bonfire, about me |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
bonfire, about me |
bonfire |
24.02.2006 - 09:44
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
Всем ДВС!
Зовут меня Дима, у меня ученая степень в области органического синтеза, я работаю в лаборатории, то есть по специальности. Дайвингом заинтересовался, когда впервые в январе 2002 попал в Шарм, где сделал интродайв. OWD PADI прошел только летом 2003 с МГУ в "Труде", закрывал на Рачьем карьере. На www.auto.ru, где я тусуюсь под этим же ником вот уже около 5 лет мне посоветовали нырялку Садко в Хургаде. Там я в августе 2005 прошел AOWD, а в октябре 2005 прошел курс PPB в Чайке сами знаете у кого. Масса различных увлечений от рок-музыки (в коллекции около 2000 наименований, включая свыше 1000 CD и 250 LP), пишу рассказы, картины маслом. Люблю путешествовать. Разведен, также в поисках бадди (и может быть чего еще побольше). Планирую в мае и может быть еще летом сгонять в дайв-сафари, хотя бы в Египет, если соберется подходящая компания. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- distribute of high performance human food
|
ВиТим |
25.02.2006 - 23:57
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Теперь я буду знать к кому обращаться, если надо будет достать первые записи Динамика, Арсенала...
-------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Lt_Flash |
26.02.2006 - 00:00
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Теперь я буду знать к кому обращаться, если надо будет достать первые записи Динамика, Арсенала... А для танкистов? Откуда такой вывод? -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
ВиТим |
26.02.2006 - 00:03
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Теперь я буду знать к кому обращаться, если надо будет достать первые записи Динамика, Арсенала... А для танкистов? Откуда такой вывод? Масса различных увлечений от рок-музыки (в коллекции около 2000 наименований, включая свыше 1000 CD и 250 LP) Лишь слабый отзвук в тишине И пелена прозрачных нот Тебе напомнят обо мне Когда последний час пробьет Я буду каплей на окне Ты будешь розой на песке Но я в тебе а ты во мне И мы весим на волоске RF: Мы не знали от куда холод Мы не знали от куда лёд Но мы знали что лёд расколот И рана его гниёт И меньше не станет И не заживет Пока не растает пока не умрет Слезы льет лёд Лёд слёзы льет Слёзы льет лёд Лёд слёзы льёт Лёд слёзы льет Танцуют буквы на стекле Но все понятно и без слов Две лодки мечутся в вине И сново бьются о стекло Ты словно ангел в сатане Я словно ветер за спиной Напрасно топятся в огне Две льдины бывшие одной RF: Мы не знали от куда холод Мы не знали от куда лёд Но мы знали что лёд расколот И рана его гниёт И меньше не станет И не заживёт Пока не растает Пока не умрёт Слёзы льет лёд Лёд слёзы льет Слёзы льет лёд Лёд слёзы льет Лёд слёзы льет. -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Andrej |
26.02.2006 - 15:06
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 19.01.06 Из: Литва Пользователь №: 91 |
Ээх. А еще Круиз - Осенние кустарники красны
А тишина берез дрожит над ними...... |
bonfire |
26.02.2006 - 22:08
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
Э.... забыл присовокупить, что у меня в коллекции 99% - ИНОСТРАННАЯ МУЗЫКА!!
Совецкую практически не перевариваю. А Динамик с Арсеналом, думаю, без проблем есть на Горбушке. -------------------- distribute of high performance human food
|
ВиТим |
05.03.2006 - 10:05
|
Э.... забыл присовокупить, что у меня в коллекции 99% - ИНОСТРАННАЯ МУЗЫКА!! Совецкую практически не перевариваю. А Динамик с Арсеналом, думаю, без проблем есть на Горбушке. Когда мне что-то не нравится, то я говорю своему внутреннему "я" - стоп, ты просто не понимаешь этого! Может поэтому совершенно нормально могу слушать Вертинского и ABBA, Русланову и Леонтьева, раннего Кузьмина и Pink Floyd, Вадима Козина и Rolling Stones... Тем не менее уважаю Вашу позицию. -------------------- Виталий Тимаков
SIA |
05.04.2006 - 15:58
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 28.03.06 Пользователь №: 238 |
Э.... забыл присовокупить, что у меня в коллекции 99% - ИНОСТРАННАЯ МУЗЫКА!! Совецкую практически не перевариваю. А Динамик с Арсеналом, думаю, без проблем есть на Горбушке. Когда мне что-то не нравится, то я говорю своему внутреннему "я" - стоп, ты просто не понимаешь этого! Может поэтому совершенно нормально могу слушать Вертинского и ABBA, Русланову и Леонтьева, раннего Кузьмина и Pink Floyd, Вадима Козина и Rolling Stones... Тем не менее уважаю Вашу позицию. Единственное что - то, что Вы назвали, IMHO, все же "классом выше" Динамик с Арсеналом (да, они были молоды задорны - но и только...) А Вертинсккого я и сам люблю. Хотя на самом деле жизнерадостный!! |
seff |
07.04.2006 - 09:57
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
Э.... забыл присовокупить, что у меня в коллекции 99% - ИНОСТРАННАЯ МУЗЫКА!! Совецкую практически не перевариваю. А Динамик с Арсеналом, думаю, без проблем есть на Горбушке. Когда мне что-то не нравится, то я говорю своему внутреннему "я" - стоп, ты просто не понимаешь этого! Может поэтому совершенно нормально могу слушать Вертинского и ABBA, Русланову и Леонтьева, раннего Кузьмина и Pink Floyd, Вадима Козина и Rolling Stones... Тем не менее уважаю Вашу позицию. Ну дык мы на этом выросли.Я помню сдирал все "соляги2 Кузины и Барыкинские по мере сил.Так что и позднего Кузьмина можно послушать..не глядя в телевизор. А если мне что то не нравиться,то я сравниваю себя с CD(ну не читаю я DVD)просто другой формат.. -------------------- |
ВиТим |
07.04.2006 - 10:43
|
Есть тут ещё одна маленькая тонкость, нюанс, как бы сказали эстеты. Музыка вокруг нас не существует сама по себе. Она накладывается на определённые события в нашей жизни. И часто так: абсолютно бездарный мотивчик, вызывает в душе у нас трогательные воспоминания.
-------------------- Виталий Тимаков
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 17:00 |