Биба или Френдшип |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Биба или Френдшип |
Pound |
03.09.2008 - 08:48
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Только в этом районе уже надоело, три раза там был, хочется чего то новенького. Ты Макс, нырять едешь или культурно отдыхать ? . За новеньким езжай в Дахаб или Марса Алам или ваще не в Егупет -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Болт |
03.09.2008 - 10:49
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 16.01.07 Пользователь №: 1,808 Имя в Skype: Максим |
Спасибо за рекомендации, правда запутался совсем)))
В общем, я понимаю, как повезет так и будет не зависимо от конкретного отеля. Буду кидать жребий А еду я нырять и отдыхать, хочется релакса без спешки, не больше 3 нырялок в день и чтоб на сон времени часов 9 было))))) -------------------- Возьми меня к реке, положи меня в воду.
|
blackfish |
03.09.2008 - 16:47
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.04.07 Пользователь №: 2,005 |
Спасибо за рекомендации, правда запутался совсем))) В общем, я понимаю, как повезет так и будет не зависимо от конкретного отеля. Буду кидать жребий А еду я нырять и отдыхать, хочется релакса без спешки, не больше 3 нырялок в день и чтоб на сон времени часов 9 было))))) Очень странно сравнивать Реджину и Бибу -- небо и земля -- четверка и максимум одна звезда (а то и половина). В Бибе слышно всех соседей, уборщиков, все уличные дискотеки, а телевизор вообще не рекомендую включать. И оч странно слышать, что кому-то Реджина не понравилась: чисто, всегда есть горячая вода, в самом центре сакалы, первая линия, большая территория, стриженные газоны и деревья, птички поют. И классная шумоизоляция. Правда, все ценности сразу по приезду нужно сдавать в сейф. В дайверском оборудовании местные уборщики, видимо, не разбираются, поэтому за него можно быть спокойным. Короче, у меня вопрос с выбором не стоял бы. |
Renegade |
03.09.2008 - 17:52
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 24.03.06 Из: Hurghada, Egypt Пользователь №: 229 |
Очень странно сравнивать Реджину и Бибу -- небо и земля И действительно - сравненивать нельзя. Биба - беззвездная и безвестная ночлежка на второй линии. Реджина - довольно приличный отель первой линии, со своим пляжем, бассейном, дайв- и аква- центром и прочими резортовскими достоинствами. |
дервиш |
06.09.2008 - 21:09
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 31.03.07 Пользователь №: 1,956 |
Что-то совсем грустно в Ростове! Может кто-то Захабию и Сан энд Си предлагает.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 12:55 |