Поездка на Валдай, оз. Ужин, 8-9 июля |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
Поездка на Валдай, оз. Ужин, 8-9 июля |
vova |
22.06.2006 - 22:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 08.01.06 Из: горбушка Пользователь №: 67 |
QUOTE Есть вероятность поездки на Валдай 8-9 июля с клубом Акванавт. Декопро на Вад собирается,даты те же.Может напросимся? -------------------- Встанешь там ,где упадешь.
|
Евгений Лиленко (Леший) |
22.06.2006 - 22:46
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
Я еду!!! Вова бери жену, поедем семьями!!! Все равно куда, хоть на Вад, хоть на Валдай, хоть к черту на куличики!!! Еду 100%!!! Ну разве что форс-мажор!
-------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
vova |
22.06.2006 - 23:25
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 08.01.06 Из: горбушка Пользователь №: 67 |
QUOTE Все равно куда, хоть на Вад, хоть на Валдай, хоть к черту на куличики!!! Еду 100%!!! Ну разве что форс-мажор! Понял -------------------- Встанешь там ,где упадешь.
|
Васечкин |
23.06.2006 - 11:00
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
На Вад я тоже оч. хочу... Но, к сожалению, поеду 8-9 июля не туда
В целом, расклад такой. Постольку поскольку мне нужно завершить курс сухаря на открытой воде, мне нужно ехать с Акванавтом. В связи с засадой на Валдае, 8-9 числа будет поездка на Белое озеро (это по Егорьевскому шоссе 190 км. от Москвы). Так что если кто вдруг все-таки решится поехать на белое, буду очень рад. ЗЫ Вова, Жень ну его в баню этот Вад, поехали на Белое раков собирать и с пивом злостно употреблять. Кстати, на Вад щас часто стали поездки организовываться, т.к. там гостиницу хорошую построили с бильярдом, сауной, джакузи, думаю, что девочки тоже присутствуют по запросу |
23.06.2006 - 11:34
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
То есть Валдай отменяется???
|
Васечкин |
23.06.2006 - 11:45
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
То есть Валдай отменяется??? Да, к сожалению... Ольга вчера подтвердила, что мест нет. Я сказал, что мы готовы и в палатках. Ответ, что типа я согласна и на палатку, но люди едут, которые в палатках жить не будут, а едут они однозначно, открытую воду по разным курсам сдавать... Тяжела жизнь инструкторов, нужно подо всех подстраиваться Жень, мне лично пофиг куда ехать, лишь бы вода глЫбокая и более-менее чистая была, было бы что под водой посмотреть, да компания теплая чтоб была, с кем вечером костер пожечь под водочку. ЗЫ Инфа по белому: http://www.diving.ru/?p=story&c=2 QUOTE Объявленное памятником природы озеро, представляет собой исключительно уникальный по своим природным параметрам водоем с истинно чистой и светлой водой и необычайной для Средней полосы России глубиной. Озеро считается образовавшимся в результате мощных движений в эпоху оледенения, когда один из языков древнего ледника пропахал глубокую борозду, заполнив ее впоследствии талыми водами. Не исключается и предположение карстового происхождения озера. Почти круглой формы, площадью 33,4 га, глубиной 57 м, с постоянным уровнем воды озеро расположено в 22 км от г. Спас-Клепики на расстоянии 190 км от Москвы. Пояс подводной растительности кольцом опоясывает озеро на глубине от 3 до 10 метров. Условия: Видимость 6-10 метров (в зависимости от сезона) , температура воды 10-20С (в зависимости от сезона) термоклин на 6м. Стоимость: Проживание в коттежде 1300 руб/сут с чел с питанием , Организационный сбор: 600 руб/чел |
23.06.2006 - 12:06
|
Василий, ты меня извини, но со мной жена едет, которая едет исключительно пофоткать природу ну и нас оболдуев заодно. И не уверен что природа Спас-Клепиков сравнится с природой Валдая Боюсь я не составлю вам компанию на Белое, если она будет в эти даты в Москве. Если же поеду не с ней, а один (то есть в Турцию все же её отправлю), тогда да, готов присоединиться, но знать об этом буду ближе к намеченным датам.
|
Васечкин |
23.06.2006 - 13:34
|
|
23.06.2006 - 13:50
|
И не уверен что природа Спас-Клепиков сравнится с природой Валдая ИМХО, на Ваде природы нет вообще... Но вода там, конечно, как слеза... и грот В любом случае, ребят, не последний день живем, много раз еще толпой нырнем. Посмотрим, Белое давно хотел посетить. Один вопрос: А можно ли там жить не в гостинице а в палатках? Платить 1300 за номер ну совсем не прет, не смотря на баню (кстати, а отдельно баню одну оплатить можно?) Вась, можешь узнать? -------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Васечкин |
23.06.2006 - 14:15
|
И не уверен что природа Спас-Клепиков сравнится с природой Валдая ИМХО, на Ваде природы нет вообще... Но вода там, конечно, как слеза... и грот В любом случае, ребят, не последний день живем, много раз еще толпой нырнем. Посмотрим, Белое давно хотел посетить. Один вопрос: А можно ли там жить не в гостинице а в палатках? Платить 1300 за номер ну совсем не прет, не смотря на баню (кстати, а отдельно баню одну оплатить можно?) Вась, можешь узнать? Знаю точно, что один товарищ из клуба завтра туда едет с палаткой, со словами: "Нахрен я буду тонну за койку платить, я и в палатке хорошо посплю". Насчет бани узнаю, думаю, что можно, но скорее всего нужно заранее заказывать, как обычно... Вроде бы Вова настроен на Вад |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 13:56 |