О героизме, По просьбам Лирики и Краши |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
О героизме, По просьбам Лирики и Краши |
Краша |
15.01.2008 - 22:55
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Хотите примеры - пожалуйста, Алексей Маресьев, Валерий Чкалов и т.д. (список очень большой) и где они сейчас??? а какова их жизть????? Совершили поступок и..... Вывод! бесплатный вход для девочек в бассейн на ДР и все...писец... белый огромный и пушистый... Нет уж Сирожа.... сиди те говорят на попе ровно!! без геройств... авось пригодишьси! -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Дайвер Сергей |
15.01.2008 - 22:58
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Ой, Сереж, они тоже со всеми дамами в бассейне любили целоваться? Для меня поцелуй в бассейне - проявление определенных чувств к определенному человеку А над именами Маресьева, Чкалова, Гайдара А. и т.п. глумиться не стоит. -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
LiRiKa |
15.01.2008 - 23:05
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 19.08.07 Из: Королёв М.О. Пользователь №: 2,132 Имя в Skype: lirikaega |
Хотите примеры - пожалуйста, Алексей Маресьев, Валерий Чкалов и т.д. (список очень большой) Я же просила ЛИЧНЫЕ примеры! Вывод! бесплатный вход для девочек в бассейн на ДР и все...писец... белый огромный и пушистый... Ленк! Он и на бесплатный вход не разводися, ты разве не видишь? -------------------- С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829 Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки. |
Краша |
15.01.2008 - 23:11
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Ленк! Он и на бесплатный вход не разводися, ты разве не видишь? Ясен Пень..... типа удивить хотела.... я , девушка, не из Ваших родствениц и фамилия у меня не НАИВНЯК... -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Дайвер Сергей |
15.01.2008 - 23:14
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Он и на бесплатный вход не разводися, ты разве не видишь? Неужели все счастье состоит в бесплатном проходе в бассейн? -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
LiRiKa |
15.01.2008 - 23:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 19.08.07 Из: Королёв М.О. Пользователь №: 2,132 Имя в Skype: lirikaega |
Ленк! Он и на бесплатный вход не разводися, ты разве не видишь? Ясен Пень..... типа удивить хотела.... я , девушка, не из Ваших родствениц и фамилия у меня не НАИВНЯК... Сейчас подеремся! Фамилия у меня другая, звучная, папой даденая... И я не позволю коверкать ее!!! Ррррррррррррррр!!! А хотелось бы-таки услышать о геройствах хозяина (пока еще нашу просьбу о переносе хвоста не услышали) темы... Неужели все счастье состоит в бесплатном проходе в бассейн? Ошибаетесь. Это только маааааленькая составляющая счастья А геройства где??? Сообщение было отредактировано LiRiKa: 15.01.2008 - 23:21 -------------------- С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829 Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки. |
Краша |
15.01.2008 - 23:28
|
Вымерли герои на Руси!!!!!
Он и на бесплатный вход не разводися, ты разве не видишь? Неужели все счастье состоит в бесплатном проходе в бассейн? ну мне-то фиолетово. я не смогу приехать ,чтобы поглядеть на сие мероприятие массового разврата,а вот за ДАМ. скажу слово!!!!!! Мы понимаешь не в Голландии. это там принято на ДР со своим приходить!!! Кстати там оч. любят ДР русских- халява!!!! Даешь ДР по-русски!!!! -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Дайвер Сергей |
15.01.2008 - 23:30
|
Вымерли герои на Руси!!!!! Простите все за флейм, но наша национальная особенность - не знать историю народа и государства и, как следствие, быстро забывать своих героев -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Краша |
15.01.2008 - 23:35
|
Простите все за флейм, но наша национальная особенность - не знать историю народа и государства и, как следствие, быстро забывать своих героев кто про что....а вшивый про баню :-( Короче тема о героизме закрыта! ибо перечень героизма отельно взятого персонажа ограничена целованием в бассейне. и приставаниям ко всем новеньким на ресурсе. Модераторам. просьба. вынести во флейм ветку о героизме отдельно взятого индивидума!!!!. будем рейтинг товарища повышать!!!! -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Дайвер Сергей |
16.01.2008 - 00:42
|
Давайте завершим эту бесполезную бодягу.
Героизмом это не назовешь естественно, а раз Ира, хочет личного примера, то пожалуйста - хоть иногда людей на праздники собирал, люди приходили и очень радостные уходили -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 14:31 |