Любопытственная рыппка |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Любопытственная рыппка |
жена Лягуха |
08.08.2008 - 12:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Может кто из знатоков подскажет, что за зверь?
Обнаружена в Акабском заливе, на мелководье. Как выглядела до взятия за хвост - не знаю.. Гид ее отловил и продемонстрировал Лягуху с камерой Эскизы прикрепленных изображений -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Jolly |
08.08.2008 - 14:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 17.03.06 Из: хм. Москва Пользователь №: 210 Имя в Skype: mouse_1474 |
Может кто из знатоков подскажет, что за зверь? Обнаружена в Акабском заливе, на мелководье. Как выглядела до взятия за хвост - не знаю.. Гид ее отловил и продемонстрировал Лягуху с камерой в книге-определителе Дебелиуса есть. Если не подскажут - дома посмотрю. -------------------- Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить! |
Винтик |
08.08.2008 - 19:55
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.01.06 Из: Москва Пользователь №: 108 |
Может кто из знатоков подскажет, что за зверь? Обнаружена в Акабском заливе, на мелководье. Как выглядела до взятия за хвост - не знаю.. Гид ее отловил и продемонстрировал Лягуху с камерой Привет! Тоже на молководье такое видели, дракоша, вот фото. Если оно - то в каталоге значится как Little dragonfish (Eurypegasus draconis) ) Сообщение было отредактировано Винтик: 08.08.2008 - 20:42 -------------------- PADI AOWD
|
иколай |
08.08.2008 - 22:36
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 28.03.06 Из: Питер Пользователь №: 237 |
-------------------- Нырял в басейне уже 2 раза! Возьмите на сафари!
|
жена Лягуха |
09.08.2008 - 12:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Привет! Тоже на молководье такое видели, дракоша, вот фото. Если оно - то в каталоге значится как Little dragonfish (Eurypegasus draconis) ) Ооо, спасибо - она! Точно она И это тоже похоже - но со спины я ее не видел.. Рыппка просто впечатлила - совершенно неземное существо Спасибо всем за подсказки!! -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 19:05 |