А не махнуть ли нам на Мальту? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
А не махнуть ли нам на Мальту? |
Andrey Litvin |
08.02.2008 - 15:01
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 19.01.08 Из: Вологда Пользователь №: 2,288 Имя в Skype: buhsys |
Ну вот, собственно, и весь вопрос-предложение... Думаю, может в конце мая-начале июня? Хочу, но одна не хочу..Может, кто присоединится? В Старфиш. Я еду на Мальту 6 июня 2008, хочу нырять с клубом Старфиш Отель планирую Каринсия Марина. Еду 100% Группа 3 дайвера. Готовы влиться в компанию... Сообщение было отредактировано Andrey Litvin: 08.02.2008 - 15:06 -------------------- Андрей Литвин
PS Дайвинг как стиль жизни |
KWAK |
08.02.2008 - 18:26
|
Вы хотите нырять на Мальте? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 22.12.05 Из: Мальта Пользователь №: 36 Имя в Skype: kwak-akvalangist |
Ну вот, собственно, и весь вопрос-предложение... Думаю, может в конце мая-начале июня? Хочу, но одна не хочу..Может, кто присоединится? В Старфиш. Я еду на Мальту 6 июня 2008, хочу нырять с клубом Старфиш Отель планирую Каринсия Марина. Еду 100% Группа 3 дайвера. Готовы влиться в компанию... Каренсия марина это правильно! Прямо над нами. Главное на балконе не застряньте А то балконные двери только с одной стороны открываются. И когда сквозняком их захлопывает народ оказывается в мышеловке. Приходится регулярно спасать -------------------- С уважением, Cергей.
|
Асан |
11.03.2008 - 19:06
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 29.07.07 Из: Московская область Пользователь №: 2,104 |
|
Алла |
13.03.2008 - 00:14
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
ОООООООООО!!! Асан, привет!!! Очень рада видеть!!!!
Я-то всегда готова, я считаю, что надо ехать, по-любому!!!))) Остальной народ, аууу, как там ваши отпуска??? -------------------- С уважением,
Алла. |
Andrey Litvin |
05.06.2008 - 12:06
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 19.01.08 Из: Вологда Пользователь №: 2,288 Имя в Skype: buhsys |
Ну вот, собственно, и весь вопрос-предложение... Думаю, может в конце мая-начале июня? Хочу, но одна не хочу..Может, кто присоединится? В Старфиш. Сегодня вылетаем на Мальту. Встречаемся в 6 июня 2008 в 15.00 на рецепшене Каринсия Марина. -------------------- Андрей Литвин
ВиТим |
05.06.2008 - 14:35
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Эх, счастливые люди... Могу только порадоваться. Самому раньше 2009 года не вырватся. А хочется то как.
А ещё очень рад, что Асан появился... Давненько, давненько... -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
KWAK |
05.06.2008 - 21:33
|
Вы хотите нырять на Мальте? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 22.12.05 Из: Мальта Пользователь №: 36 Имя в Skype: kwak-akvalangist |
Ждем, ждем.
Ветер выключили, солнце завтра должно включиться в полную силу. Очистку бухты сегодня провели. К встрече готовы. -------------------- С уважением, Cергей.
|
Andrey Litvin |
17.06.2008 - 16:12
|
Ну вот, собственно, и весь вопрос-предложение... Думаю, может в конце мая-начале июня? Хочу, но одна не хочу..Может, кто присоединится? В Старфиш. Сегодня вылетаем на Мальту. Встречаемся в 6 июня 2008 в 15.00 на рецепшене Каринсия Марина. Сегодня вернылся с Мальты, нырялка супер. Благодоря дайвцентру "Starfish", нырялка получилась буквально эксклюзивной. Большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА всем сотрудникам дайвцентра. Очень теплая обстановка. Спасибо Сергею, Мише, Лане, Гале... -------------------- Андрей Литвин
Shera |
03.07.2008 - 09:31
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
ОООООООООО!!! Асан, привет!!! Очень рада видеть!!!! Я-то всегда готова, я считаю, что надо ехать, по-любому!!!))) Остальной народ, аууу, как там ваши отпуска??? Вот так, подняла народ - и в кусты А мы повелись, едем с 25-го по 5-е августа. Никто еще не мылится? Сообщение было отредактировано Shera: 14.07.2008 - 11:38 -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
tank |
03.07.2008 - 15:33
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 10.06.08 Пользователь №: 2,444 |
ОООООООООО!!! Асан, привет!!! Очень рада видеть!!!! Я-то всегда готова, я считаю, что надо ехать, по-любому!!!))) Остальной народ, аууу, как там ваши отпуска??? Вот так, поняла народ - и в кусты А мы повелись, едем с 25-го по 5-е августа. Никто еще не мылится? а сколько денег надо? Очень хочется, нужна ли виза? |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 11:17 |