Русский Титанник., Дожить до рассвета. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Русский Титанник., Дожить до рассвета. |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
01.09.2006 - 13:49
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
В Сб. 02.09.06 в 19-00 по РТР будет показан фильм под этим названием. Фильм подготовлен в связи с 20-летием трагедии на Черном море с круизным лайнером АДМИРАЛ НАХИМОВ.
Может узнаем что-то новое... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
DrCasper |
01.09.2006 - 14:11
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
В Сб. 02.09.06 в 19-00 по РТР будет показан фильм под этим названием. Фильм подготовлен в связи с 20-летием трагедии на Черном море с круизным лайнером АДМИРАЛ НАХИМОВ. Может узнаем что-то новое... Борис Анатольевич, ничего не путаете? Он (фильм) БЫЛ на днях буквально... По РТР (или ОРТ?) как раз... -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Дождливая |
01.09.2006 - 14:17
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
http://tv.yandex.ru/?day=13393&hour=6&...od=24&flag=
если верить программе в нете, то, действительно, будет в субботу! -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Sergeevna |
01.09.2006 - 14:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
|
seff |
01.09.2006 - 19:03
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
Я его смотрел по 1 каналу,а вот сейчас смотрю по НТВ.Сюжет значительно кстати разнится.И много кадров которых не было по 1каналу.
-------------------- |
Дождливая |
04.09.2006 - 11:56
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
seff, вроде же по Россие показывали.
в кои то веки я добралась до телефизора и вспомнила как его включить -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
seff |
04.09.2006 - 16:34
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
seff, вроде же по Россие показывали. в кои то веки я добралась до телефизора и вспомнила как его включить У нас жа не столица,у нас каналы (и кабельные и нтв+)дублируются местными каналами,и вот эти местные каналы переканаливают на своих каналах все каналы не местные,так как ихние каналы не наши каналы,а бабки нужны всем каналам поступающим по каналам связи В-о-о-от.Короче в левом углу висит РТР,в правом ТЕРРА НТВ,снизу Скат.Кто то из них показывал,с бОльшими подробностями.На первом сильно зарезан сюжет был. -------------------- |
Евгений Лиленко (Леший) |
05.09.2006 - 09:49
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
А я филму пропустил Если кто смотрел - расскажите как глубоко лежит, ныряли-ли на него что и как вобщем...А если у кого есть ссылки на материал по этому кораблю, то было бы интересно почитать и фото посмотреть
-------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Jenny |
05.09.2006 - 10:02
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 21.03.06 Из: Москва Пользователь №: 222 |
А я филму пропустил Если кто смотрел - расскажите как глубоко лежит, ныряли-ли на него что и как вобщем...А если у кого есть ссылки на материал по этому кораблю, то было бы интересно почитать и фото посмотреть Там столько народу погибло - нырять на него - кощунство (правда мы не думали об этом когда ныря ли на тот же Салем) Сообщение было отредактировано Jenny: 05.09.2006 - 10:02 |
Дождливая |
05.09.2006 - 10:19
|
А я филму пропустил Если кто смотрел - расскажите как глубоко лежит, ныряли-ли на него что и как вобщем...А если у кого есть ссылки на материал по этому кораблю, то было бы интересно почитать и фото посмотреть про ссылки не знаю, ныряли на него военные водолазы - достовали тела. seff, вроде же по Россие показывали. в кои то веки я добралась до телефизора и вспомнила как его включить У нас жа не столица,у нас каналы (и кабельные и нтв+)дублируются местными каналами,и вот эти местные каналы переканаливают на своих каналах все каналы не местные,так как ихние каналы не наши каналы,а бабки нужны всем каналам поступающим по каналам связи В-о-о-от.Короче в левом углу висит РТР,в правом ТЕРРА НТВ,снизу Скат.Кто то из них показывал,с бОльшими подробностями.На первом сильно зарезан сюжет был. я просто не обратила внимание на графу откуда)) а всю эту фигню с каналами помню, правда я тогда маленькая была и нтв+ и не пахло в помине -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 22:37 |