Акула испортила дайвинг-сафари, В Красном море акула укусила россиянку |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Акула испортила дайвинг-сафари, В Красном море акула укусила россиянку |
Игорь Зайцев |
01.12.2007 - 16:33
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 26.01.06 Из: Москва Пользователь №: 102 |
|
ВиТим |
01.12.2007 - 17:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Игорь, новость старая. Многие считают газетной уткой. -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Glow |
01.12.2007 - 17:36
|
Активный участник Группа: Софт Сообщений: 144 Регистрация: 12.08.07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 |
Почти такая же информация от 23.10 на сайте воронежской газеты "МОЁ!". Только акула там двухметровая, а не "почти трехметровая".
P.S.: Советы от одного женского журнала "Как избежать участи акульего обеда". Особенно понравился первый, он же самый радикальный: "безопасней всего купаться в гостиничных бассейнах..." -------------------- Море смывает все беды ©Платон
|
seff |
01.12.2007 - 18:07
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
QUOTE Кристина прилетела в Россию с ногой, обмотанной толстенным слоем ваты, марли и какой-то пленки. Снимать это сооружение ей рекомендовали только через десять дней! Уму не постижимо! Вот-вот..Это фирменный фокус местных врачевателей в Египте..Они наверное думают что у нас морозы круглый год под -40.Я с такой же куклой приехал от-туда..Врачи так и не поняли,зачем столько ваты,и эластичных бинтов. -------------------- |
Игорь Зайцев |
01.12.2007 - 18:25
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 26.01.06 Из: Москва Пользователь №: 102 |
QUOTE Игорь, новость старая. Многие считают газетной уткой. Виталий, ну извини, а я только наткнулся на нее, хотя внимательно отслеживаю именно египетскую тему. А почему считают уткой? |
ВиТим |
01.12.2007 - 19:17
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Не было подтверждений из серьёзных источников. А уж поверь, мимо такого факта ни одно бы серьёзное агентство не прошло. Телевизионщики урвали бы свою часть пирога. А так, если не ошибаюсь, местная газета да ещё сомнительной репутации.
-------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Игорь Зайцев |
01.12.2007 - 19:32
|
Не было подтверждений из серьёзных источников. А уж поверь, мимо такого факта ни одно бы серьёзное агентство не прошло. Телевизионщики урвали бы свою часть пирога. А так, если не ошибаюсь, местная газета да ещё сомнительной репутации. Я позвонил в Воронежский подводный клуб. Его вице-президент Константин Копцев сказал, что случай действительно имел место, причем он произошел на сафари на Дальнем Юге. Правда, сама пострадавшая и ее подруга не ныряют, а просто были в группе дайверов из Воронежа. Обещали выяснить поподробнее - там что-то странное творилось в смысле медицины. Так что не утка QUOTE - Египтяне предложили нам увлекательную экскурсию: прогулку в открытом море с купанием около яхты, - говорит Кристина. Хотя половина того, что написано просто ерунда. В качестве примера ерунды цитата о прогулке в открытом море. Никогда бы не подумал, что это речь о дайвинг-сафари. |
Ольга Церковская |
01.12.2007 - 20:55
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 12.04.06 Пользователь №: 279 |
Просто девушкам не надо лезть в морскую воду один раз в месяц, тем более там, где бывают акулы
|
Eddidoy |
02.12.2007 - 00:32
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Просто девушкам не надо лезть в морскую воду один раз в месяц, тем более там, где бывают акулы Не согласен! Уже давно доказано, что Вы не особо (ничего личного) интересны шаркам в этот период! Даже скорее с точностью наоборот! В их понимании - это плохая кровь (мертвая) ®! (опять же не пинайте, это не я сказал)........ |
manta11 |
02.12.2007 - 02:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 19.06.07 Из: Ireland Пользователь №: 2,071 Имя в Skype: manta111 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 17:28 |