Происшествие в Шаркс Бей, Шарм, и снова трагедия |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Происшествие в Шаркс Бей, Шарм, и снова трагедия |
DiM |
14.10.2008 - 08:10
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 18.09.08 Из: Кемерово, Кузбасс Пользователь №: 2,514 |
Думаю такие страшные события лишний раз подтверждают-учиться надо дома в озерах, карьерах где подобная ситуация практически невозможна. Не сколько не умоляю обучение в курортных городах(и уж точно не хочу обидеть действующих интструкторов в том же Шейхе).
-------------------- Те, кто не чувствуют мрака, никогда не будут искать света.
AOWD PADI, ICE diver PADI |
Pound |
14.10.2008 - 08:20
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Думаю такие страшные события лишний раз подтверждают-учиться надо дома в озерах, карьерах где подобная ситуация практически невозможна. Не сколько не умоляю обучение в курортных городах(и уж точно не хочу обидеть действующих интструкторов в том же Шейхе). Не знаю, как у Вас в Кемерово, но в подмосковье на водоемах винтов побольше чем в Шарме -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
DiM |
14.10.2008 - 08:25
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 18.09.08 Из: Кемерово, Кузбасс Пользователь №: 2,514 |
Наверно так и есть.... у нас с этим проблем нет и места прикольные есть на что посмотреть и в воде и над водой)
Сообщение было отредактировано DiM: 14.10.2008 - 08:26 -------------------- Те, кто не чувствуют мрака, никогда не будут искать света.
AOWD PADI, ICE diver PADI |
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 19:03 |