Какой дайвцентр выбрать в Хургаде |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Какой дайвцентр выбрать в Хургаде |
Pound |
20.04.2007 - 08:02
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Просьба всем участникам дискуссии - поумерить пыл и оставаться в пределах разумных высказываний. Заранее спасибо за понимание. Доорались . "И напоследок я скажу..." (из кустов ) Так как, ни я , ни ДЦ Садко отношения к ПАДИ не имеем, то спор совершенно бессмысленный. Возможно там за время после выхода из членства ДЦ Садко произошли изменения. Кстати ДЦ Грет Орка аттестуется на ПАДИ ДЦ 5*. Может комиссия была связана с этим. Не заострял внимание. И возвращаясь к основной теме - рекомендую ДЦ Грет Орка как соответствующий нашим потребительским запросам акцентированными уважаемым Болтом - безопасность, цена, удобство. -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
20.04.2007 - 09:30
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Кстати ДЦ Грет Орка аттестуется на ПАДИ ДЦ 5*. Может комиссия была связана с этим. Не заострял внимание. Не мытьем,так катанием... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
KoS |
20.04.2007 - 22:54
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.01.07 Пользователь №: 1,833 |
Брейк ;-)
Я на майских буду в хургаде и попробую дайвинг с садко и грейт орка, а по приезду раскажу как независимый человек ху их ху. -------------------- AOWD + NITROX + CAVERN
|
Lt_Flash |
21.04.2007 - 14:07
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
А тут уже кому че нравится. Мне вполне комфортно было и в Грейт Орке, и в Садко. А Вальпараисо (девушка с Тетиса) например совсем не повезло с оборудованием - отсюда сплошной негатив к Орке. А по ПАДИ или нет они там преподают - вообще фиолетово, главное - учат хорошо и дают сверх программы.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
21.04.2007 - 23:08
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
- Был на прошлой неделе в супермаркете N. Так вот,туда за покупками приезжала Английская королева!
-Не может быть! -Очень даже может! Это ее любимый супермаркет. Этот супермаркет просто Супер!!! Не будет же Английская королева покупать что-то в первом попавшемся супермаркете... А в этот она приезжает постоянно. Сами понимаете,если уж Английская королева здесь постоянно бывает - это гарантия качества!!! -Ой,все же Вы про королеву загибаете... Точно такое было? -А я человек простой,что вижу своими глазами,то и говорю! Тем более,что при дворе не состою,% не получаю,с чего мне загибать? -Постой! Так в этот же самый день королева выступала в палате Общин Британского парламента! Я вспомнил,это же целый день показывали по телевизору! Как же королева могла быть одновременно и в парламенте и в супермаркете? Быть такого не может! Не была она в супермаркете!!! - ... (далее очень тихо,чтобы никто не услышал). Ну может и не королева была... Я паспорт ее не видел... Мне показалось,что королева... Не зоострял внимание. Главное,что приезжала,а королева это была или не королева - мне на...ть. Я ИМЕЮ ПРАВО ошибаться. Главное,чтобы в супермаркете этом продукты были качественные,чтобы не травили всякой тухлятиной. И хочу обратить ваше внимание - это я подданный королевы,а не она моя. Да,о чем это я..? Сообщение было отредактировано Дайвцентр САДКО- Хургада: 21.04.2007 - 23:39 -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Valery |
22.04.2007 - 11:53
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
+ 5 баллов !!!
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Lt_Flash |
22.04.2007 - 12:23
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Борис Анатольевич, уже лично Вас прошу - заканчивайте. Не хочется закрывать темы и резать сообщения.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
22.04.2007 - 16:54
|
Борис Анатольевич, уже лично Вас прошу - заканчивайте. Не хочется закрывать темы и резать сообщения. ОК,прошу прощения. Тем не мение,вопрос ИМХО интересен в психологическом аспекте. Поэтому начал тему,кому интересно, здесь: http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=2258 -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Болт |
11.05.2007 - 13:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 16.01.07 Пользователь №: 1,808 Имя в Skype: Максим |
Я на майских буду в хургаде и попробую дайвинг с садко и грейт орка, а по приезду раскажу как независимый человек ху их ху. Когда про "ху их ху" ИМХУ расскажете? -------------------- Возьми меня к реке, положи меня в воду.
|
div25 |
14.05.2007 - 18:10
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 13.05.07 Пользователь №: 2,029 Имя в Skype: div25 |
Хотя здесь принято хвалить только Садко.... попробовал и вернулся в тот где ко мне относятся с большим вниманием и все в порядке с безопасностью.
Нырял и ныряю и буду нырять с АлиАв! |
Упрощённая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 13:53 |