О "русских туристках", и спорных отзывах......... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
О "русских туристках", и спорных отзывах......... |
firefly |
31.01.2006 - 12:02
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.05 Пользователь №: 19 |
Я серьезно! Она кричала, что платила за нормальный отель с нормальным морем, а на 6-7 метрах ей плавать уже глубоко и страшно, и почему персонал вообще ничего не делает хотя бы чтобы очистить заливчик от мути! Так что таких избалованных русских туристов, которые поливают дерьмом неплохие отели - сколько угодно. Просто если ты привык к 5* даже Египту - есно тебе потом не понравится 4 или даже 3*. Так зачем неплохие места грязью поливать? к сожалению, руссо-туристо - фром руссия- украиния-белоруссия из какого-нить усть звиздюйска обладают уровнем интеллекта - равному "- 0". заливчик от мути - это еще цветочки.. декабрь.. ШЭШ.. гневный вопль на пляже - А ПОЧЕМУ ТАК ХОЛОДНО!! ТУТ ЖЕ АФРИКА!!! а то, что это не африка и бывает зима. об этом мы не думаем.. географию учить надо Эти форумы сделаны женщинами, которые ездят в разные страны за сексуальным удовлетворением, по-моему. ну не прав, не прав.. это "влюбленные барышни без мозгов"... причем сии сайты призваны защитить других барышень без мозгов от посягательств с противоположных сторон.. весьма полезненько. кто не был влюбленной барышней без мозгов - тот не поймет мужики, это я вам грю Местные жители делятся условно на две большие группы: обычных,которых мы все знаем (обманьшики,кидалы и т.п. К сожалению их больше) и "неправильных",которые внешне местные,а внутри ничем не отличаются от нас. Так вот,вас никто не заставляет общаться с первыми. Мы вот общаемся только со вторыми,во всем друг другу помогаем,понимаем друг друга и т.д. И нам очень нормально... про русских тоже говорят - что все алкаши...однако,не так это.. и арабы тоже нормальные встречаются... -------------------- Rescue дело рук самих rescue))
|
Eddidoy |
31.01.2006 - 12:02
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
firefly |
31.01.2006 - 12:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.05 Пользователь №: 19 |
Лягух, слушающий Амр Диаба "Хабиби А Нур Эль Айн" (кто бы мне перевел слова, кроме первого и четвертого?) в контексте исполнения Амра или Алабиной - Дорогая\ой свет очей моих к сожалению, руссо-туристо - фром руссия- украиния-белоруссия из какого-нить усть звиздюйска обладают уровнем интеллекта - равному "- 0". Поосторожнее в выражениях пожалуйста ! извини, Эдь, но это в большистве случаев правда..и я не сказала ни одного матерного слова!!! от сюда потом и говорят, что русские б.... и все русские алкаши.. потому как мозга ноль.. противно потом и стыдно... Дело не в мате, а в Статье 282 УК РФ "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды" Сорри, несколько резковато получилось - никого не хотел обидеть, конечно. Я говорю об отношении к человеку, в данном случае туристу. Я говорю о попытках: не дать сдачу в маршрутках и магазинах, о постоянном желании кинуть ("заломать" купюру или просто обсчитать) , о повсемесных приписках лишних сумм к счетам в даже пятизвездных отелях, о просто катострофической невозможности спокойно проходить мимо магазинов, куда последнее время уже пытаются просто затолкнуть, о несущимся в догонку нашим женщинам ругательствах (хорошо тем кто не понимает, а я вот выучил некоторые словечки и весьма часто их слышу ) пройдитесь по улицам в сопровождении человека хорошо знающего арабский, вы будете сильно ошарашены! про отношение.. сами, так сказать, себе вырыли такое отношение - имею ввиду русско-говорящий народ... и про "шармута" несущееся в далеке ( Эдь, ты не стал гвоорить, а я озвучу) и прочие ругательства.. только это слышно тем, кто не одекватно одет.. а еще.. если идти улыбаться.. не пить пиво из бутылки на ходу, здороваться со всеми, кто здоровается с тобой..и срубать "Аллекум ассалямом" всех.. тогда и тупых шуток будет меньше... ибо, еще раз скажу, " не все русские пьяницы", как считают они... мож я тупая, это образное выражение , объединяющее достаточно большую группу народа, и вообще-то правдивое -------------------- Rescue дело рук самих rescue))
|
firefly |
31.01.2006 - 12:23
|
[ В исламе есть такое понятие, как "хинджаб". Лягух..Хигаб - в ег варианте, Хиджаб в обычном арабском.. еще хочу добавить, что в прогрессивных арабских семьях ношение платка становится не столько обязательным.. структуру поведения - надевать- не надевать, определяет сама женщина. ИЛи возьмем Ливанок- Суданок. Большинство не носит платков, ходит в шортах, майках и т.д. - т.е. форма одежды - европезирована до нельзя..причем иногда ТАКАЯ корова, прости господи, на себч ТАКОЕ надевает. И что ? какое к ней отношение? а нормальное.. ни шуточки ни слова в ее сторону не будет отпущено.. а пройдет мимо рашн-спиакин вуман - и все.. трындец.. шутки - прибаютки.. Наташа Королева, ах какие булки и т.д. ИСПОРТИЛИ САМИ руссо-туристо все отношение.. вот и все... -------------------- Rescue дело рук самих rescue))
|
Valery |
31.01.2006 - 12:23
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
"Руссо туристо - облико морале"...
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Eddidoy |
31.01.2006 - 12:28
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
"Руссо туристо - облико морале"... К сожалению, придется констатировать, что она частично права (Лягух ничего личного,просто ну может мне так "везет" ) Подавляющее большинство туристов от которых хотелось дистанцироваться , были из Украины Поторюсь, сорри, но лично мне так попадалось |
Лягух |
31.01.2006 - 12:36
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
в контексте исполнения Амра или Алабиной - Дорогая\ой свет очей моих СПА-СИ-БО!!! QUOTE про отношение.. сами, так сказать, себе вырыли такое отношение - имею ввиду русско-говорящий народ... Вот и я о том же. QUOTE если идти улыбаться.. не пить пиво из бутылки на ходу, не вести себя, как пьяный барин... не считать всех египтян "махмудками"... не считать, что за твои $400 тебе вся Хургада должна пожизненно вылизывать задницу (сорри за грубость)... QUOTE здороваться со всеми, кто здоровается с тобой..и срубать "Аллекум ассалямом" всех.. тогда и тупых шуток будет меньше... И еще одно: они очень ценят искренний интерес к их культуре и образу жизни. Лягух..Хигаб - в ег варианте, Хиджаб в обычном арабском.. Все-таки, язык ислама - классический арабский За соответствующее слово в египетском диалекте - отдельное спасибо! -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Лягух |
31.01.2006 - 13:10
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
а пройдет мимо рашн-спиакин вуман - и все.. трындец.. шутки - прибаютки.. Наташа Королева, ах какие булки и т.д. А потому, что она внутренне отнюдь не в состоянии "хинджаб". -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
firefly |
31.01.2006 - 14:15
|
а пройдет мимо рашн-спиакин вуман - и все.. трындец.. шутки - прибаютки.. Наташа Королева, ах какие булки и т.д. А потому, что она внутренне отнюдь не в состоянии "хинджаб". НУ ГОВОРЮ ЖЕ ХИДЖАБ!! нет там буковки "Н" нун..нет -------------------- Rescue дело рук самих rescue))
|
Лягух |
31.01.2006 - 14:23
|
-------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 14:14 |