москве зажигает, Что Роджер в полном составе депортировали из Тая? С кем мы тогда на НГ по Симиланам пойдем? Привет! Да никуда мы не делись! -))) Да Ден щас у Вас, я просто подумывал тоже на родину рвануть, но видимо не в этот год-((( Но так или иначе мы ФСЕ-((( тут и ждем!-) |
Упрощённая версия | Сейчас: 02.11.2024 - 01:53 |