Цифровик+бокс для блондинок и не только, база комплектов |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Цифровик+бокс для блондинок и не только, база комплектов |
Eddidoy |
07.03.2006 - 11:45
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Вот просматривая предыдущие темы про цифру и блондинок (чегой то они при обсуждении мне брюнетками показались ) Родилась у меня мысль: а не собрать ли в кучу все бюджетные комплекты оценив при этом все их плюсы и минусы без длинных обсуждений
Причем тема не без меркантильного интиреса Дело в том, что пленочный олимпус зумм 800, который отдал дочери на растерзание, на днях погиб смертью храбрых (после падения на какой то дискотеке ремонт зума станет в новый аппарат ) . Вот и родилась мысля, что дитю нужно бы фотик прикупить, чтоб на мою соню828 не раскатывала губу. И поскольку в борьбе с жабой на покупку бокса к моей соне, я потерпел поражение Родился вариант: Дитю купить простейший и наибюджетнейший цифровик, а себе прикупить к нему бокс, чтоб под водой снимать Думаю подобные проблемы есть у многих, итак - комплекты цифра+бокс в архибюджетном варианте ? |
--mom |
07.03.2006 - 12:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Думаю подобные проблемы есть у многих, итак - комплекты цифра+бокс в архибюджетном варианте ? ВООООТ На самом деле оч. бюджетные варианты кэнон или олимпус мыльницы+их стандартные боксы они баксов по 200 новые Если же архибюджетную мыльницу брать с 3 и 4 МП типа олимпус камедия, то он укладывается в 200-250баксок Итого комплект 400-450 баксов. Там есть минусы - нет всяких линз, иногда нет возможности прикрутить внешнюю вспышку. Но боксы вполне себе симпатичные. Моя сиэндси 750Ж с боксом стоит под 600 в штатном режиме, на выставке 540 или типа того. |
Dynych |
08.03.2006 - 01:15
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 16.12.05 Из: Рязань Пользователь №: 10 |
Вариантов в районе 400-500$ - за все, много. Например Canon IXUS 40 + AW-DC30.
-------------------- The Truth Is Out There.
|
--mom |
09.03.2006 - 11:17
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Вообще у меня появилось ощущение, что 400 - это такой хороший, распространенный минимум, за который можно найти б/м вменяемую мыльницу и нормальный (ну, обычный штатный без изысков) бокс к ней.
Вот 300 - это уже надо выеживаться и искать что-то б/у. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 09:54 |