Новый год 2008-2009, Собираю тусовку |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
Новый год 2008-2009, Собираю тусовку |
bonfire |
11.08.2008 - 07:00
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
Всем доброго времени суток!
А ведь пора уже начинать думать насчет встречи 2009 года! Потому что до середины сентября надо забронировать все билеты, а то потом будет поздно. У меня примерные планы такие, в декабре я беру официальный оплачиваемый отпуск и валю в Гоа (Индия). А вот сам НГ мне в Индии что-то не хочется встречать (ну, потому что я его уже там встречал 2 последних раза) - жизнь одна и торчать все время в одних и тех же местах не очень хочется. Поэтому думаю само околоновогоднее время (до конца январских праздников) провести в тех местах, где есть дайвинг. Кроме Египта. Хотя бы Тайланд. А лучше - Филиппины, Бали, Малайзия.... ну, любые места того региона. Впрочем, возможны варианты - главное - КОМПАНИЯ! Сколько это обойдецца денег, (в разумных пределах) - не так важно. -------------------- distribute of high performance human food
|
Lenchik |
13.08.2008 - 21:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 17.03.06 Из: Москва Пользователь №: 214 |
Всем доброго времени суток! и вам того же А ведь пора уже начинать думать насчет встречи 2009 года! Потому что до середины сентября надо забронировать все билеты, а то потом будет поздно. я про Австралию думаю !! но, боюсь, в сентябре не смогу понять и железобетонно договориться с начальством о поездке ... не раньше конца октября что-то будет понятно по этому аспекту.... . Кроме Египта. вот это точно !!! Поэтому думаю само околоновогоднее время (до конца январских праздников) провести в тех местах, где есть дайвинг. я так думаю, что зацикливаться только на дайвинге... ну, не знаю.... жалко!! если по делу: 1. Сидней. на неделю, там есть что посмотреть, 2. может Мельбрун. 3. а дальше - на север. на риф как минимум , надо ехать туда на 3 недели |
bonfire |
14.08.2008 - 06:25
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
я про Австралию думаю !! но, боюсь, в сентябре не смогу понять и железобетонно договориться с начальством о поездке ... не раньше конца октября что-то будет понятно по этому аспекту.... Австралия - это конечно хорошо. Но... боюсь, если решать в октябре - уже может и не быть билетов! Говорят, есть такие места, в которые надо бронировать билеты и отели ЗА полгода или еще раньше. Ну, то есть туда уже ЩАС поздно! -------------------- distribute of high performance human food
|
Lenchik |
14.08.2008 - 22:49
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 17.03.06 Из: Москва Пользователь №: 214 |
Австралия - это конечно хорошо. Но... боюсь, если решать в октябре - уже может и не быть билетов! Говорят, есть такие места, в которые надо бронировать билеты и отели ЗА полгода или еще раньше. Ну, то есть туда уже ЩАС поздно! вы , конечно, правы!! но у меня в прошлой конторе был человек - который все бронировал в декабре и именно в Австралию и все у нее получилось замечательно! у нее был Сидней-Мельбурн- и куда-то на побережье (точно не помню) все равно - по другому не получается, но если ОЧЕНЬ хотеть - то всегда все скрадывается замечательно.... |
Snorker |
31.08.2008 - 19:57
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 31.08.08 Из: Москва Пользователь №: 2,504 |
Австралия - это конечно хорошо. Но... боюсь, если решать в октябре - уже может и не быть билетов! Говорят, есть такие места, в которые надо бронировать билеты и отели ЗА полгода или еще раньше. Ну, то есть туда уже ЩАС поздно! вы , конечно, правы!! но у меня в прошлой конторе был человек - который все бронировал в декабре и именно в Австралию и все у нее получилось замечательно! у нее был Сидней-Мельбурн- и куда-то на побережье (точно не помню) все равно - по другому не получается, но если ОЧЕНЬ хотеть - то всегда все скрадывается замечательно.... А можете обрисовать сумму примерную полностью за все А то со временем понятно - 3 недели, а вот с финансовой частью? |
Lenchik |
17.09.2008 - 21:01
|
А можете обрисовать сумму примерную полностью за все А то со временем понятно - 3 недели, а вот с финансовой частью? ой, Snorker! простите , по верхоглядству пропустила ваш пост... на данный момент не смогу вам выложить бюджет , т.к. именно сейчас рассматриваются варианты: 1. полететь в Сидней и Мельбурн к друзьям, это может существенно подкорректировать цифры или остановиться на традиционном варианте-постой в отелях и тд 2. я рассматриваю перелет как бизнес, так и эконом.... , но мои попучики рассматривают эконом, вобщем рассстатриваются варианты.... 3. как только смогу более конкретно привести цифры - напишу |
Snorker |
17.09.2008 - 21:14
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 31.08.08 Из: Москва Пользователь №: 2,504 |
А можете обрисовать сумму примерную полностью за все А то со временем понятно - 3 недели, а вот с финансовой частью? ой, Snorker! простите , по верхоглядству пропустила ваш пост... на данный момент не смогу вам выложить бюджет , т.к. именно сейчас рассматриваются варианты: 1. полететь в Сидней и Мельбурн к друзьям, это может существенно подкорректировать цифры или остановиться на традиционном варианте-постой в отелях и тд 2. я рассматриваю перелет как бизнес, так и эконом.... , но мои попучики рассматривают эконом, вобщем рассстатриваются варианты.... 3. как только смогу более конкретно привести цифры - напишу Жду ответа |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 13:28 |