МК по Сухому костюму ., Вниманию всех,кто спрашивал! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
МК по Сухому костюму ., Вниманию всех,кто спрашивал! |
Васечкин |
27.06.2006 - 11:53
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Кстати я на таком МК был уже Вполне интересный, с удовольствием второй раз послушаю. Я даже больше скажу, что на этом МК я узнал чуть ли не больше, чем на курсе сухого костюма в другом месте... Т.е. этот МК послужил оч. хорошей подготовкой к курсу. вот! Всем, кто ни разу не погружался в сухаре, советую сходить! |
Shurie |
27.06.2006 - 12:27
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
В толстой поддеве не запарюсь? Запаришься еще как Вода в бассейне 28. Я на предыдущих МК СК был во флисовой поддеве и то жарковато было. А сейчас еще лето и на поверхности за 20. Всем, кто ни разу не погружался в сухаре, советую сходить! Согласен! Рекомендации постоянных сухареюзателей -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Гарик |
28.06.2006 - 14:16
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 27.02.06 Пользователь №: 173 |
Меня запишите:
рост 185 размер 52..54 нога 44 Записано Еж |
EV2 |
29.06.2006 - 16:12
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.03.06 Из: С-Петербург Пользователь №: 202 Имя в Skype: valery_ev2 |
Остальное оборудование есть. ... что-то я поспешил с оборудованием: на моем регуляторе шланга для СК -то нет! А от BCD "шланчик", наверное, не дотянется? -------------------- По мере того, как совершенствуется защита от дурака, совершенствуются и дураки
|
Евгений Лиленко (Леший) |
29.06.2006 - 16:17
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
Остальное оборудование есть. ... что-то я поспешил с оборудованием: на моем регуляторе шланга для СК -то нет! А от BCD "шланчик", наверное, не дотянется? Вс там дотянится, не парься, а бисиди при использовании сухаря только на поверхности используется, а компенсируется плавучесть сухарем. У самого такая конфигурация, бисиди надувал ртом. -------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
EV2 |
29.06.2006 - 16:52
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.03.06 Из: С-Петербург Пользователь №: 202 Имя в Skype: valery_ev2 |
Вс там дотянится, не парься, а бисиди при использовании сухаря только на поверхности используется, а компенсируется плавучесть сухарем. У самого такая конфигурация, бисиди надувал ртом. ОК! спасибо! -------------------- По мере того, как совершенствуется защита от дурака, совершенствуются и дураки
|
Евгений Лиленко (Леший) |
04.07.2006 - 11:13
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
К сожалению меня не будет На вечер выпали дела.
Вычеркиваю Еж -------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Zen |
04.07.2006 - 16:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 10.01.06 Пользователь №: 72 |
Внимание, данное мероприятие проводится при поддержке Zen`Divers, все участники будут запечатлены на камеру
|
daw |
05.07.2006 - 00:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 24.12.05 Пользователь №: 40 |
|
Zen |
05.07.2006 - 01:38
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 10.01.06 Пользователь №: 72 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 14:18 |