Эмм... BCD типа "жилет", В данном разделе такую тему не нашел... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Эмм... BCD типа "жилет", В данном разделе такую тему не нашел... |
StaC The Borov |
15.01.2007 - 00:30
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 09.01.06 Пользователь №: 68 |
Добрый день присутствующим!
Сорри, если дублирую тему, в разделе "Оборудование" не увидел нужной :-) Задача: купить ПРОСТОЙ BCD типа "жилет". ПРОСТОЙ = недорого и без интегрированной грузовой системы (ибо не нужна). Обязательное требование: наличие клапана вверху справа. Привык я к нему (даже если клапан есть слева - дергать за шланг непривычно). Вопрос: красная цена/марка/модель/где продают в Москве? В Декостопе (не в интернет-магазине, а в обычном магазине) цены начинаются на подходящие под обязательное требование BCD от 14000 рублей, но там все с грузовой системой... Бюджет: 12000 рублей. Реально ли? Сообщение было отредактировано StaC The Borov: 15.01.2007 - 00:37 -------------------- Интересно, а кто я на самом деле в плане квалификации... Трудно сказать. Явно меньше, чем на карточке написано :-(
|
Dr.Evil |
15.01.2007 - 01:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
У меня есть ИМХО очень хороший жилет Sea Quest Pro Unlimited.
Отнырял я в нём 2 сафари, т.е. состояние действительно идеальное. Причина продажи - велик ( размер L ) - я им не пользуюсь почти год. Покупался в своё время за "бешеные деньги" ( в районе 1 k$ ) по принципу "круче не бывает" Клапан сверху справа есть Готов отдать за эти самые 12000 рЭ Ещё одна ссылка Сообщение было отредактировано Dr.Evil: 15.01.2007 - 01:33 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
StaC The Borov |
15.01.2007 - 05:06
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 09.01.06 Пользователь №: 68 |
Хмм... Предложение заманчивое, конечно Завтра доеду до одного магазина, где, согласно результатам моих ночных поисков, может быть одна очень хорошая весчь (давно на нее смотрел). ЗЫ Нашел таблицу размеров Pro Unlimited, как только утро настанет, найду сантиметр, обмеряюсь. Сообщение было отредактировано StaC The Borov: 15.01.2007 - 05:09 -------------------- Интересно, а кто я на самом деле в плане квалификации... Трудно сказать. Явно меньше, чем на карточке написано :-(
|
Dr.Evil |
15.01.2007 - 11:22
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
О.К, если что - пишите в личку.
ИМХО, чем заморачиваться с таблицами, лучше просто примерить... Сообщение было отредактировано Dr.Evil: 15.01.2007 - 14:09 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 05:30 |