В России вступают в силу новые правила провоза жидкости в самолетах |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В России вступают в силу новые правила провоза жидкости в самолетах |
Pound |
21.08.2007 - 08:11
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Милая, наивная LiRiKa! А что Вы скажите когда у Вас при входе в самолет отберут только что купленную рублей за 200 (а именно столько я думаю она будет стоить ) бутылочку воды. А сколько по времени будет занимать посадка ? Сейчас это 1-2 сек на человека. А обещают 4-5 МИНУТ на человека - ну-ка посчитайте сколько времени займет посадка в аэробус? Ну и так далее... Вобщем "хотели как лучше , а получилось - как всегда" (с)Черномырдин
А ваще,LiRiKa, очень хорошо что Вы любите свою Родину, пусть даже такую кривую и убогую, как у нас с Вами. Сообщение было отредактировано Pound: 21.08.2007 - 09:17 -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Ronis |
21.08.2007 - 08:13
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.02.06 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 152 Имя в Skype: vladislavs999 |
А что касается правил провоза жидкостей - никому особо плохо от этого не станет (на мой взгляд, хотя мнение сугубо субъективное), в конце концов такие правила сечас приняты во многих странах мира. Плохо станет всем кто летает самолетами "АЭРОФЛОТА", без ислючения. Сегодя заявили, что стимость авиабилета, от такого нововведения, выростит на 20-50%. Большинство экспертов считает, что на 40%. Вот и решите, хорошо вам станет от этого, или не очень.. А можно обосновать причину возможного поднятия цены авиобилета, связанную с сабжем, на указанные величины? Я помню как данное правило ввели у нас и по всей Европе. Цены не изменились. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиzдец.
One Life. Live It! |
scubatour |
21.08.2007 - 11:26
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 16.09.06 Пользователь №: 815 |
А что касается правил провоза жидкостей - никому особо плохо от этого не станет (на мой взгляд, хотя мнение сугубо субъективное), в конце концов такие правила сечас приняты во многих странах мира. Плохо станет всем кто летает самолетами "АЭРОФЛОТА", без ислючения. Сегодя заявили, что стимость авиабилета, от такого нововведения, выростит на 20-50%. Большинство экспертов считает, что на 40%. Вот и решите, хорошо вам станет от этого, или не очень.. А можно обосновать причину возможного поднятия цены авиобилета, связанную с сабжем, на указанные величины? Я помню как данное правило ввели у нас и по всей Европе. Цены не изменились. Можно и обосновать.... Только нужно ли? У меня это сообщение прошло как то вскользь, поэтому ссылку дать не могу. Но все равно, минтранс например прогнозирует поднятия стоимости билетов со следующего года до 50%. Посмотреть можно здесь: http://news.mail.ru/economics/1407236/ и здесь: http://news.mail.ru/economics/1407327/ |
manta11 |
21.08.2007 - 11:32
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
А если честно, кто нибудь может мне ответить- неужели обязательно в самолете пить? Правила провоза жидкостей заинтересовали и взбудоражили людей только с этой точки зрения- пойло для полета отбирают!
|
Eddidoy |
21.08.2007 - 11:43
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
А если честно, кто нибудь может мне ответить- неужели обязательно в самолете пить? Правила провоза жидкостей заинтересовали и взбудоражили людей только с этой точки зрения- пойло для полета отбирают! Ну попытаться ответить можно.... Многие пьют потому как летать боятся, я к примеру не боюсь, но чего делать то 4,5 часа? Электроникой пользоваться низззя, т.е. киношку не посмотришь, аудио книгу не послушаешь... Читать? Дык а если зрение плохое? А так принял сонную дозу и проснулся от касания шасси Другой вопрос что народ меры не знает, накушиваются в зюзю и буянят потом |
Pound |
21.08.2007 - 12:02
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
А если честно, кто нибудь может мне ответить- неужели обязательно в самолете пить? Правила провоза жидкостей заинтересовали и взбудоражили людей только с этой точки зрения- пойло для полета отбирают! Зная отечественные законотворческие органы думаю на "пойле" дело незакончится. К тому есть предпосылки - некий список разрешенных к провозу в ручной клади предметов. А остальные запрещены ? . Лично я предпочитаю возить компакную, хрупкую и дорогостоящую часть оборудования в ручной клади. И я неуверен что в резрешенные попадут регуляторы, боксы, фотики и т.д. . -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
LiRiKa |
21.08.2007 - 12:08
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 19.08.07 Из: Королёв М.О. Пользователь №: 2,132 Имя в Skype: lirikaega |
Милая, наивная LiRiKa! А что Вы скажите когда у Вас при входе в самолет отберут только что купленную рублей за 200 (а именно столько я думаю она будет стоить ) бутылочку воды. А ведь отберут, если незапаковано будет. И, кстати говоря, в тех же новостях говорилось о запрете употребления спиртного на борту самолета (не совсем вяжется с тем, что писали выше). А сколько по времени будет занимать посадка ? Сейчас это 1-2 сек на человека. А обещают 4-5 МИНУТ на человека - ну-ка посчитайте сколько времени займет посадка в аэробус? А вот за сколько до вылета надо будет являться на регистрация - очень даже интересно... Если 1-2 секунды на человека и 2 часа до вылета, то... За сутки, что ли, появляться в аэропорту? Так тогда можно успеть и отовариться, и напиться, и проспаться А вообще-то мне лично конкретно запрет распития спиртного на борту не мешает сам по себе, а вот последствия всех этих манипуляций, воплощаемых у нас, могут быть (и тут я со многими согласна) весьма плачевными А ваще,LiRiKa, очень хорошо что Вы любите свою Родину, пусть даже такую кривую и убогую, как у нас с Вами. По секрету (только никому) - частенько бывает, что я заставляю себя любить ее (от безысходности?)... -------------------- С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829 Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки. |
manta11 |
21.08.2007 - 13:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
А если честно, кто нибудь может мне ответить- неужели обязательно в самолете пить? Правила провоза жидкостей заинтересовали и взбудоражили людей только с этой точки зрения- пойло для полета отбирают! Ну попытаться ответить можно.... Многие пьют потому как летать боятся, я к примеру не боюсь, но чего делать то 4,5 часа? Электроникой пользоваться низззя, т.е. киношку не посмотришь, аудио книгу не послушаешь... Читать? Дык а если зрение плохое? А так принял сонную дозу и проснулся от касания шасси Другой вопрос что народ меры не знает, накушиваются в зюзю и буянят потом ну в принципе чтоб выпить- в самолете есть... но вот нажираться... одна из причин почему предпочитаю пользоватся дорогими рейсами, или авиакомпаниями- потому что там не летают те, которые нажираться любят... один запах чего стоит а вопли и хождение ...эээ... людей в том виде сонную дозу можно принять в виде таблетки, вполне помогает, просто спроси у стюардессы и тебе принесут все, и таблетку, и подушку, и одеяло... А если честно, кто нибудь может мне ответить- неужели обязательно в самолете пить? Правила провоза жидкостей заинтересовали и взбудоражили людей только с этой точки зрения- пойло для полета отбирают! Зная отечественные законотворческие органы думаю на "пойле" дело незакончится. К тому есть предпосылки - некий список разрешенных к провозу в ручной клади предметов. А остальные запрещены ? . Лично я предпочитаю возить компакную, хрупкую и дорогостоящую часть оборудования в ручной клади. И я неуверен что в резрешенные попадут регуляторы, боксы, фотики и т.д. . боксы , а тем более- регуляторы можно возить и в багаже, комп- понимаю, фотик- тож понимаю....но мы разговаривали о ботлированных вещах |
Pound |
21.08.2007 - 13:17
|
-------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
manta11 |
21.08.2007 - 13:18
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 02.11.2024 - 10:57 |