![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eddidoy |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 ![]() |
|
Valery |
![]()
|
![]() Инструктор ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery ![]() |
Не факт... К примеру, кады я останавливался в "Роме", то пару раз - улетал с браслетом (в самолете только обратил внимание), а при выписке, кады ключи сдавал, на "ресепшене" - выдавали фирменную коробку с пайком...
![]() -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Sergeevna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 ![]() |
браслеты снимают практически всегда (если олл), дают что-то вроде талончика на обед. все напитки за свой счет. ну по крайней мере в тех отелях, где я была ![]() Практически везде так! А бывает хуже (сталкивался) браслет срезают и до свидания т.е. без талончика на обед ![]() Ну не знаю... В Альбатросах, в Синдбадах, в Арабелле - кормят-поят... |
Дождливая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 ![]() |
Практически везде так! А бывает хуже (сталкивался) браслет срезают и до свидания т.е. без талончика на обед ![]() ну нам один раз не хотели давать талончик на обед. это было в Хилтон Плазе. ![]() ![]() -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Eddidoy |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 ![]() |
Кстати, чаще всего такими вещами страдают пятизвездочники......
Всегда был именно в 5*.. и постоянно проблема с выселением ((( В мае впервые был в 4* ![]() |
Дождливая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 ![]() |
а я что-то думала, что Гранд Плаза - это пятерка
![]() ну у нас в мае был завтрак-в-темпе-вальса, ни о каком обеде речь (надо было потребовать талончики еще ща весь день "прилета-туда", ибо он тоже полетел к чертям) и не шла. ибо милосердный ПЕГАС решил избавить нас от арабского гостеприимства прямо с утра, перенеся вечерний рейс на утро ![]() -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Eddidoy |
![]()
|
а я что-то думала, что Гранд Плаза - это пятерка ![]() Он и был пятеркой.... только очень давно ...... Что то в последнее время, разочаровался я в арабской звездности ![]() Вот с 1го сентября, взял тупо треху (Захабию) Попробую посмотреть, что с этого получится ![]() Если не сильно почувствовал разницу с постоянными пятерками и почти лучшей четверкой Гранд Плаза, то хочу понаблюдать, какие ощущения вызовет одна их лучших трешек... ЗЫ Ну и кто в Садко в это же время? ![]() я с 1го по 15ое сентября |
Sergeevna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 ![]() |
|
Valery |
![]()
|
![]() Инструктор ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery ![]() |
И что, голодать будете ?
![]() Я лично останавливался, в "3 звездах" - ничего, голодным не оставался, да и не отравили... ![]() -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Дождливая |
![]()
|
Он и был пятеркой.... только очень давно ...... ЗЫ Ну и кто в Садко в это же время? ![]() я с 1го по 15ое сентября кхм, у нас он по-прежнему продается как пятерка вроде ![]() впечатлениями от Захабии потом заделитесь. в эти даты у меня пролет, т.к. начальство в отпуске, я на подмене ![]() кстати, Софитель мне очень понравился во всех планах, ну единственный минус - ооооч далеко и рано забирают. Только уже в июне везде повесили, что он из Софителя плавно превратился в Меркури ![]() -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 09.05.2025 - 10:41 |