Символика на автомобиле, Интересно у кого какие картинки... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Символика на автомобиле, Интересно у кого какие картинки... |
Pound |
12.04.2007 - 10:28
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Клевета! Поиском нужно пользоваться вот тут эмблемы http://dive.preferance.ru/forum/index.php?...ic=460&st=0 остановились на №3 и №4 (отсылка файла по запросу ) Скажу по-секрету . Первый форум где эмблема не в шапке, а ищется поиском . Может стоит поправить ? ИМХО -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Lt_Flash |
12.04.2007 - 10:28
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Клевета! Поиском нужно пользоваться вот тут эмблемы http://dive.preferance.ru/forum/index.php?...ic=460&st=0 остановились на №3 и №4 (отсылка файла по запросу ) Скажу по-секрету . Первый форум где эмблема не в шапке, а ищется поиском . Может стоит поправить ? ИМХО Не понял, что это вы сказали... -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Pound |
12.04.2007 - 10:30
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
У меня есть в виде дайвера.Разных цветов: серебряный,золотой,красный,синий,белый. ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ А они самоклеящиеся ? Где взять , сколько стОит? -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Eddidoy |
12.04.2007 - 10:31
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Тут немного в другом проблама...
Растягивать шапку до размера эмблемы не логично (она делалась именно для наклеек и нашивок и достаточно крупная), а в уменьшеном виде в шапке она нечитаема... поэтому пока так |
Pound |
12.04.2007 - 10:32
|
Не понял, что это вы сказали... Я предложил разместьть эмблему в шапке форума, где собсно ей и место (опять же ИМХО) -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Lt_Flash |
12.04.2007 - 10:37
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Не понял, что это вы сказали... Я предложил разместьть эмблему в шапке форума, где собсно ей и место (опять же ИМХО) Пробовали, не влазит, а если уменьшать - некрасиво выходит. Зато в Хургаде ее можно вышить на толстовках или футболках, а Эдик себе сделал термоклеющуюся и шлепнул на футболку, тоже нормально вышло. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Eddidoy |
12.04.2007 - 10:44
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Не понял, что это вы сказали... Я предложил разместьть эмблему в шапке форума, где собсно ей и место (опять же ИМХО) Пользуйтесь |
Лягух |
12.04.2007 - 11:01
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Не понял, что это вы сказали... Я предложил разместьть эмблему в шапке форума, где собсно ей и место (опять же ИМХО) Пробовали. Получается такая фигня: если уменьшить эмблему до размеров шапки по высоте, выходит нечитабельно и не смотрится (линии в фигурках водолазов начинают сливаться, теряться и т.п. - вплоть до полной неузнаваемости фигурок). Если увеличить высоту шапки форума, съедается полезное пространство вверху страницы. Впрочем, возможно, это у меня руки такие кривые. Эдик выложил полные версии логотипов - если вы сможете их уменьшить до нужных размеров по высоте (68 пикселов) с сохранением качества, будет просто замечательно! -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
--mom |
12.04.2007 - 11:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Пробовали. Получается такая фигня: если уменьшить эмблему до размеров шапки по высоте, выходит нечитабельно и не смотрится (линии в фигурках водолазов начинают сливаться, теряться и т.п. - вплоть до полной неузнаваемости фигурок). Если увеличить высоту шапки форума, съедается полезное пространство вверху страницы. Впрочем, возможно, это у меня руки такие кривые. Эдик выложил полные версии логотипов - если вы сможете их уменьшить до нужных размеров по высоте (68 пикселов) с сохранением качества, будет просто замечательно! увы отличие настоящего хорошего логотипа - возможность масштабирования например человечки, которые вешаются на дверь туалета.... но далеко не все эмплемы обладают этим свойством, на эмблеме дайв.преферанса много мелких деталей, поэтмоу оппаньки только если делать "мелкую" версию с дайверами без деталей и без текста, текст размещать рядом словами унифицированным шрифтом |
Pound |
12.04.2007 - 12:29
|
Пробовали. Получается такая фигня: если уменьшить эмблему до размеров шапки по высоте, выходит нечитабельно и не смотрится (линии в фигурках водолазов начинают сливаться, теряться и т.п. - вплоть до полной неузнаваемости фигурок). Если увеличить высоту шапки форума, съедается полезное пространство вверху страницы. Впрочем, возможно, это у меня руки такие кривые. Эдик выложил полные версии логотипов - если вы сможете их уменьшить до нужных размеров по высоте (68 пикселов) с сохранением качества, будет просто замечательно! ага, я примерно себе так и представлял в чем проблема . Надосуге попробую, но скоре все равно читаться не будет...Жаль. -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 12:12 |