Учебники,ПАДИ и студенты, не бейте, но опять (((( |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Учебники,ПАДИ и студенты, не бейте, но опять (((( |
Lt_Flash |
02.03.2006 - 15:20
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Их здесь даже три - еще Эдуард, вообще-то. Я уже список админов посмотрел и понял, что ошибся Понял! По кол-ву корон в гербе Ты центральная, злой модер - левая, добрый модер - правая Так пойдет? Вполне И дельфинов в эмблеме тоже три -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
ВиТим |
02.03.2006 - 15:35
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Больше всего мне нравится тот факт, что: 1. практически все кто сюда ходят уже СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ДАЙВЕРЫ; 2. явное большенство сертифицировано по всем ненависной ПАДИ. И я не понимаю, ну какая теперь всем разница, будет ли теперь обязателен учебник к курсу или нет, один учебник или два, ну и т.д. по ПАДИ. ВАС ЖЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ПОКУПАТЬ УЧЕБНИК!?!?!? А новые люди, которые только приходят в дайвинг будут платить те деньги которые им говорят. Разве это не так? А всю эту мышинную возню вокруг нововведений ПАДИ, я расцениваю как ГРЯЗНЫЙ ПИАР самого себя и своей системы обучения, отличной от ПАДИ. Все КАПУТ!!! Правы были классики, когда устами известного героя изрекли бессмертное: "Пилите, Шура, пилите. Они золотые!". Саша, ну стоит ли так близко к сердцу принимать всё что говорят на форуме? Мне вот самому не нравится, когда каждая ветка, рано или поздно приходит к теме PADI. Но я отношусь у этому спокойно. Во-первых, я совершенно не знаком с этой системой. А верить со слов... (Тут, как человек много лет проживший в Сибири и на Севере, придерживаюсь двух золотых правил: "Не верь, не бойся, не проси" и "У человека два уха и только один рот") Во-вторых, что вытекает из первого - никогда о PADI плохо не говорил. В-третьих, сто касается Валеры и его критики. Как человек имеющий огромный опыт в погружениях, как професионал, он естественно имеет право высказывать свою точку зрения. И поверьте, никакого экономического интереса у него от этого нет. В-четвёртых, сами того не замечая, Вы создаёте рекламу той системы, которую пытается создать и запустить у себя - Эдис Борис Анатольевич. Так, что пока Вы будете нервничать, он с полным правом может повторить: "Пилите Шура, пилите. Они золотые!" Но у Эдиса Б., принципиальные разногласия с PADI. А вот мышинную возню действительно надо прекращать. Из-за этого многие покинули Тетис и пришли сюда. -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Shurie |
02.03.2006 - 16:03
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
Саша, ну стоит ли так близко к сердцу принимать всё что говорят на форуме? Ну, принимал, что из этого? Это уже все в прошлом Я, собственно, все уже сказал ранее... QUOTE Все КАПУТ!!! ... т.е. не собираюсь участвовать в дальнейших дебатах на эту тему Если будет, что сказать по делу, скажу, а нет буду посылать в -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 12:12 |