Su hotel, бутик отель Бодрум |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Su hotel, бутик отель Бодрум |
galina803 |
10.05.2006 - 23:35
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 31.01.06 Из: Турция/Стамбул/Бодрум Пользователь №: 115 Имя в Skype: galina803 , Tr/İstanbul |
вот решила дать отзыв на отели Бодрума, в которых останавливалась сама или хозяевами которых являются мои друзья, в общем информация проверена на себе
итак Бутик отель Su Hotel: http://www.suhotel.net/eng/default.asp отель расположен в 3х минутах хотьбы от набережной в центре г.Бодрум очень чистый уютный небольшой бутик отель.. в номерах душ, кондиционер,в некоторых телевизор .. в стоимость входит только завтрак, но за доп.плату вы можете заказать ужин у бассейна или обед в чем на мой взгляд нет необходимости, т.к. в Бодруме лучше ужинать в городе, если вы конечно же не остановились в отеле 5 зв и "все включено" мне в отеле нравится все, особенно кот как ни в чем ни бывало пьющий хлорированную воду из бассейна кстати о бассейне, на небольшой площади отеля бассейн, я считаю, достаточно большой стоимость проживания: 2 мест.номер /B&B/-75 евро 3 мест.номер/B&B/ -90 евро 1 мест.номер/B&B/ -45 евро сюит - 105 евро Lemon cottage- 110 евро Tower cottage- 165 евро за трех человек,дополнительно за каждого человека по 25 евро.Максимум всего 6 чел. хотя, может для некоторых дайверов покажется немного дорого... но мое дело поделиться мнением.. -------------------- Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
------------- Дайвинг в Турции Бодрум/ Фетхие/Чанаккале/Мармарис |
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 21:53 |