Halcyon Pioneer |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Halcyon Pioneer |
Lt_Flash |
23.12.2005 - 16:31
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Плавал в "Декостопе" с данным крылом, в подвеске Хальциона. Все очень понравилось, отлично сидит, ничего не болтается, все как влитое. Думаю, буду брать. Но сейчас стали поступать известия о падении качества, поэтому возник вопрос - есть ли нормальный сервис Хальциона в Москве и как дорого стоит обслуживание. Потому как может выйти так, что проще взять тот же ОМС, если его сервис дешевле.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
AlexF |
24.12.2005 - 08:31
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 17.12.05 Из: Omsk Пользователь №: 15 Имя в Skype: alexf_wizard |
Плавал в "Декостопе" с данным крылом, в подвеске Хальциона. Все очень понравилось, отлично сидит, ничего не болтается, все как влитое. Думаю, буду брать. Но сейчас стали поступать известия о падении качества, поэтому возник вопрос - есть ли нормальный сервис Хальциона в Москве и как дорого стоит обслуживание. Потому как может выйти так, что проще взять тот же ОМС, если его сервис дешевле. А что в крыле обслуживать то ? Кроме самого инфлятора. Себе купил там же Eclipse. При покупке показали как разбирается инфлятор и на что там нужно смотреть и что делать. Сказали что сейчас пошли новые инфляторы из другого материала. За старыми надо присматривать после очень соленой воды . ну а качаство самого крыла трудно определить на глаз. Швы вроде прошиты прочно, не расползаются. Думаю все это относится и к ПИОНЕРу. В ЭКЛИПСе подкупила меня прочность внешней камеры . PS. Что то кнопка "ЦИТАТА" не работает. Жмякаю ее а ни чего не происходит. А при нажатии кнопки "ОТВЕТИТЬ" открывается окно с цитированием. Вроде как то не логично. -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Lt_Flash |
24.12.2005 - 19:14
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
А что в крыле обслуживать то ? Кроме самого инфлятора. Себе купил там же Eclipse. При покупке показали как разбирается инфлятор и на что там нужно смотреть и что делать. Сказали что сейчас пошли новые инфляторы из другого материала. За старыми надо присматривать после очень соленой воды . ну а качаство самого крыла трудно определить на глаз. Швы вроде прошиты прочно, не расползаются. Думаю все это относится и к ПИОНЕРу. В ЭКЛИПСе подкупила меня прочность внешней камеры . PS. Что то кнопка "ЦИТАТА" не работает. Жмякаю ее а ни чего не происходит. А при нажатии кнопки "ОТВЕТИТЬ" открывается окно с цитированием. Вроде как то не логично. При нажатии "Цитата" она становится "-Цитата" - значит не будет цитировании при ответе, а когда "+Цитата" - будет. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Valery |
24.12.2005 - 22:27
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Качество "Хальциона" последнее время довольно сильно упало, хотя раньше это были довольно сильные модели, в пику ОМС...
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
AlexF |
24.12.2005 - 22:41
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 17.12.05 Из: Omsk Пользователь №: 15 Имя в Skype: alexf_wizard |
Качество "Хальциона" последнее время довольно сильно упало, хотя раньше это были довольно сильные модели, в пику ОМС... А какие конкретные нарекания на крылья ? Особо интересует Эклипс. Хочется знать чего можно ожидать. -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Valery |
24.12.2005 - 22:46
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Конкретно - качество изготовления....Вы же покупаете не одноразовый компенсатор, а рассчитываете немножко плавать с ним....
AlexF |
24.12.2005 - 22:52
|
Конкретно - качество изготовления....Вы же покупаете не одноразовый компенсатор, а рассчитываете немножко плавать с ним.... Вот я и хотел узнать что конкретно то ломается ? Ну например там швы расползаются, или инфлятор клинит, или клеиные соединения разваливаются или же все вместе и разом ? В чем проявляется падение качества изготовления ? Или же все эти неприятности начинают происходить слишком быстро после начала эксплуатации ? -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Valery |
24.12.2005 - 23:04
|
Качество швов оставляет желать лучшего, капроновая лента более тонкая и некачественная в сравнении с той , что использовалась раньше, есть проблемы с клапанами, в общем, проблем хватает.... А вообще, нравиться русским людям идти "нашим путем" - создавать себе трудности, что бы затем их "героически" преодолевать....
AlexF |
24.12.2005 - 23:08
|
Качество швов оставляет желать лучшего, капроновая лента более тонкая и некачественная в сравнении с той , что использовалась раньше, есть проблемы с клапанами, в общем, проблем хватает.... А вообще, нравиться русским людям идти "нашим путем" - создавать себе трудности, что бы затем их "героически" преодолевать.... Ответ понятен. Буду надеятся что конкретно мой экземпляр послужит мне какое-нибудь приличное время -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Valery |
24.12.2005 - 23:15
|
Обратите особое внимание на клапана - не поленитесь разобрать, и внимательно осмотреть - последнее время наличествуют наплывы клея, грубая обработка, силиконовая тарелка (вкладыш) то же не в лучшем виде....
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 06:23 |