Suunto D9 - требуется мануал на русском языке. Помогите, плз, САБЖ |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Suunto D9 - требуется мануал на русском языке. Помогите, плз, САБЖ |
keshouan (IGOR AK.) |
16.08.2006 - 18:30
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 21.07.06 Пользователь №: 545 |
Сабж, собственно.
Коллеги, помогите, плз, разыскать в сети или ещё где мануал на русском языке по данному девайсу. С английским у меня проблемы - понимаю через слово, а то и ещё хужее... (покупать пришлось в Гонконге по знакомству - только английский мануал дали - других не было у них) Не хочется ошибиться где-нибудь. Заранее благодарен! Сообщение было отредактировано keshouan (IGOR AK.): 16.08.2006 - 18:31 -------------------- Best Regard`s!
IGOR AK. PADI Rescue Diver |
Renegade |
18.04.2007 - 14:45
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 24.03.06 Из: Hurghada, Egypt Пользователь №: 229 |
Сабж, собственно. Коллеги, помогите, плз, разыскать в сети или ещё где мануал на русском языке по данному девайсу. С английским у меня проблемы - понимаю через слово, а то и ещё хужее... (покупать пришлось в Гонконге по знакомству - только английский мануал дали - других не было у них) Не хочется ошибиться где-нибудь. Заранее благодарен! Если добыли мануал собственно, или ссылочку, поделитесь, плз... А то у меня мануал вообще на голландском Скачал английский ПДФ с сайта суунты, но если есть русский, было бы не в пример приятнее |
Shera |
18.04.2007 - 18:33
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Сабж, собственно. Коллеги, помогите, плз, разыскать в сети или ещё где мануал на русском языке по данному девайсу. С английским у меня проблемы - понимаю через слово, а то и ещё хужее... (покупать пришлось в Гонконге по знакомству - только английский мануал дали - других не было у них) Не хочется ошибиться где-нибудь. Заранее благодарен! Если добыли мануал собственно, или ссылочку, поделитесь, плз... А то у меня мануал вообще на голландском Скачал английский ПДФ с сайта суунты, но если есть русский, было бы не в пример приятнее Да только английская есть http://www.manta.ru/manuals/ -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 04:05 |