Новый год для дайверов |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
Новый год для дайверов |
DrCasper |
29.11.2006 - 20:43
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
Я за 24-е. А про ресторанчик в Хургаде... Только приехала из Хургадинска. Там открылся новый ресторан Star fish находится недалеко от площади Сакалы, недалеко от ресторана ел джокер. Там очень классно, вкусно. цены нормальные, суп морской коктель (супер) например стоит 10 фунт, а блюдо с жареной рыбой (все свежее) и карт фри около 15 фунтов. "Новый"? Я его еще по прошлому году помню Туда, кстати, довольно трудно попасть На прошлой неделе -- там постоянно было все забито (18-25 ноября 2006) -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
windsurf |
30.11.2006 - 10:31
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 18.05.06 Из: Moscow Пользователь №: 353 Имя в Skype: windsurf- |
"Новый"? Я его еще по прошлому году помню Туда, кстати, довольно трудно попасть На прошлой неделе -- там постоянно было все забито (18-25 ноября 2006) Посмотрим/потестируем в январе Я туда вероятно в январе опять заезд сделаю. Есть желающие присоединиться? Планирую ждать низких цен, естественно -------------------- С уважением, Алексей.
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
30.11.2006 - 11:07
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Планирую ждать низких цен, естественно Может не совсем в тему,но на 5 декабря туры совсем по "смешным" деньгам. 200 с маленькими. Ну а 4 можно будет купить еще дешевле... П.С. Начал уже принимать таблетки от жадности Сообщение было отредактировано Дайвцентр САДКО- Хургада: 30.11.2006 - 11:11 -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Киселева Светлана |
30.11.2006 - 12:07
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 02.10.06 Пользователь №: 904 |
Я за 24-е. А про ресторанчик в Хургаде... Только приехала из Хургадинска. Там открылся новый ресторан Star fish находится недалеко от площади Сакалы, недалеко от ресторана ел джокер. Там очень классно, вкусно. цены нормальные, суп морской коктель (супер) например стоит 10 фунт, а блюдо с жареной рыбой (все свежее) и карт фри около 15 фунтов. "Новый"? Я его еще по прошлому году помню Туда, кстати, довольно трудно попасть На прошлой неделе -- там постоянно было все забито (18-25 ноября 2006) В неделю с 19 по 25 ходила туда 2 раза, один раз с компанией, один раз без, и каждый раз места были |
windsurf |
30.11.2006 - 12:32
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 18.05.06 Из: Moscow Пользователь №: 353 Имя в Skype: windsurf- |
Может не совсем в тему,но на 5 декабря туры совсем по "смешным" деньгам. 200 с маленькими. Ну а 4 можно будет купить еще дешевле... Я про цены ниже 200 - вот тогда действительно получится хорошо QUOTE П.С. Начал уже принимать таблетки от жадности Мне тоже периодически приходится брать себя в руки и отворачиваться от горящих предложений -------------------- С уважением, Алексей.
|
30.11.2006 - 15:37
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
П.С. Начал уже принимать таблетки от жадности Мне тоже периодически приходится брать себя в руки и отворачиваться от горящих предложений Как я Вас понимаю... В худшем положении наверно только продавцы мороженого... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
windsurf |
05.12.2006 - 11:41
|
Борис Анатольевич, а какова стоимость будет посещения 24 числа? Время и прочие вопросы?
-------------------- С уважением, Алексей.
|
05.12.2006 - 12:10
|
Борис Анатольевич, а какова стоимость будет посещения 24 числа? Время и прочие вопросы? Как обычно (400 руб). Время - в 11-00. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Дайвер Сергей |
05.12.2006 - 20:16
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Сколько планируется народу?
Я ТОЧНО БУДУ!!!! УЖЕ ЗАНАЧИЛ 400 РУБ. Водку с селедкой и елкой нести? Вообще то 24-е воскресенье, 25-е понедельник (день тяжелый). -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
windsurf |
06.12.2006 - 11:20
|
Сколько планируется народу? Я ТОЧНО БУДУ!!!! УЖЕ ЗАНАЧИЛ 400 РУБ. Водку с селедкой и елкой нести? Вообще то 24-е воскресенье, 25-е понедельник (день тяжелый). А я лопату прихвачу - и елку прикопаем, да и мож кто дип захочет сделать - пусть копает -------------------- С уважением, Алексей.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 14:13 |