Самые обсуждаемые Great Orca - мнения?, Хургада |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Самые обсуждаемые Great Orca - мнения?, Хургада |
DrCasper |
04.04.2006 - 13:45
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
А у меня с грейт оркой замечательное знакомство. Именно они познакомили меня с дайвингом. Сначала в Хургаде я плавала с их дайвмастером (кстати, чувак говорил, что стать инструктором ТАК дорого, ТАК дорого, что просто невозможно - потом. узнав, сколько стоит инструкторство КМАС, я долго думала про соотношение зарплат в дайвинге и других местах) вдоль причалов, было страшно интересно (поскольку в 1 раз), но в реальности это конечно была помойка из камней и бутылок. А потом в Шарме мы плавали с ними на интро. На боте интро было человек 8 или 10 и 2 ОВД. Занятия проводил (и инструктировал нас) офигенный инструктор Алексей! Просто супер - все четко, ясно, подробно. Оч. здорово. С Интрами ныряют несколько египтян - ныряют вроде неплохо. Снаряга - ну, тогда я могла оценить только гидры, они убитые. Причем их 2 или 3 на всех - один снял, следующий надел и т.п. Ласты просто мертвые. Маски тоже. Валяются грудой в ящике. Остальную снарягу я тогда не знала, как оценивать, и не помню, какая была. Но вроде работала. Я что-то запутался... 1. "Сначала в Хургаде я плавала с их дайвмастером" 2. "А потом в Шарме мы плавали с ними на интро" GreatOrca -- хургадинский ДЦ. Какой Шарм??? Далее, про снарягу -- это уже, видимо, вообще не об Орке Снаряга, конечно, изрядно потертая, но никаких "грудой в ящике" отродясь не было! У них отличная экипировочная и Махмуд при ней. Все строго и по местам. Костюмов МНОГО. 2-3 на всех -- смешно Нас в море ходило по 20 человек (два корабля, включая интеров) -- все были при гидрах, даже если учесть, что у 6-8 чел из этих 20 были свои мокряки... Маску текущую -- первый раз за два года увидел в этом марте (2006). -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Александр К. |
15.06.2006 - 13:11
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 06.06.06 Из: Хургада Пользователь №: 408 |
Завтра фотки закачаю...И "Светы",которая принцесса...
и всего остального..что бы не спорили.. -------------------- Александр
тел.+20127644550 e-mail:sundreams@mail.ru icq 320139755 |
Упрощённая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 17:00 |