Шарм, Дайвинг и обучение |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Шарм, Дайвинг и обучение |
Angel76 |
01.06.2007 - 11:37
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 01.06.07 Пользователь №: 2,053 |
Добрый день, многоуважаемые!
Недавно вернулся из Шарма, где с женой прошли курс обучения PADI OW в ДЦ Mr.Diver. Не знаю как курсы организовываются в других центрах, но нам очень понравилось. В скором бедующем наши знакомы тоже собираются ехать в Шарм и спрашивают совета где им пройти курс – вопрос: Может кто то может порекомендовать лучший вариант? Или наоборот подтвердит, что мы сделали правильный выбор Заранее благодарен за ответ! -------------------- PADI Open Water Diver (6 logged dives)
|
Birka |
01.06.2007 - 21:53
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 26.04.07 Пользователь №: 2,006 |
Могу порекомендовать Red Sea Diving College. Расположен в Наама Бей, несколько русскоговорящих инструкторов, очень хорошая и четкая организация погружений, обучения, сафари и т.д. Сколько раз с ними ныряли - никогда никах нареканий не было.
|
Lt_Flash |
02.06.2007 - 14:06
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Могу порекомендовать Red Sea Diving College. Расположен в Наама Бей, несколько русскоговорящих инструкторов, очень хорошая и четкая организация погружений, обучения, сафари и т.д. Сколько раз с ними ныряли - никогда никах нареканий не было. Поддерживаю, нам тоже понравилось с ними нырять. И цены не самые накрученные среди Наама Бэй, и денег не требуют каждый раз вперед, мы расплачивались уже когда закончили погружения. Все четко сорганизовано, есть доска объявлений, где пишут куда какой бот пойдет в ближайшие дни, инструктора отличные, стафф тоже. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Angel76 |
04.06.2007 - 16:10
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 01.06.07 Пользователь №: 2,053 |
Спасибо за ответы! Мне тоже показалась эта компании приятной после изучения веб-сайта, но все же цены на обучения у них высокие как для меня. Обязательно передам друзьям рекомендации для них цена не особо важна.
-------------------- PADI Open Water Diver (6 logged dives)
|
Nick |
04.06.2007 - 17:43
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 44 |
Спасибо за ответы! Мне тоже показалась эта компании приятной после изучения веб-сайта, но все же цены на обучения у них высокие как для меня. Обязательно передам друзьям рекомендации для них цена не особо важна. По-моему у них цена при оплате в Москве гораздо демократичнее, чем если оплачивать в Шарме. Надо звонить в московский офис и договариваться. Но все равно бывает и ниже... Сообщение было отредактировано Nick: 04.06.2007 - 17:44 -------------------- C уважением, Николай
|
Angel76 |
04.06.2007 - 17:55
|
Спасибо за ответы! Мне тоже показалась эта компании приятной после изучения веб-сайта, но все же цены на обучения у них высокие как для меня. Обязательно передам друзьям рекомендации для них цена не особо важна. По-моему у них цена при оплате в Москве гораздо демократичнее, чем если оплачивать в Шарме. Надо звонить в московский офис и договариваться. Но все равно бывает и ниже... Да, я читал но я из Киева -------------------- PADI Open Water Diver (6 logged dives)
|
DmitryM |
04.06.2007 - 18:21
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 04.06.07 Пользователь №: 2,061 |
to Angel76
У Андрея Боброва учились? |
Angel76 |
05.06.2007 - 09:15
|
to Angel76 У Андрея Боброва учились? Получилось смешно когда я пришел узнавать что и как и чем они лучше других (mr. diver), то мне говорили об инструкторе Андрее и какой он у них хороший и профессиональный, а когда мы оплатили курс то мы попали к поляку - Питеру Не знаю насколько он более опытный по сравнению с Андреем, но объяснял все четко и ясно. Сообщение было отредактировано Angel76: 05.06.2007 - 09:17 -------------------- PADI Open Water Diver (6 logged dives)
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 18:54 |