Еще раз о самозванцах :))), То-то мне икается... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Еще раз о самозванцах :))), То-то мне икается... |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
04.04.2006 - 12:32
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
в т.ч. надписи под телефонами - кто эо, за что отвечает и т.п. впрочем, в Садко по Хургаде и Москве все понятно У нас все многостаночники И инструктор,и компрессорщик,и фотограф,и ремонтировщик оборудования,и даже бухгалтер.... Все в одном лице. Поэтому в штате не 15 человек,как у всех . -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
felis |
04.04.2006 - 13:28
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 17.01.06 Из: Москва Пользователь №: 86 |
Да, это я и Васечкин дискутировали с неким Максимусом. Кстати невкурсе кто это??? Странный он... Да все вы там "хорошо" выступили Как дети малые, забрались в большую грязную лужу и давай ногами топать - кто кого больше обрызгает Все, проехали Кто захочет меня пнуть - welcome в личку ... или real Кстати на том же Тетисе есть еще НЕСКОЛЬКО тем (причем вполне достойных) в которых вспоминают Бориса Анатольевича. И тут ... мне хочется вспомнить идею создания авторского учебника... было такое или мне приснилось? За словесными баталиями совсем забыли благое начинание? А ведь Борис Анатольевич говорил, что без нашей с вами помощи ему будет сложно в одиночку воплотить проект в жизнь... Так или кто-то изменяет мне с моей памятью? А кто захочет меня пнуть - сами знаете куда идти! (см.выше) -------------------- С наилучшими,
felis Завидев Алису, Кот только улыбнулся. Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Алиса сразу поняла, что с ним шутки плохи. © Л.Кэррол |
daw |
04.04.2006 - 14:01
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 24.12.05 Пользователь №: 40 |
Так БЭ обещал в начале мая заняться учебником. Ждем-с.
-- К людЯм надо быть снисходительнее... там где народу много (проходной двор) и люди разные... ну в общем для допуска к компу никто справки из психдиспансера (а также диплома об окончании ВУЗа) не требует ведь? А весной обострения случаются... Я ни о ком конкретно, хотя иногда натыкалась на людей явно неадекватных (на лит. сайтах, например). Опять же и воспитание разное, мировоззрение. Вы вот радуетесь, что число посетителей сайта растет. Оно конешно да, но я бы радовалась только до первой тысячи. Не хотелось бы, чтобы атмосфера доброжелательная улетела. --- Кстати, на тетисе всякие мнения есть. Вот в теме "Где пройти обучение на PADI OWD" (Валерий Мухин ищет инструктора для жены) - самая популярная точка зрения - сначала к Эйдису, а потом - на открытую воду к П.Юдину Как бы в шутку, но всерьез. |
Vasik |
04.04.2006 - 14:03
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.03.06 Из: Москва Пользователь №: 247 |
Доверчивость наших людей сплетням и слухам различного рода, просто потрясает. Это НЕ ДОВЕРЧИВОСТЬ!!! Это намеренная провокация,попытка вбить клин,создать противоречие с целью попытаться расшатать систему,расчленить ее на части и т.д. Подло и самое главное,ГЛУПО! . Пытаться вбивать клин и расшатывать можно только если есть во что вбивать и что расшатывать Есть система, есть наверное то что можно назвать школой, есть имя, есть дела... Это, конечно, не повод чтобы расслабляться , но я думаю что если что-то сделано хорошо и добротно - то разрушить и расшатать ... Хуже другое - когда кто-то выступает не от своего имени, и не его имя будет под вопросом в случае-чего. Групповое фото - вряд ли много что добавит, если уж кто-то доберётся до него, значит добрался и до самого сайта, следовательно сам в состоянии определить who is who. Наверное - да: [А одно из решений (хотя от всех слухов может и не спасти) - простая структура клуба на сайте в т.ч. надписи под телефонами - кто эо, за что отвечает и т.п. впрочем, в Садко по Хургаде и Москве все понятно -------------------- Жить осталось - два понедельника! ;), Cпешите делать добро!
|
Лягух |
04.04.2006 - 14:05
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Как дети малые, забрались в большую грязную лужу и давай ногами топать - кто кого больше обрызгает Как хорошо, что я там не только не пишу, но уже и не читаю... -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Васечкин |
04.04.2006 - 14:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Как дети малые, забрались в большую грязную лужу и давай ногами топать - кто кого больше обрызгает Как хорошо, что я там не только не пишу, но уже и не читаю... Мне тоже интересно, что там было Я там только один пост сделал, а видишь какой резонанс оказывается пошел |
--mom |
04.04.2006 - 14:47
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
И тут ... мне хочется вспомнить идею создания авторского учебника... было такое или мне приснилось? За словесными баталиями совсем забыли благое начинание? А ведь Борис Анатольевич говорил, что без нашей с вами помощи ему будет сложно в одиночку воплотить проект в жизнь... Так или кто-то изменяет мне с моей памятью? с учебником как - все равно один должен выступить организатором типа делаем в целом так и так может быть конечно разделение - типа проджект менеджен, который всех имеет за сроки и т.п., и идейный вдохновитель (который знает истину и излагает ее) по поводу многостаночников - вообще оч. правильно при укаании мобильного телефона писать имя человека, которому он принадлежит это не всегда соблюдается, кстати |
Игорь Зайцев |
04.04.2006 - 20:02
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 26.01.06 Из: Москва Пользователь №: 102 |
Лягух писал
QUOTE Как хорошо, что я там не только не пишу, но уже и не читаю... "Не читайте с утра советских газет" Профессор Преображенский |
vova |
04.04.2006 - 22:10
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 08.01.06 Из: горбушка Пользователь №: 67 |
Господа!Половина или три четверти пишущих на Тетисе коммерсанты от отрасли.След-но:о какой объективности может идти речь?По Высоцкому:"у соседа корова сдохла...праздник".Извиняюсь за неточность.Не хочется ,чтобы у нас на форуме возникало что-либо подобное, ИМХО.
-------------------- Встанешь там ,где упадешь.
|
Eddidoy |
04.04.2006 - 22:14
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 00:34 |