Жесть! ;) Теперь я знаю, НА ЧТО похож дайвинг ;) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Жесть! ;) Теперь я знаю, НА ЧТО похож дайвинг ;) |
Ronis |
28.07.2006 - 14:44
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.02.06 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 152 Имя в Skype: vladislavs999 |
Насколько я понял, вышеприведенное высказование взято из его ЖЖ, где ВСЕ является ИМХО автора и он может писать все что ему приходит в голову. Не нравится - не читайте. Вы можете с автором соглашаться/оппонировать ему/игнорировать его, итд. Но зачем человека сразу оскорблять? ИМХО, это как минимум не интеллигентно. Он свое ИМХО высказал , я высказал свое ИМХО на его ИМХО- имею право,следуя вашей же логике. И хочу обрать внимание на то, что без разницы где это ИМХО прозвучало в ЖЖ в ХХ или еще где, это все в свободном доступе и приравнивается к публикации. Давая подобные определения, будь готов получить такое же отношение и к себе-или не так? А фраза которая вас возбудила это из анекдота про Тайсона. Ну если для Вас оскорбление = высказование своего мнения в дискуссии, то извините. Не Ваше высказывание, не Вы сами меня не возбуждаете. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиzдец.
One Life. Live It! |
Листригон |
28.07.2006 - 14:57
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
QUOTE Ну если для Вас оскорбление = высказование своего мнения в дискуссии, то извините Хорошенькое мнение- практически к пи..ру приравняли. QUOTE Не Ваше высказывание, не Вы сами меня не возбуждаете. Я просто счастлив. |
Листригон |
28.07.2006 - 15:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
К вопросу интеллигентности:
Вы бы рисуночек (во всяком случае надпись в нем) под ником поменяли бы, а то как-то не интеллигентно. |
Lt_Flash |
28.07.2006 - 16:21
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Ввиду перехода темы в наезды друг на друга тема закрывается, Ронису и Листригону - устное предупреждение, выясняйте в личках далее.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Упрощённая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 17:33 |